• Футбольный "Неман" скатился в опасную зону турнирной таблицы

    • 212
    • 20 сентября 2010, 09:51
    • новостиспорт

    Футболисты "Немана" не смогли взять очки в Минске, проиграв столичной команде со счетом 2:0. Плохая реализация моментов пока не позволяет гродненцам набирать очки, хотя в последнем матче для этого были все предпосылки. Перед игрой тренерский штаб "Немана" рассчитывал хотя бы на ничейный исход, на это делалась ставка в стартовом раскладе. В защите сыграли пять футболистов, а в нападении Демидовичу помогал Епуряну, занявший позицию "под нападающим". Помогал только около получаса, потом молдавского футболиста заменили, чтобы выпустить Черника. Главная арена страны, на которой проходил матч, зияла пустотами, цифра в 350 зрителей на трибунах удивляет. Наверное, это еще с учетом милиции, состав которой превышал по численности зрителей, журналистов и даже самих футболистов на поле вместе взятых. Отметим, что в Минске вход на трибуны бесплатный. А "горожане" идут на втором месте в чемпионате. Трудно сказать, чем объясняется непопулярность команды. Гродненцы потерпели тринадцатое поражение, которого могло не быть, если бы команда использовала хотя бы несколько моментов. Александр Корешков:

    "Готовясь к матчу, мы изучили манеру игры "Минска", поэтому насытили оборону, чтобы перекрыть фланги. Наши планы изменило удаление Астапенко. Претензий к судье быть не может, там все было правильно. После того, как остались вдесятером стремились удержать ничейный счет, пришлось заменить Епуряну. Нас подвела низкая реализация моментов."
    Сейчас гродненский "Неман" занимает предпоследнюю строчку турнирной таблицы чемпионата Беларуси по футболу с 18 очками. Это на 4 больше чем у "Партизана" и на 2 меньше чем у "Торпедо". //Полный обзор матча читайте на сайте ФК "Неман"

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 12

  • Самое популярноеСамое обсуждаемое
  • За неделюЗа месяц