В середине сентября в Лиде 16-летний учащийся одного из учреждений образования замыслил разборку со знакомым. Для этого после окончания занятий отправился к тому домой в сопровождении приятелей. Не застав, решил найти иную жертву и окрикнул проходившего по улице 14-летнего подростка, рассказывает «Перспектива«.

1_01_06

Осознав потенциальную опасность, последний попытался убежать, но агрессивно настроенный юнец догнал его и завел в безлюдный двор. Вытянул из своего рюкзака самодельную деревянную булаву, приобретенную у ремесленников, и ударил ею по ноге жертвы. Причем с такой силой, что рукоять булавы переломилась, а острые шипы бутафорского оружия не только разорвали парню брюки, но и образовали на бедре колотую рану.

Увидев кровь и осознав возможные последствия своих действий, несовершеннолетний и его приятели разбежались, однако сотрудники милиции оперативно установили личность подозреваемого и задержали его.

С учетом заключения экспертов о степени тяжести полученного пострадавшим ранения, по результатам проверки, прокуратура Лидского района возбудила в отношении 16-летнего учащегося уголовное дело. Действия подозреваемого квалифицированы как умышленное причинение легкого телесного повреждения.


Читайте также:

  1. шпион сСевера vk.com шпион сСевера

    0

    0

    в тюрячку аленя

  2. Dranik Dranik

    0

    0

    Лида, такая Лида. Все чаще герои от туда родом. Городок уже представляется какой то клоакой.

  3. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    0

    0

    Если в Лиде не сидит спецкор S13, выкидывающий нам каждую новость, то этот город по праву может занимать первенство по криминалу по крайней мере в Гродненской области.

  4.  Vital0209

    0

    0

    Надо было ещё у потомственного кузница доспехи заказать и почти рыцарем стал бы…

  5. darya86 darya86

    0

    0

    Дебила кусок ! Если в 16 у него в голове такие мысли и такие действия , что же с ним будет дальше ? Страшно если честно , что вот такие отморозки ходят рядом с нашими детьми .

  6. smusmugrik smusmugrik

    0

    0

    На зону болвана ..там ему вправятразум

  7. Ronca Ronca

    0

    0

    какая зона, оттуда он уже точно человеком не выйдет. Розги или ремень будет самое то. Ему и его родителю. Или только родителю, он потом поделится.

  8.  misha4grodno

    0

    0

    Провести показательную порку на главной площади города

  9. шпион сСевера vk.com шпион сСевера

    0

    0

    Ronca :

    какая зона, оттуда он уже точно человеком не выйдет. Розги или ремень будет самое то. Ему и его родителю. Или только родителю, он потом поделится.

    выйдит отдалжит бэху пакататся и абратна сядет
    тугим на галаву адна дарога
    ровных пацанов этат санаторий лечит

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






  • Архив

    Февраль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     1234
    567891011
    12131415161718
    19202122232425
    262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.