Уже год бар «Лондон» в центре Гродно не работает, но скоро все изменится. В начале осени заведение сменило хозяина и уже на выходных на Виленской, 1 состоится официальное открытие приуроченное к Хэллоуину. Накануне открытия мы побывали в обновленном баре и узнали подробности о том, каким он будет, чего ждать гостям и поговорили с владельцам о перспективах старого нового заведения.

img_1229

— 1 сентября я стал владельцем и сразу же взялся за оформление необходимых документов, параллельно занимаясь обновлением интерьера. Нужно отдать должное предыдущим владельцам, интерьер у бара действительно интересный и узнаваемый, поэтому те, кто помнит «старый» «Лондон», сразу изменений могут и не увидеть. В процессе обновления мы сделали упор на детали, обновив мебель и добавив профессиональный звук. По ночам наше заведение должно стать еще одним местом для афтепати, а днем мы предложим посетителям комплексное меню со скидками, а вечером приятные цены, которые будут ниже средних по городу. Обещаю, что они вас приятно удивят, — рассказывает Владимир.

img_1182

img_1183

img_1185

img_1186

img_1188

Бар открылся в тестовом режиме на минувших выходных. По словам владельца, он просто включил вывеску и открыл двери:

— Представляете, люди потянулись. Спустя 20 минут уже был первый посетитель, потом подошел еще один, который был даже не в курсе, что бар не работал. А вечером в среду все места были заняты. Наверное, это о чем-то говорит, особенно, учитывая тот факт, что мы вообще никакой рекламы не делали.

— Что поменяется с открытием бара: формат, график, меню?

— Самое главное изменение — это отношение к клиенту, не хочется быть голословным, но при приеме на работу персонала главным условием было отношение к посетителям, которое звучит как «Относиcь к гостям так, как хочешь, чтобы к тебе относились в любом другом заведении». На самом деле это очень важно и я строго буду следить за выполнением этого условия. Но все покажет время.

Формат работы также изменился, отныне будем работать с 12.00 и до 2.00 по будням, в выходные время работы продлим до 5.30, но в планах работа до 7.00, чтобы у посетителей ночных клубов было еще одно место для продолжения отдыха.

img_1221

img_1222

Днем предложим посетителям обеды. Конечно, сразу на старте комплексов не будет, т.е. прорабатываем еще меню, но планируем сделать скидку на меню 30%.

img_1195

wp_20161027_14_16_55_pro

wp_20161027_14_17_14_pro

По вечера будем транслироваться футбольные и хоккейные матчи, особое внимание уделим тематическим музыкальным фестивалям, на двух огромных телевизорах с профессиональным звуком такие концерты будут восприниматься соответствующе. На выходных за барной стойкой будет работать ди-джей.

img_1204

img_1206

На сегодняшний день представленное меню все еще тестовое, но мы будет дорабатывать его, исходя из пожеланий наших гостей.

Что касается внешних изменений, то скоро обновим вывеску, сейчас согласовываем ее макет с властями.

— Будет ли как-то решаться вопрос в парковкой для посетителей или они должны на общих основаниях платить за нее?

— К сожалению, владелец парковки город, и мы тут ничего не можем поделать. Я и сам плачу за парковку, как и наши поставщики, если задерживаются на разгрузке более, чем на 15 минут.

img_1196

img_1200

img_1210

img_1211

img_1213

img_1215

img_1216

img_1220

img_1223

— Когда состоится официальное открытие бара?

— Официальный день рождения обновленного бара — 29 октября. Вечером с гостями мы отпразднуем Хеллоуин, развлекать всех будет ди-джей за пультом, а на улице устроим праздничное Фаер-шоу.

img_1232

img_1233

//фото Роман Олешко


Читайте также:

  1.  Hummer

    0

    0

    Удачи

  2.  Желько Ражнатович

    0

    0

    Спустя 20 минут уже был первый посетитель, потом подошел еще один, который был даже не в курсе, что бар не работал. А вечером в среду все места были заняты.

    в среду? все места? роллы по 10 р. трескали нищие?

