Беларусь и Россия вышли на новый виток информационной войны, в которой поучаствовал и Семен Шапиро, председатель Гродненского облисполкома. Вчера на телеканале ОНТ вышел четырехминутный сюжет про антибелорусскую «кухню» телеканала НТВ. Выводы по репортажу делать вам.

[youtube]gPsW7lnJL6E[/youtube]

Чтобы пригласить кого-то из руководителей сельхозпредприятий Гродненской области на передачу «Честный понедельник», из Москвы в Гродно позвонили Семену Шапиро.

Председатель Гродненского облисполкома: «Представился человек сотрудником телекомпании «НТВ» и попросил меня помочь организовать и пригласить для организации телевизионной программы «Честный понедельник» кого-то из руководителей сельскохозяйственных предприятий в понедельник к обеду, даже можно немножко раньше, чтобы этот человек дал интервью или поучаствовал в программе. Сотрудник телеканала сказал мне о том, когда я уже высказал свое отношение к каналу, что не все у нас такие, что есть порядочные люди, и все сюжеты некрасивые, пошлые, гадкие, которые видели, это не их дело. И он хочет принести извинения этим самым стране, принести извинения Президенту и показать Беларусь в другом виде, в реальном виде как работает наша страна, успехи в сельском хозяйстве. Потом я опять сказал ему, что доверия к каналу у нас уже нету, нет и у телезрителей, граждан нашей страны.»

Корреспондент после слов Семена Шапиро сообщил, что тот НТВшников послал. В Минсельхозпрод. Случился по этой линии, одним словом, облом.

А дальше – как обычно, говорится в репортаже. Стандартный набор персонажей, кочующий на НТВ из программы в программу. Тех, кто пытался высказать мнение, отличное от НТВшного, грубо прерывали, так было с известным режиссёром Светланой Дружининой.

P.S. Кстати, у председателя облисполкома iPhone 3GS ))))

//На основе репортажа ОНТ


Читайте также:

  1.  Likyrg

    0

    0

    тоже телефончик приметил )

  2.  sieryj

    0

    0

    Потом я опять сказал ему, что доверия к каналу у нас уже нету, нет и у телезрителей, граждан нашей страны.”
    A ktojemu dal pravo goworit’ za wsieh???
    Siemion, kak tam was po otchiestvu, nadoby izvinitsia i poprawitsia, nu hotiab na «u bol’shinstwa» ili jeshchio kak…

  3.  v12tdi

    0

    0

    только НТВ и смотрю! остальные белорусские госканалы просто набор *авна!!!

  4.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    sieryj :

    Siemion, kak tam was po otchiestvu…

    Борухович)

  5.  KoT_MaTPOCKuH

    0

    0

    Что за человек Семён? Если на встрече с министром культуры увидев его доклад на патриот.тему(Латушко) Семён сразу типо чё за язык? почему не на русском, я был под столом со смеху…

  6.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    Тише, товарищи! Нас читают его дети!

  7.  grpr

    0

    0

    А отказал НТВ по делу. ИМХО.
    Реально, спекся канальчик. Пожелтел. Такой же «цепной» и привязанный, как и белорусские госканалы, только полярное мнение отражает. Зрителя привлекает только яркой обложкой и словоблудием.
    Верить никому нельзя 🙂

  8.  CHICHA

    0

    0

    Likyrg :

    тоже телефончик приметил )

    На VEON поменять не успел!

  9.  KonФetka

    0

    0

    Не коменты, а детский сад. По теме только grpr высказался. Это вам не песочница!!! КТо-нибудь из вышевысказавшихся передачу эту смотрел вообще?

  10.  Alex_Lion

    0

    0

    Даже если бы кто-нибудь дал интервью НТВ, они бы это интервью так перекроили бы, умело нарезая материал, что потом интервьюируемому бы плохо стало.

  11.  mara

    0

    0

    grpr :

    А отказал НТВ по делу. ИМХО.
    Реально, спекся канальчик. Пожелтел. Такой же “цепной” и привязанный, как и белорусские госканалы, только полярное мнение отражает. Зрителя привлекает только яркой обложкой и словоблудием.
    Верить никому нельзя

    абсолютно согласна! Желтизна, расчитанная на наивных обывателей, вечная гонка за псевдосенсациями. Давно не смотрю!

  12.  nirovil

    0

    0

    Посмотрел новый «шедевр» НТВ про Лужкова, а потом в Интернете нашел программу Караулова «Момент истины», так и не вышедшую, якобы по техническим причинам, в эфир в Москве (была показана только на Дальнем Востоке и в Сибири). Там камня на камне от НТВ-шной лжи не оставлено. К сожалению, этот канал уже полностью опомоился, став заказным высокооплачивамым дерьмометом.

  13.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    nirovil :

    Посмотрел новый “шедевр” НТВ про Лужкова, а потом в Интернете нашел программу Караулова “Момент истины”, так и не вышедшую, якобы по техническим причинам, в эфир в Москве (была показана только на Дальнем Востоке и в Сибири). Там камня на камне от НТВ-шной лжи не оставлено. К сожалению, этот канал уже полностью опомоился, став заказным высокооплачивамым дерьмометом.

    Ну конечно) Давайте отмоем Лужка с его бабой-мужиком- женой. Это семейство, приватизировавшее не только Московский регион, другие росс. регионы,Сев.Кавказ, имеют «гранты» и в Беларуси и они вполне в средствах заказать программу с антиинфой)

    Развлекает, когда грызутся эти волки)
    НТВ — ручная псиная Кремля, сейчас регулярно погрызывает (по его же выражению) Солнцеподобного. Я не собираюсь принимать ни одну из сторон) Пусть валят Сашу — они в силах)

  14. F15 F15

    0

    0

    nirovil :

    Посмотрел новый “шедевр” НТВ про Лужкова, а потом в Интернете нашел программу Караулова “Момент истины”, так и не вышедшую, якобы по техническим причинам, в эфир в Москве (была показана только на Дальнем Востоке и в Сибири). Там камня на камне от НТВ-шной лжи не оставлено. К сожалению, этот канал уже полностью опомоился, став заказным высокооплачивамым дерьмометом.

    я конечно согласен с вами, но НТВ-шникам хотябы платят за ложь, а нашим ОНТ-шникам и БТ-шникам просто ПРИКАЗЫВАЮТ врать. И врут они куда чаще…

  15. ROMMAR ROMMAR

    0

    0

    а что это видео не работает ?

  16.  JAMBLE

    0

    0

    кто даст гарантию, что репортаж не ложь?

  17. PaPaCarla PaPaCarla

    0

    0

    Это видео — точная копия уже добавленного ранее видео.

    и как понимать?

  18.  Lam

    0

    0

    PaPaCarla :

    Это видео – точная копия уже добавленного ранее видео.

    теже фаберже 🙁 как глянуть видос?

  19.  KoT_MaTPOCKuH

    0

    0

    НТВ тоже катится вниз очень быстро, скоро ненароком и про свой канал раскажут

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.