Третья серия гродненского видеопроекта «Шопинг со стилистом» появилась в YouTube. Команда проекта продолжает ставить перед собой сложные задачи, одевая участников с нестандартными фигурами, чтобы на деле показать, как можно визуально уравновесить образ: скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства.

02

— Модный видеопроект, который мы начали снимать, видимо, расшевелил спящий Гродно и дал старт для других подобных проектов. Это хорошо! Чем больше движения и красоты вокруг – тем лучше. В этот раз мы преображали дежурного по выдаче справок на ж/д вокзале в Гродно – Нину. Женщина пришла на кастинг с четким осознанием измениться не только внешне, она надеялась, что проект поможет ей выйти из депрессии. Нине 53 года, и она уже несколько лет живет одна, дети давно выросли и разъехались, — рассказала куратор проекта Юлия Радс.

Для любой женщины лучшее лекарство – это шопинг. А для того, чтобы шопингтерапия принесла только пользу и радость, в выборе нужных вещей поможет профессионал.

03

04

05

Стилист Елена Беляева, предварительно пообщавшись в участницей, предложила ей подобрать вещи для досуга: походов на выставку или в театр, прогулок по вечернему городу или небольших посиделок в кафе.

Ориентируясь на ассортимент магазинов в ТЦ OlDCity, у консультанта по стилю проекта была сложная задача: подобрать комплекты одежды по размеру, цветотипу, колориту (Нина имеет тип фигуры яблоко, размер одежды 52-54 и невысокий рост 164 см). Но с трудностями стилист Елена Беляева справилась.

06

Образы подобраны таким образом, что составляют мини-капсулу, они могут заменять друг друга и составлять новые комбинации. Смотрите ролик, чтобы убедиться в этом сами.

В этот раз команда проекта подошла сознательно к подаркам для участников.

Кроме советов и рекомендаций стилиста, Metasalon.by стал дарить вещи из подобранных образов (первые две участницы Татьяна и Ольга также получили подарочные сертификаты на сумму 70 рублей на шопинг), от магазина Linxs – скидки на сумки и обувь. В третьем выпуске проекта «Шопинг со стилистом» Нина получила в подарок и консультации косметолога по уходу за лицом и спа-процедуры, чему осталась очень довольна.

07

— Я не частый гость спа и салонов красоты, — признается участница. Но после такого релакса буду наведываться чаще. Одно огорчает меня, что после спа-процедуры еще идти на работу, а так бы хотелось домой…

Проект «Шопинг со стилистом» помогает гродненкам лучше выглядеть и чувствовать уверенность. Конечно, съемочная команда Metasalon.by не волшебники, но хотелось бы, чтобы преображения в жизни помогли Нине справиться с жизненными невзгодами и оптимистичнее смотреть в будущее. Ведь самое важное уже произошло – новое отражение в зеркале, а перемены не заставят себя долго ждать!

Следите за следующими выпусками проекта – в четвертой серии участница попробует уменьшить свои объемы и измениться до неузнаваемости…

08


Читайте также:

  1.  tyretsky

    0

    0

    Автор, заголовок хоть исправь, а то глаз режет.

  2.  portos69

    0

    0

    Что это за красный мешок одевают на женщинку на четвёртом фото?
    В этом мешке только свиням есци даваць.
    Блин, возьмите меня в проект, и я одену вас по человечески.

  3. wellborn wellborn

    0

    0

    Как можно в наше время писать с ошибками, всегда имея гугл под рукой? Неужели лень проверить, если сомневаешься в написании?

  4. eretik eretik

    0

    0

    Для любой женщины лучшее лекарство –это не шопинг ,а здоровое питание и подвижный образ жизни

  5.  korotyc

    0

    0

    огласите параметры стандартной фигуры!

  6.  portos69

    0

    0

    korotyc :

    огласите параметры стандартной фигуры!

    в этом случае 120*120*120. Где будем делать талию?

  7.  Ева Степеновна

    0

    0

    Ни разу не писала комментарии под статьями на этом сайте. Но в данном случае, сделаю исключение.
    Как вам не стыдно писать про «сало» и высмеивать женские формы? Совести нет, под ником можно, что угодно сказать, а в глаза — не посмеете. Очень некрасиво!

  8.  babushechka-yagushechka

    0

    0

    А мне вот интересно: а какие «стандарты» должны быть у среднестатистической женщины в 53 года??? 90-60-90??? И да, мужчинки, вы бы были посдержанней в своих высказываниях…

  9.  cherrypie

    0

    0

    Макияж — просто жуткий трэш. Испортил женщину, придал вульгарный вид

  10.  portos69

    0

    0

    cherrypie :

    Макияж — просто жуткий трэш. Испортил женщину, придал вульгарный вид

    согласен

  11.  portos69

    0

    0

    babushechka-yagushechka :

    А мне вот интересно: а какие «стандарты» должны быть у среднестатистической женщины в 53 года??? 90-60-90??? И да, мужчинки, вы бы были посдержанней в своих высказываниях…

    если ты в свои 53 года выглядишь как торба — то это сугубо твоя проблема, проблема лени и лени и ещё раз лени. Твоей лени. И ненадо тут выть про отсутствие денег, широкую кость и гормональный сбой.

  12.  NIKKI

    0

    0

    Чаще всего мужчина 50 это брюхастый бегемот, который уже ничего не может..)), как любоваться в зеркале своим чудным отображением))))

  13.  alex777

    0

    0

    Гродненка с нестандартной фигурой это как черную дыру политкоректно назвать афроамериканским отверстием:)

  14.  ne_vazhno

    0

    0

    Нина хотела измениться да не смогла, на нее напялили мешковатую кофту темного тона, чтобы спрятать ее фигуру в неосвещенном углу… Заходишь в OldCity а там все рубашечки-платьица висят размером S, L, M… Захотел чего XX… ан нет… Таких размеров только что-то убогого цвета, фактуры… А потом все дружно идем в Охотник-Рыболов и ходим в камуфляже шокируя и своих и туристов. Милитари это ж модно! Торговлю с иностранных магазов драконовской пошлиной обложили и пооткрывали бутики-музеи, пришел-повтыкал-ушел восвояси… А что надо губернатору-сенатору-президенту? Ну костюм-селедку он может купить или пошить, а народ? Да с прибором на народ, тут планов-то громадье! Надо срочно рассказать как везде плохо и запад загнивает, никому не нужны эти евродоллары, кто их только покупает, пятая колонна наверное…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Февраль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Янв  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    25262728 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.
     

    Please check the Pop-up.