Гродненский областной суд 5 декабря начал слушание по делу об убийстве трех человек в деревне Солы Сморгонского района. На скамье подсудимых 34-летний Владимир Трифонов, сообщает БелаПАН.

vladimir_trifonov

По материалам уголовного дела, в ночь с 12 на 13 июня обвиняемый убил ножом сначала любовника своей жены, потом его отца, который пришел на помощь, а после этого еще и сожительницу отца (пп. 6, 8, 16 ч. 2 ст. 139 УК). Преступление произошло на глазах супруги Трифонова. Он застал ее в постели с «соперником». Все участники конфликта в тот день были пьяными. О личности обвиняемого известно, что до ареста он официально нигде не работал. Соседи ранее сообщали корреспонденту БелаПАН, что он ездил на заработки в Россию. Судим не был.

Свою вину мужчина признает частично:

«То, что я их убил, — это факт, — пояснил Владимир Трифонов. — Но я не согласен с тем, будто бы я пришел в дом, чтобы специально совершить преступление. Умысла у меня никакого не было. Так вышло».

Подсудимому также предъявлено обвинение по статье 186 УК (угроза убийством). После того как он совершил убийства, угрожал своей жене ножом. Она смогла убежать к сестре, которая и вызвала милицию.

Согласно предъявленному обвинению Владимиру Трифонову грозит суровое наказание — до 25 лет лишения свободы, пожизненное заключение или смертная казнь.

Дело рассматривается в Сморгони под председательством судьи Анатолия Зайца, обвинение представляет прокурор Людмила Герасименко.


Читайте также:

  1.  diger

    0

    0

    жену тоже туда отправить надо бы

  2.  Va_bor1

    0

    0

    За убийство из за ревности могут и не вальнуть….

  3. mob$ter google.com mob$ter

    0

    0

    Из-за шлёндры-жены людей убил. Через 25 лет выйдет озлобленным на всех баб и мстить начнёт.

  4.  nochniko

    0

    0

    Неизвестно как отриагировал бы любой другой человек увидив свою жену в постеле с другим. Убийству нет оправдания но состояние аффекта никто не отменял.

  5.  portos69

    0

    0

    Надо было первой бабу свою валить.

  6.  henadzi

    0

    0

    дурак!!! Вальнул бы бабу, и головной боли нет, и срок меньше

  7. Madpingvin Madpingvin

    0

    0

    У его жены проблема — придется нового любовника искать.

  8.  Желько Ражнатович

    0

    0

    Расстрелять(с) И. В. Сталин

  9. Адамант Rusevi

    0

    0

    Естественный отбор. Почему-то маргиналов мне не жалко. Умом понимаю, что тоже люди, тоже о чем-то думали, мечтали. Но никак… А лицемерно соболезновать совесть не дает.

  10.  leo 1.5

    0

    0

    Интересно. Никто из комментирующих однозначно не осудил факт убийства.Видно силен все-таки дух предков, которые в такой ситуации почти наверняка оправдали бы убийцу. А неверную жену казнили. Дабы моральный и нравственный облик остальных сохранить. И мусульмане в старину поступили бы так же. И не только в старину. Так что есть надежда, что даже сверх технологии в компьютерный космический век не уничтожат в человеке эмоции, мораль и самого человека. Хоть и пример через чур жуткий.

  11.  ColodinaHR

    0

    0

    nochniko :
    …Неизвестно как отриагировал бы любой другой человек увидив свою жену в постеле с другим..

    Ну и что, конец света? Или она коза дряная,нафик такая нужна. Или сам виноват, что от него жена гуляет. Бесит это чувство собственничества у некоторых. Не приветствую разврат, но и насильно мил не будешь.

  12.  Shahter

    0

    0

    колхозный трэш..

  13. BRIF BRIF

    0

    0

    Очередной кандидат на расстрел!

  14.  S.T.A.L.K.E.R

    0

    0

    Козла закопать как собаку нечего на чужих баб лесть,бабе письку зашить и в монастырь пускай грехи замаливает.Парень КРЕМЕНЬ не дал себя в дерьмо окунуть МУЖИК.За других жертв да придётся ответить.Себя поставте на его место,работаешь стараешься а твоя баба кайфует от всего муж денег привезёт любовник удовлетворит ЖИВИ НЕ УМЕРАЙ.

  15.  portos69

    0

    0

    S.T.A.L.K.E.R :

    ,работаешь стараешься а твоя баба кайфует от всего муж денег привезёт любовник удовлетворит

    походу накипело у тебя. Ты то хоть поаккуратней, без ножа разберись.

  16.  S.T.A.L.K.E.R

    0

    0

    portos69 : Не поверишь я прошёл через это ,слава богу всё обошлось без жертв.Правда бегал он классно как САЙГАК уходил любые препятствия брал.

  17.  Berg Offender

    0

    0

    Я же говорю — вышка как часы.Признал он частично, а вот грохнут его не частично, полностью похоже…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     123456
    78910111213
    14151617181920
    21222324252627
    28293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.