  3.  8648132

    0

    0

    бесперспективняк

  4.  portos69

    0

    0

    8648132 :

    бесперспективняк

    почему? если ты не пойдёшь — пойдут другие. для 300тысячного города у нас маловато нормальных заведений.

  5.  JustMe

    0

    0

    @ Желько Ражнатович:
    благосостояние и покупательская способность населения в целом не измеряется заполненностью 20-ю мест за барной стойкой…
    А вы все время притягивая «за уши» отдельные факты пытаетесь доказать что у нас не все так плохо… Пока еще не «так плохо», но тенденция , однако, нехорошая….

  6.  Желько Ражнатович

    0

    0

    portos69 :

    8648132 :

    бесперспективняк

    почему? если ты не пойдёшь — пойдут другие. для 300тысячного города у нас маловато нормальных заведений.

    тем более если в среду всё забито, с пятницу субботу аншлаг будет точно.

  7. russobelarusso russobelarusso

    0

    0

    ну как вам цены?

  8.  Желько Ражнатович

    0

    0

    JustMe :

    @ Желько Ражнатович:
    благосостояние и покупательская способность населения в целом не измеряется заполненностью 20-ю мест за барной стойкой…
    А вы все время притягивая «за уши» отдельные факты пытаетесь доказать что у нас не все так плохо… Пока еще не «так плохо», но тенденция , однако, нехорошая….

    я что по улицам не хожу? мне не надо никому ничего доказывать, у нас по разному…

  9.  Желько Ражнатович

    0

    0

    russobelarusso :

    ну как вам цены?

    смотря с чем сравнивать….10 р за 6 шт роллов как по мне так дороговато, но цена по городу везде одинаковая +-.
    Я б лучше 1,5 кг говядины купил по 7 р.

    Сколько себестоимость 6 роллов? 2-3 р.?

  10.  JustMe

    0

    0

    Молодцы, что в это непростое время не побоялись и открыли..Надеюсь у них все получится — старый бар был очень неплох!

  11.  portos69

    0

    0

    Желько Ражнатович :

    Я б лучше 1,5 кг говядины купил по 7 р.

    да, замариновать и загрилить на даче с баклажанчиком, перчиком, зеленушечкой. красота. Нафиг эти роллы!

  12.  dengrodno

    0

    0

    Желько Ражнатович :

    Я б лучше 1,5 кг говядины купил по 7 р.

    Сколько себестоимость 6 роллов? 2-3 р.?

    не забывай про зп-аренду-рекламу(как минимум эта же статья)-амортизацию-ну_и_конечечно_же_прибыль)

  13.  dengrodno

    0

    0

    portos69 :

    да, замариновать и загрилить на даче с баклажанчиком, перчиком, зеленушечкой. красота. Нафиг эти роллы!

    Мне без баклажанчиков, пожалуйста))) а вообще да, на мангале оно как-то вкуснее всегда получается)

  14.  Желько Ражнатович

    0

    0

    portos69 :

    Желько Ражнатович :

    Я б лучше 1,5 кг говядины купил по 7 р.

    да, замариновать и загрилить на даче с баклажанчиком, перчиком, зеленушечкой. красота. Нафиг эти роллы!

    ну по 7 р. для гриля не очень подойдет, тогда уж лучше хрюшку)))

  15. cepxuo cepxuo

    0

    0

    Год не работал. И при новом хозяине долго не протянет. Почему? А потому, что если бы не так, то баров было бы значительно больше и не только баров… Могу ошибаться. Люди рискуют. Вкладывают свои деньги. Рассчитывают на прибыль. А потом начинаются проверки…

  16.  Желько Ражнатович

    0

    0

    dengrodno :

    Желько Ражнатович :

    Я б лучше 1,5 кг говядины купил по 7 р.

    Сколько себестоимость 6 роллов? 2-3 р.?

    не забывай про зп-аренду-рекламу(как минимум эта же статья)-амортизацию-ну_и_конечечно_же_прибыль)

    это понятно,но осознание того что там 6 столовых ложек риса, 30 грамм рыбы….не делает процесс их поедания более приятным.

