Сегодня ребенку для успешного освоения школьной программы, а затем плодотворной профессиональной деятельности, успехов в жизни необходимы умения творчески и нестандартно мыслить, быстро и правильно принимать решения, запоминать и извлекать из памяти большие объемы информации, т.е. прежде всего развитые умственные способности.

В этом направлении работает школа устного счета Соробан, которая предлагает уникальную методику развития интеллектуальных и умственных способностей ребенка. Её основа – усовершенствованная японская система счета на счетах абак. Цель – синхронное развитие левого и правого полушарий головного мозга, образного мышления, зрительной памяти, концентрации внимания, умственных способностей и интеллекта. А устный счет – лучший способ, тренажер для достижения цели.

Школа устного счета Соробан проводит ознакомительные уроки для наглядной демонстрации возможностей своей системы обучения.

Школа находится по адресу: Гродно, Малая Троицкая, 15.

Запись на бесплатный урок, который состоится 12 ноября, проводится по телефонам:

+375 29 314 12 76 (Велком)
+375 33 656 07 60 (МТС)


Читайте также:

  1.  portos69

    0

    0

    Незнаю незнаю… Моё детство и детство моих сверстников прошло без всяких таких заведений. Детсад, потом школа, где всех научили и считать и читать. И все вроде людьми стали, никто не мычит и язык не заплетается, и бабосы считать умеют тоже.
    У нас было отличное детство, делу время, потехе час. А сейчас такое ощущение что каждый ребёнок АПРИОРИ рождается неполноценным и чтоб сделать из него человека — его надо таскать ко всяким репетиторам, школам развития и прочей мутоте не бесплатной.
    Единственно толковое — это секции по интересам, рисование, вокал, спорт и тд. И то, только туда, куда захочет САМ ребёнок, а не его полоумная мамаша,мнящая будущего Эйнштейна в своём чаде.

  2.  Engine-r

    0

    0

    Реклама очередной развивайки. Всего лишь.

  3.  Engine-r

    0

    0

    Анекдот с тутбая:
    — Папа, у тебя в детстве не было ни компьютера, ни планшета, ни смартфона. На чём же ты играл?
    — На улице, сынок, на улице.

  4. Alina Romashkina Веста

    0

    0

    Я скептически отношусь к подобного рода экспериментам . Дурят голову этим детям, еще не известно, чем это в дальнейшем аукнется. И стоит кучеряво(даже очень), к нам в школу приходили тетки с рекламой. Это бизнес.

  5.  Fishby

    0

    0

    Мне кажется это зомбирование!!!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.