Серьезная авария произошла около пяти часов вечера, в субботу, на трассе М6 «Минск-Гродно». По информации очевидцев, возле Щучина легковушка на закруглении ремонтируемого участка в лобовую столкнулась с МАЗом дорожной службы. От удара грузовик развернуло, он съехал в кювет. На трассе тут же начала собираться большая пробка из фур, автобусов и легковушек.

sz1

На место аварии прибыли спасатели и медики. Легковой автомобиль получил настолько серьезные повреждения, что его пассажиров «вырезали» из него, передает autogrodno.by. На момент извлечения людей из салона они были живы, позже водитель умер в больнице.

Как рассказали в Гродненской ГАИ, в аварию попал автомобиль с супружеской четой. На «Пежо» гродненцы возвращались домой по автодороге «Минск-Гродно». В Щучинском районе маршрут их следования пролегал через реконструируемый участок. На 203-м километре автострады водитель не вписался в правый поворот, выехал на встречную полосу, где врезался в «МАЗ» дорожной службы, который развернулся и съехал в кювет.

sz2

Через четыре часа после аварии управлявший легковым автомобилем скончался в реанимационном отделении больницы. Его супруга госпитализирована.

sz3

Кроме того в ГАИ отметили, что перед закруглением установлены дорожные знаки «Опасные повороты», «Обгон запрещен», «Ограничение максимальной скорости 50 км/ч», «Дорожные работы», на нем самом – знаки «Объезд препятствия справа» и «Направление поворота».

sz4

sz5


Читайте также:

  1. Madpingvin Madpingvin

    0

    0

    С какой же скоростью он шел?

  2. mob$ter google.com mob$ter

    1

    0

    позже водитель упер в больнице.

    S13 неужели так сложно перед публикацией статьи закинуть текст в ворд. Он подчеркнёт все ваши ошибки.

  3.  Vital0209

    1

    0

    соболезную!

  4.  portos69

    0

    0

    на участке этом 50-70 км в час. С мазами в некторых местах вообще 30. Многие эти ограничения не соблюдают.
    И какой удар должен был быть и куда, что Пыжу практически разорвало жопу?

  5.  Va_bor1

    1

    0

    portos69 :

    на участке этом 50-70 км в час. С мазами в некторых местах вообще 30. Многие эти ограничения не соблюдают.
    И какой удар должен был быть и куда, что Пыжу практически разорвало жопу?

    Не жги портос, «жопа» у него как раз таки целая ,( см последнюю фото ) а крышу разорвали МЧСовцы спасая людей… Блин , вот так и получается, быстро поедешь- медленно понесут. Хорошо, что хоть в МАЗ, а если бы в » матиз». Родным погибшего и постражавшим мужества и терпения.

  6.  4004

    0

    1

    еще один б3, прямо программа утилизации их пошла последние пару дней. людей жалко, хотя видимо сам виноват

  7.  henadzi

    1

    0

    4004 : дорогой, почему б3, мерещится уже? или даже не читал?

  8.  henadzi

    1

    0

    4004 : Пежо как то, не? почитайтпотом коментируй

  9.  Юзик Кабзон

    0

    0

    Появилась информация на автогродно. Ещё одного камикадзе увезла скорая с М-6 , с мигалками!!!

  10.  ivanovich1000

    0

    2

    вот так в аварии выжил, так в больничке добили.

  11.  Hummer

    1

    0

    Там на самом деле эти съезды хреново сделаны

  12.  DD77DD

    1

    0

    Езда по этому участку дороги самое настоящее самоубийство, все эти сьезды очень плохо видны, особенно когда движется встречный поток, обрывы по пояс, едешь на большегрузе боишься чтоб не попали колеса в этот обрыв. Я думаю умному человеку не прийдет в голову начать реконструкцию дороги в начале зимы!!!! Толи еще будет!!!!!!

  13.  4004

    0

    0

    henadzi :

    4004 : Пежо как то, не? почитайтпотом коментируй

    да, что то ослеп я. заменить «б3» на «старый автомобиль», и смысл не поменяется

  14.  Aksakal

    0

    0

    portos69 :

    И какой удар должен был быть и куда, что Пыжу практически разорвало жопу?

    Не разорвало, а спасатели разрезали.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Октябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.