Хоккейный «Неман» продолжает свою победную серию. На этот раз гродненцы уже у себя дома обыграли одного из лидеров чемпионата — минскую «Юность». Победная серия команды Сергея Пушкова уже составляет тринадцать матчей подряд, пишет hrodna.life.

6-35

Хозяева уже на 7-й минуте вели со счетом 3: 0. Четвертую шайбу «Неман» забросил на 17-й минуте. Но через минуту «Юность» смогла забить гол престижа и сделала это в большинстве. Во втором периоде игра между соперниками пошла жестче. Несмотря на большое количество бросков с обеих сторон, забить командам так и не удалось. Старт третьего периода остался за «Юностью». Команда Михаила Захарова быстро отыграла две шайбы и, казалось, сравняет счет, но сделать это минской дружине гродненцы не дали. В самом конце матча, после того как «Юность» сняла вратаря, «Неман» забил пятую шайбу, которая стала последней в ​​матче. Итог — победа 5:3.

6-36

Михаил Захаров, похоже, разозлился каким-то судейским решениям и на эмоциях на пресс-конференции передал привет Владимиру Проскурову – главе судейского комитета ФХРБ.

– «Неман» – с победой. И хочу огромный привет передать этому, с федерации, как его… Проскурову. Обалденнейший привет! Человек просто лучший в стране! Все.

– После 0:4 «Юность» смогла вернуться в игру. Чего сегодня не хватило, чтобы сравнять счет?

– Я же сказал, я же привет передал. Это цирк.

Затем журналисты начали задавать вопросы главному тренеру «Немана» Сергею Пушкову. После очередного Михаил Михайлович не выдержал и покинул зал для пресс-конференции.

– Я тут больше не нужен? А этому клоуну привет передайте! – бросил уходя Захаров.

Напомним, во время весенней полуфинальной серии плей-офф Кубка президента Захаров тоже негодовал в Гродно по поводу судейства, а после матча вступил в перепалку с тогдашним тренером «Немана» Милошем Голанем.

Сергей Пушков («Неман»):

— Думаю, матч для зрителей получился очень интересным. Готовились к игре, и результатом этой подготовки стал первый период, когда мы своей активностью заставили гостей ошибаться, и эти ошибки мы реализовали. Потом было тяжело психологически играть, когда ведешь в счете, у команды при таком счете появляется самоуспокоенность, хотя пытались с ребятами говорить об этом. «Юность» забила второй гол, создала много моментов, хорошо, что выстояли. Ребят с хорошей победой!

— Команда вела 4:0 и трижды пропустила, в чем причина?

— Это психологическая проблема. К тому же добыли такое преимущество уже в первом периоде. Если бы во втором периоде реализовали 5 на 3, а там было достаточно времени, то тогда бы уже игра катилась к логическому завершению. А так не реализовали. Заглядывая в историю, видел случаи, когда команда перед третьим периодом вела 5:1 и проигрывал 5:6. Самый опасный счет, нужно забивать шесть.

После победы над «Юностью» «Неман» вновь возглавил турнирную таблицу. Сейчас в активе красно-черных 54 очка. На втором месте идет «Юность», у которой на 1 очко меньше, но и игра в запасе.

Следующую игру «Неман» проведет также в Гродно. В субботу, 26 ноября, гродненцы будут принимать солигорский «Шахтер».


Читайте также:

  1.  JustMe

    0

    0

    У ММЗ, всегда кто-то виноват в его неудачах и только он заслуживает все лавры когда побеждает…

  2.  Shahter

    0

    0

    Красивая и очень эмоциональная игра! Спасибо ребятам !!!

    Все наши шайбы с игры. Мишаня как всегда скулит.Ещё легко отделался

  3.  facebook.com bargik

    0

    0

    Мишка на шишке!!!! Неман-чемпион!!!!!

  4. bausha bausha

    0

    0

    На трибунах становится тише,
    Тает быстрое время чудес.
    До свиданья, наш ласковый Миша,
    До свиданья, до новых встреч.
    =А. Пахмутова=
    🙂
    Неман — чемпион!!!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Май 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Апр  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.