В ночь с пятницы на субботу в Гродно задержали пьяного водителя. Мужчина на Volvo двигался по улице Дзержинского, а на развязке с улицей Брикеля проехал на красный сигнал светофора и врезался в попутный Volkswagen. Ничего объяснить по существу инспекторам ГАИ предполагаемый виновник ДТП не смог.

dz

— Откуда и куда ехал, пояснить не могу. Почему случилось ДТП, не знаю, — сказал сотрудникам ГАИ водитель Volvo.

В ГАИ отметили, что, проехав на запрещающий сигнал светофора, 30-летний мужчина едва не столкнулся с другим автомобилем, а также рисковал сбить пешехода, который шел в сторону улицы Брикеля.

dz2

Водителя доставили на медосвидетельствование, которое выявило у него содержание алкоголя в организме, более чем в пять раз превышающее максимально допустимое значение.

dz3


Читайте также:

  1.  google.com mob$ter

    0

    0

    Идиот…

  2.  Va_bor1

    0

    0

    Злорадствовать не буду. Слава те господи , что все живы — здоровы. Но радует только одно, сделал себе чАлАвек подарочек на Новый год: Штрафа под касарик зелени, ремонт чужого автоса под касарик, ремонт своего автоса …ну и три года пешком. Хотя последнее не факт. Идиотентест не прошел….

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.