• На выходных на М6 произошли сразу три тяжелые аварии

    • 6111
    • 05 декабря 2016, 06:49
    • регионфотоаварииГАИдороги
    На выходных на М6 произошли сразу три тяжелые аварии

    В трех ДТП в Гродненской области два человека погибли, четыре — пострадали.

    3 декабря в 16.37 поступило сообщение о дорожно-транспортном происшествии с участием легкового автомобиля "Пежо 405" и грузового автомобиля "МАЗ" на автодороге М6 в Щучинском районе возле деревни Дамовцы Можейковского сельского совета. В результате столкновения пострадали два человека — водитель и пассажир "Пежо". Прибывшие на место ДТП работники МЧС деблокировали пострадавшего водителя. Однако спустя несколько часов, в 20.30, спасенный водитель скончался. Вторая авария произошла на автодороге М6 в Ивьевском районе возле деревни Морино в 21.50. Столкнулись два легковых автомобиля — "Ауди А8" и "Дэу-Такума". Водитель второго автомобиля погиб на месте ДТП. В "Ауди А8" пострадали два человека, один из которых был деблокирован подразделением МЧС. Третий дорожный инцидент произошел на 121-м километре трассы М6 - VW Golf на полном ходу врезался в МАЗ строителей. Водителя легковушки госпитализировали. Авария в Ивьевском районе: лоб в лоб столкнулись Audi и Daewoo, один человек погиб, трое — пострадали Один человек погиб и еще три получили травмы различной степени тяжести в лобовой аварии, которая произошла на трассе М6 Минск — Гродно в Ивьевском районе. Об этом сообщили в ГАИ Гродно.

    Авария произошла вечером 3 декабря на 138-м километре трассы. После лобового столкновения Audi и Daewoo оба автомобиля оказались в кювете. В результате ДТП водитель Daewoo от полученных травм умер на месте происшествия, его супруга — госпитализирована. Также девушка-водитель Audi и один из пассажиров получили в аварии тяжелые травмы и были доставлены в реанимационное отделение больницы.

    Возбуждено уголовное дело. Причины и обстоятельства произошедшего установит следствие. VW Golf въехал в поворачивающий МАЗ В воскресенье около 5 часов вечера на трассе М6 снова произошла авария с тяжелыми последствиями. Этот инцидент стал третьей серьезной аварией на трассе за выходные. На 121-м километре трассы VW Golf на полном ходу въехал в МАЗ строителей. Autogrodno.by удалось пообщаться с водителем грузовика.

    Он рассказал, что собирался повернуть налево в сторону карьера и остановился в своей полосе, ожидая момент для маневра. Пропустив встречную фуру, он видел вдали еще одну, до которой было достаточно далеко, и стал пересекать встречную полосу. Но из-за второй фуры появился легковой VW Golf, водитель которого стал совершать обгон.

    Грузовой МАЗ и легковой VW не смогли разминуться. Легковушка врезалась в задние правые колеса трехосного МАЗа. Удар был такой силы, что у МАЗа повело среднюю ось.

    Автомобиль ГАИ двигался сразу за МАЗом. Возможно, в служебном автомобиле работал видеорегистратор. Из-за сложной ситуации, водитель грузовика надеется на запись с этого регистратора и на очевидцев.

    VW Golf получил сильные повреждения, на место приехали сотрудники ГАИ, МЧС и "Скорой помощи". Водителя легковушки забрали на скорой с мигалками.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 11

  • Сначала женщина пошла в суд, чтобы работодатели поставили запись о приёме на работу и увольнении и выплатили зарплату. Однако суд её просьбу не удовлетворил… пришлось вмешиваться прокуратуре.

    Водителем Honda оказался студент одного из столичных ВУЗов со стажем вождения менее года. С начала 2019 года он шесть раз привлекался к административной ответственности за нарушения ПДД.

    В Лиде планируется построить не совсем обычную девятиэтажку. Расположение её предполагается в центре города, с видом на Лидский замок и прилегающее к нему озеро.

    Житель Гродно предлагает демонтировать здание облисполкома, чтобы открыть вид на историческую часть города, в том числе и монтирующегося колеса обозрения; демонтировать здание горисполкома.

    В Гродно два уголовных дела о ДТП с участием водителей городских автобусов переданы в прокуратуру для дальнейшего направления в суд.

    Хорошая погода в октябре поможет городу сэкономить топливно-энергетические ресурсы, а горожанам – деньги на оплату жировки.

    Около десятка активистов 13 октября в Гродно собирали подписи против пропаганды однополых отношений. Это происходило у Фарного костела.

    Все новости