• 3 декабря 2016 года состоится благотворительный концерт в поддержку тяжелобольной девочки из Гродно Лилии Сюриной

    • 636
    • 25 ноября 2016, 11:52
    • Гродноконцертафишаблаготворительностьгродненцы
    3 декабря 2016 года состоится благотворительный концерт в поддержку тяжелобольной девочки из Гродно Лилии Сюриной

    Каждый родитель всегда думает: уж с моим-то ребенком ничего страшного случиться не может. Да, бывают неприятности, но они где-то далеко, с незнакомыми людьми, а уж у нас-то все должно быть хорошо. Но, беда не выбирает, и ни родители, ни дети не виноваты в том, что случилось. Главное для семей, где есть особенный ребенок − не сдаваться, и не нужно оставаться один на один с бедой, нужно искать тех, кто Вас поймет и поддержит, ведь всегда рядом есть люди, которые поддержат: родственники, друзья, новые знакомые и просто неравнодушные люди… Помощь тяжелобольным детям и их семьям одна из основных задач Гродненского благотворительного общество. Начиная с февраля 2016 года Общество организовало более десяти благотворительных мероприятий в поддержку особенных детей: Танечки Магировской, Захара Лукьянчикова, Дузь Егора и многих других ребят. Благодаря совместным усилиям, с февраля 2016 по октябрь 2016 года, мы смогли перечислить в поддержку детей более 8000 рублей. 3 декабря 2016 года, в день, когда во всем мире «отмечают» Международный день инвалида, Гродненское благотворительное общество приглашает Всех прийти на благотворительный концерт в поддержку тяжелобольной девочки из Гродно Лилии Сюриной. _

    Диагноз Лилии: врожденный порок сердца, открытый артериальный проток, множественные дефекты МПП, недостаточность ТК, дисфункция МК, легочная гипертензия, белково-энергетическая недостаточность 3 ст., врожденная левосторонняя расщелина верхней губы и неба, гипоплазия первых пальцев кистей, синдром общемозговых дисфункций, микрофтальм, врожденный птоз, содружественное сходящееся косоглазие, амблиопия, субатрофия дисков зрительных нервов обоих глаз, дистрофия зрительных нервов, операционная ринолалия, системное недоразвитие речи тяжелой степени.
    Со слов мамы Лилии Елены Сюриной:
    «Лиле 6 лет. Не говорит, сама не кушает, все время в памперсах. А недавно мы узнали еще одну плохую новость - у Лили только 3 процента зрения из 100. Шесть лет мы боремся за жизнь и здоровье Лилечки. Есть осложнения после операции, частично разошелся шов на нёбе и нужна коррекция. Сейчас нам требуются средства на операцию Лилии в Израиле в клинике Ихилов. Вся сумма по счёту в долларах составляет 13006$. Зрение полностью вернуть не получится, но значительных улучшений добиться вполне под силу. Очень надеемся на помощь неравнодушных людей. Если бы наши болезни были безнадежными, я бы просто жила, всё так же любила свою Лилию и старалась максимально адаптировать к жизни, несмотря на диагноз. Но, поскольку наши тяжелые болезни можно лечить, можно также с помощью нескольких операции улучшить состояние здоровья Я ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЧЬ НАМ И НЕ ОСТАВЛЯТЬ ОДНИХ В БЕДЕ».
    Итак, вкратце, как Вы можете Лилии Сюриной: во-первых, пожертвовать на благотворительный счет: р/с 3015601363011, код банка 153001749, ОАО «Приорбанк», ЦБУ 600, г. Гродно, УНП 590900117. Учреждение «Гродненское благотворительное общество». Назначение платежа: на лечение Сюриной Лилии Андреевны. во-вторых, пожертвовать (пополнить баланс) на благотворительный номер:
    мтс +375 (33) 383 00 04;
    в-третьих, 3 декабря 2016 года прийти на благотворительный концерт. Начало концерта в 16.00. Стоимость билета (благотворительный вход) 5 рублей. Все средства за благотворительные входные билеты будут перечислены на благотворительный расчет счет мамы девочки. Билеты Вы можете приобрести в кассе Центра культуры (г. Гродно, ул. Дзержинского 1).
    «Есть большое количество проблем, связанных с особенными детьми. Зачастую мы стараемся обойти эти проблемы и не думать о них, переложить их на плечи родителей, но только вместе мы можем сделать так, чтобы наши дети улыбались как можно чаще. И, Дай Бог, чтобы у родителей особенных детей нашлось мужество, сила, железная воля, вера, верные помощники и добрые люди. А наш с Вами долг - помогать детям. Уважаемые Гродненцы, мы приглашаем Вас на благотворительный концерт в поддержку Лилии, приходите и поддержите девочку вместе с нами!» - прокомментировала директор Гродненского благотворительного общества Антонина Мисюкевич.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 6

  • Сморгонские пограничники задержали 34-летнего жителя Минска. Молодой человек незаконно хотел попасть в Литву. Оказалось, минчанин находится в розыске за уклонение от отбывания административного ареста

    Герой сегодняшней истории – кот Матроскин. Долгие годы он был бездомным, никому не нужным и абсолютно одиноким. В канун Нового года его сбила машина.

    В самом хвосте очереди была женщина, принимала по 150 злотых, утверждает автор видео, который к тому моменту стоял в очереди уже 4,5 часа.

    Вход на выставку свободный, но по предварительной регистрации. В Гродно интерактивная площадка будет работать до февраля 2020 года.

    Радость от случайной находки может обернуться такой неприглядной гримасой судьбы, что «счастливчик» сам в итоге теряет репутацию, кошелёк, а то и свободу.

    В результате столкновения лось залетел на машину, перевернулся и убежал обратно в лес. Место ДТП автомобиль покинул своим ходом.

    s13.ru в преддверии концерта поговорил с лидером группы J:МОРС и узнал, какие места в Гродно лучшие и в каких гродненских заведениях можно встретить группу, когда она приезжает к нам.

    Все новости