Фотожаба на последние события в Гродно

Последнее время гродненские чиновники все чаще решают судьбу города единолично. Посему возникла идея реализации фотожабы, которую вы можете наблюдать ниже.

moi_gorod.jpg

Напомню, что сегодня из истории стерт еще один представитель золотой эпохи расцвета Гродно — флигель XVIII века, размещавшийся по адресу ул. Горького 2. Даже церковь пошла на обман, обещав сохранить стены уникального здания.


Читайте также:

  1.  BЯEEZЁ

    0

    0

    Мдя 😉 остро шутимс 😉

  2.  Jurka

    0

    0

    Іыбачайце, у дадзены момант мне прыходзяць у галаву фармулёўкі, якімі ў сваіх коментах карыстаецца Ізгой

  3.  chatupatu

    0

    0

    ну дык в чем жаба то?

  4.  Jurka

    0

    0

    мяркую, у тым, што горад саўчанкаўскі

  5.  Андрей

    0

    0

    «ну дык в чем жаба то?»

    — читай текст и подпись

  6.  meridian

    0

    0

    Ну и правильно что сносят! Давно пора убрать этот хлам и мусор, который только уродует красивый чистый город! Во всем мире страье сносят и строят новье. Более красивое, удобное, надежное. Предвижу гневные коменты, а по сему скажите сперва, какую последнюю книгу вы прочитали, когда последний раз ходили в музей, театр?

  7.  korah

    0

    0

    В цивилизованных странах не сносят, а реставрируют: это две большие разницы.

    И, простите меня, но бетонная и гранитная плитка, которой упорно мостят весь город, навевает на меня депрессию и скуку: это можно увидеть в каждом белорусском городе. А уникальную мостовую и бордюрные камни с клеймом белостокского повета вообще нигде больше не встретишь. Теперь и в Гродно, тоже.

    Зато наши города теперь становятся одинаковыми: очень чистыми, ровными и подстриженными. Накрахмаленно одинаковые и невыразимо безликие. Увидишь один — и в остальные нет смысла ехать, абсолютно в каждом увидишь: улицу Советскую, памятник Ленину и уродливый короб здания местной администрации, и площадь перед ней, выложенную упомянутыми серо-розовыми плитками (я полчаса назад вернулся в Гродно из Витебской области, проехал множество городов и городков, пишу, как говорится, с пылу-жару). И ещё — в обязательном порядке — кругом клумбы с цветами. Цветы в тяжеловесных бетонных чашах, выглядящих до безумия нелепо на продуваемой ветрами пустынной площади.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.