  17.  portos69

    0

    0

    Желько Ражнатович :

    ну по 7 р. для гриля не очень подойдет,

    пускаем на мясорубку, соль перчик, чуть уксуса, отбиваем фарш об стол и в холодное место на 5-6 часов. Формируем колбаски и на решётку. Получатся балканские чевапчичи. Салатик с фетой под них. Бомба!

  18.  dengrodno

    0

    0

    Желько Ражнатович :

    это понятно,но осознание того что там 6 столовых ложек риса, 30 грамм рыбы….не делает процесс их поедания более приятным.

    Ну так а чашка кофе из кофемашины за (а сколько кстати ща оно в барах?) тебя больше устроит?) или рюмка водки в ресторане почти за цену бутылки в магазине?) Тут вишка не в пожрать, а в атмосфре, общении в компании и тд, такой фетишь у людей что ли, добровольно бежать тратить за вечер бабки, за которые могли бы неделю дома есть))

  19.  portos69

    0

    0

    portos69 :

    Желько Ражнатович :

    ну по 7 р. для гриля не очень подойдет,

    пускаем на мясорубку, соль перчик, чуть уксуса, отбиваем фарш об стол и в холодное место на 5-6 часов. Формируем колбаски и на решётку. Получатся балканские чевапчичи. Салатик с фетой под них. Бомба!

    ещё лука и чесночку немного в фарш)))))

  20.  Желько Ражнатович

    0

    0

    portos69 :

    Желько Ражнатович :

    ну по 7 р. для гриля не очень подойдет,

    пускаем на мясорубку, соль перчик, чуть уксуса, отбиваем фарш об стол и в холодное место на 5-6 часов. Формируем колбаски и на решётку. Получатся балканские чевапчичи. Салатик с фетой под них. Бомба!

    однако))) по нашему это люля-кебаб)))

  21.  Желько Ражнатович

    0

    0

    dengrodno :

    Желько Ражнатович :

    это понятно,но осознание того что там 6 столовых ложек риса, 30 грамм рыбы….не делает процесс их поедания более приятным.

    Ну так а чашка кофе из кофемашины за (а сколько кстати ща оно в барах?) тебя больше устроит?) или рюмка водки в ресторане почти за цену бутылки в магазине?) Тут вишка не в пожрать, а в атмосфре, общении в компании и тд, такой фетишь у людей что ли, добровольно бежать тратить за вечер бабки, за которые могли бы неделю дома есть))

    да это понятно, мы ж так чисто пимандеть…

  22.  dengrodno

    0

    0

    Желько Ражнатович :

    да это понятно, мы ж так чисто пимандеть…

    Ну поп**деть мы всегда за)))

  23.  Hummer

    0

    0

    dengrodno :

    Желько Ражнатович :

    да это понятно, мы ж так чисто пимандеть…

    Ну поп**деть мы всегда за)))

    Тоже идиелух? 🙂

  24.  denvergood

    0

    0

    @ Желько Ражнатович:
    О себестоимости продуктов и товаров это на другой сайт твоим единомышленникам.

  25.  Andryuha2011

    0

    0

    Почему бар, а не паб?
    В следующем году, когда в гости приеду, надо будет зайти. Если не закроется.

  26.  google.com Rampant King

    0

    0

    Фиш энд чипс 10 руб., цены как в Лондоне..

  27. ladendreck ladendreck

    0

    0

    Вы все умные такие, у нас в городе хватает людей которые могут позволить себе ходить в заведения и оставлять там, как вы выразились, деньги, которых вам бы на неделю хватило на еду, не хотите, не ходите, зачем свои дебильные комментарии оставлять

  28.  deddas

    0

    0

    Уважаемый владелец бара Лондон, Владимир, от лица нашего заведения, сотрудники которого были постоянными гостями старого бара Лондон, хотелось бы Вам пожелать скорейшего закрытия , так как многие знают как оно вам досталось!
    А предыдущим владельцам того самого крутого Лондона, не вешать нос, открыть еще что-нибудь интересное! И поменьше встречать в жизни таких вот Владимиров!
    Ваши соседи, бар Ч…

  29.  igor1972

    0

    0

    ladendreck )))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.