Один человек погиб и еще два получили травмы в ДТП, которое произошло 28 ноября, около 07.50, вблизи деревни Белица Лидского района. Об этом AUTO.TUT.BY сообщили в УГАИ МВД.

b2

По предварительной информации, водитель Ford Galaxy при выезде со второстепенной дороги на главную не пропустил ГАЗ и совершил с ним столкновение.
В результате ДТП пассажир Ford от полученных травм умер на месте происшествия, водитель и второй пассажир госпитализированы. По информации ГАИ Гродно, предположительно, водитель минивэна уснул за рулем. Юного пассажира и еще трех парней вез в минивене тренер, собиравшийся развести их по домам. Они возвращались с международных соревнований в Польше.

b1

Ребята пересекли на автобусе госграницу, в Гродно пересели в автомобиль и ехали в Дятловский район.

b3

В агрогородке Белица после проезда каскада искусственных неровностей «Форд» завилял по проезжей части. Выехав с второстепенной дороги, столкнулся с грузовиком, который вез хлеб и опрокинулся на проезжей части. Водителя оказавшегося в кювете минивена и пассажира поместили в реанимационное отделение больницы.

b4


Читайте также:

  1.  Va_bor1

    0

    0

    Бяда….
    В агрогородке Белица после проезда каскада искусственных неровностей «Форд» завилял по проезжей части.
    Ничего удивительного + гололёд , минус дорожные асфальто-соляные смеси, которыми ОБЯЗАНЫ посыпать проезжую часть, но как всегда Зима для дорожников пришла нежданно — негадано. В Гродно то само, каток на дороге , а горисполкомовским чинушам похЭр.!

  2.  NIKKI

    0

    0

    У нас же есть статисты. пусть посчитают сколько смертей унесла эта дорога,хотя бы за лет 5. У меня сосед погиб,также,в том же районе, было очень сколько, а обвинили водителя и посадили. Дорожники как всегда ни при чем((Когда уже сделают нормальную трассу и нормальное обслуживание, сказочная соцстрана?!

  3.  ColodinaHR

    0

    0

    Раньше у Белицы были два опасные поворота, один из них на у моста через Неман. Хоть и дорогу новую сделали, но на этом переезде уже не первая авария. Неровностей там не пожалели. Главная дорога в этом месте изогнута, вроде и далеко на ней машина, но пока перетрясешся по неровностям второстепенной, уже на главной машина летит. В этом месте неплохо было бы снижать скорость и идущим по главной. Пусть гайцы продумают, а то прямо гиблое место.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.