Расследуется уголовное дело об убийстве 49-летнего жителя Сморгони, сообщает официальный представитель УСК по Гродненской области 
Сергей Шершеневич. Поздним вечером 2 декабря в Сморгони 48-летняя местная жительница сообщила в скорую помощь о том, что находясь дома, ее 49-летний супруг потерял сознание.


Фото sk.gov.by

Прибывшие медицинские работники констатировали смерть мужчины. В ходе проведения судебно-медицинской экспертизы специалисты управления Государственного комитета судебных экспертиз по Гродненской области установили, что у умершего имеются множественные переломы ребер и грудины с повреждением внутренних органов, закрытая черепно-мозговая травма, а также иные телесные повреждения. Это свидетельствовало о насильственном характере смерти, что в совокупности с иными данными, полученными в ходе осмотра места происшествия, проведения других следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий дало основания для возбуждения управлением Следственного комитета по Гродненской области уголовного дела по факту убийства (п.1 ст.139 Уголовного кодекса Республики Беларусь). 

В ходе дальнейшей совместной работы следователей и оперативных сотрудников милиции обоснованные подозрения в совершении преступления пали на супругу убитого мужчины. Установлено, что узнав о намерении работавшего вахтовым методом мужа уйти из семьи, женщина забрала у него паспорт, не выпускала из дома, применяла физическое насилие.

Обстоятельства последней ссоры между супругами устанавливаются. В этих целях следователи и сотрудники милиции допрашивают соседей, а также иных лиц, располагающих значимой для расследования информацией. Собираются материалы, характеризующие личности фигурантов уголовного дела. Проводится ряд экспертных исследований, в том числе по изъятым с места происшествия следам.

В отношении являющейся индивидуальным предпринимателем подозреваемой применена мера пресечения в виде заключения под стражу. Ранее оба супруга к уголовной ответственности не привлекалась. Расследование продолжается.


Читайте также:

  1.  alex777

    0

    0

    Судя по всему в ход пошел стандартный финансовый инструмент белоруских «жэншчын» «скалка обыкновенная»:))) По количеству подкаблучников на душу населения Бульбингем вообще впереди планеты всей

  2.  S.T.A.L.K.E.R

    0

    0

    Ящэ одна пара ГУСЬ и ГАГАРА!!!!!Говорю же что из за БАБ все беды.

  3. ale2 ale2

    0

    0

    что там за киборг и что там за мужик?

  4.  Va_bor1

    0

    0

    Ты Агрегат Дуся, агрегат, ты агрегат Дуся на 100 киловатт…

  5.  Марк Коврах

    0

    0

    У русских доверие мужу, на западе командует женщина.

  6.  Koskov

    0

    0

    S.T.A.L.K.E.R :

    Ящэ одна пара ГУСЬ и ГАГАРА!!!!!Говорю же что из за БАБ все беды.

    геи ждут тебя с распростертыми объятиями

  7. gjiobus gjiobus

    0

    0

    да у неё роман был с другим,
    а тут муж нагрянул,но любовник оказался
    проворнее,и тот нечаянно убил чувачка;)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.