Минувшие выходные оказались едва ли не самыми трагичными для Гродненской области — сразу три серьезные аварии с погибшими и травмированными. Стоит напомнить, что трасса Гродно — Минск сейчас активно реконструируется, на большом количестве участков ограничена скорость, дорога в некоторых местах сильно заужена и петляет на месте объездов, а по ней движется достаточно много строительной техники.

trassa-m6-06

С учетом аварий минувших выходных на трассе в субботу и воскресенье сотрудниками Гродненской ГАИ будет усилен надзор за движением.

Маршруты патрулирования нарядов ГАИ и работы фоторадаров приблизятся к реконструируемым участкам дороги М6. Особое внимание будет уделено участкам, на которых расположены временные дорожные знаки, устанавливающие определенные запреты и ограничения.

В первую очередь будет обращаться внимание на соблюдение скоростного режима и пресечение нарушений правил обгона, сообщили в ГАИ.


Читайте также:

  1.  Юзик Кабзон

    0

    0

    Давно пора. Пока гром не грянет — мужик не перекрестится!!!

  2. Dobry_Mishka Dobry_Mishka

    0

    0

    «ГАИ будет усилен надзор за движением»…
    А кто будет осуществлять усиленный надзор за состоянием дороги??? Или это как бы не важно?

  3.  jur1st

    0

    0

    В прошлые выходные во время снегопада на м6 не одной единицы снегоочистительной техники не было, может тут нужно искать причины???

  4.  kot_begemot

    0

    0

    А чем Гродненская ГАИ будет заниматься потом? На выходных усиленно понаблюдает и в кусты? Хотя нет, просто не будет вылазить из кустов, до следующего грома. У нас ведь как — гром грянул — проводят акцию. А чтобы держать ситуацию на дороге под контролем — зачем? В кустах удобней и теплей.

  5.  Rommel

    0

    0

    Пока гром не грянет — мужик не перекрестится!
    За ноябрь три раза ездил в Минск, на всем протяжении ремонтируемого отрезка там кого только не ездит, но только ни одного гаишника.
    Участки объезда конечно обозначены, вопросов нет, но ГАИ там не помешает на постоянной основе!

  6. chip-dv chip-dv

    0

    0

    Лучше ГАИ пусть обратит внимание на дорожные службы осуществляющие там реконструкцию трассы М6. Часто приходится по М6 ездить. Да не спорю ремон, да стоят знаки, но дорожники этим злоупотребляют ездят как короли,как хотят, где хотят. Как уровень жизни, зарплаты и все остальное, так к Еропе отдельные личности хотят прировнять, так пусть у них строить научатся. И пусть посмотрят, какой там порядок при строительстве дорог. Никто не выедет с грязными колесами на трассу с места стройки и не вывезет за собой на дорогу кучу глины. А нашы по ступеньки в дер… и прется на дорогу. Дорожников сначала поимейте, а потом за остальное беритесь.

  7. Incvizitor Incvizitor

    0

    0

    Пусть «Крушители легенд» поставят опыт,-Как надо разогнать легковушку, что бы у МАЗа мост выбить. При 50кмч хоть в стену без ремней ударься,-все живы останутся.

  8. gjiobus gjiobus

    0

    0

    колхозники,закройте вовсе движение
    по трассе,и трассу быстрее сделают,
    и жертв не будет,а у нас по прежнему
    всё через жопу,а у нас всё в матросовых играют…

  9.  relax

    0

    0

    надо было трех,одной мало было

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Март 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Фев  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728293031

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.