Съемки гродненского видеопроекта «Шопинг со стилистом» продолжаются, и недавно в Сеть была выложена очередная серия. На этот раз участницей стала Анастасия, 22 года, редактор Гроднооблкиновидеопроката. Девушка пришла на кастинг с четкой мотивацией — подобрать для себя базовый гардероб, что и было сделано стилистом, который добавил в образы креативности.

71

Главное в выборе гардероба – индивидуальность. И как советует стилист Елена Беляева не надо руководствоваться статьям в интернете (например, таким как, топ-10 вещей, которые должны быть в гардеробе каждой девушки), т.к. эти 10 базовых вещей далеко не всем подойдут в зависимости от типа фигуры и образа жизни.

10

«Наша участница Анастасия имеет тип фигуры перевернутый треугольник. Чаще всего он характерен для спортивных девушек – таковой и является Настя. Она занимается в тренажерном зале, посещает фитнес занятия. Именно поэтому ей мы предложили поучаствовать в эксперименте: проверить на себе действие лимфодренажного аппарата Roll Shaper с возможностью уменьшить объемы своего тела.»

Что из этого получилось, смотрите в новом выпуске проекта по преображению:

Команда проекта «Шопинг со стилистом» помогла участнице увидеть себя с другой стороны.

38

96

«Мы показали, созданными образами, как можно визуально уравновесить похожие женские фигуры, чего стоит избегать и, наоборот, показано при таких типах. Каждый раз мы провозглашаем одну единственную истину: подбирается одежда, учитывая внешние данные (тип фигуры, размер одежды, рост, цветотип, колорит), род деятельности и характер участника», — рассказала куратор проекта и автор сайта Metasalon.by Юлия Радс.

Скоро вы увидите праздничные выпуски проекта Шопинг со стилистом. Следите за новостями.


Читайте также:

  1.  portos69

    0

    0

    «Наша участница Анастасия имеет тип фигуры перевернутый треугольник. Чаще всего он характерен для спортивных девушек – таковой и является Настя. Она занимается в тренажерном зале, посещает фитнес занятия.»

    Спортивной фигуры не заметил, а плечо оголённое из раздевалки толще чем у меня нога.

  2.  facebook.com Ксения Касаковская

    0

    0

    Главное умело это скрывать)

  3.  polyshka

    0

    0

    Этому стилисту не помешал бы стилист.

  4. Strong Coffee Strong Coffee

    0

    0

    Вы на цены посмотрите.На один такой «Образ»этой работнице киновидеопроката пол-года работать надо.

  5.  Sergey_Grodno

    0

    0

    В топку такого стилиста. Блин у девушки нормальная фигура. Да она не тонкая и не звонкая, но одежду можно было подобрать и более грамотную чем эти балдахины для танка, что на нее надели. Получилась копия стилиста другого цвета и визуально гораздо старше 22 лет.

  6.  Sergey_Grodno

    0

    0

    portos69 :

    «Наша участница Анастасия имеет тип фигуры перевернутый треугольник. Чаще всего он характерен для спортивных девушек – таковой и является Настя. Она занимается в тренажерном зале, посещает фитнес занятия.»

    Спортивной фигуры не заметил, а плечо оголённое из раздевалки толще чем у меня нога.

    Тот не ловкий момент когда бицепс девушки больше чем твой?

  7. Mishell Mishell

    0

    0

    видать, стилист из какого то колхоза)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Декабрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Ноя  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930
    31 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.