В пятницу вечером в Волковыске на дорогу вышел нетрезвый гражданин, став посередине проезжей части, он вынудил ехавший автомобиль «Ниссан» остановиться. Подобным образом тормозят машины, когда необходима экстренная помощь. Но как же удивился водитель, когда ему ни с того, ни с сего предложили выпить.

Парень охотно согласился, ведь, как он потом признался в стенах РОВД, в тот момент уже был «под шафе». Остается удивляться чутью молодого человека, из всего потока машин выбравшего именно будущего компаньона по выпивке.

Удобно устроившись на одной из улиц Волковыска, группа несовершеннолетних распивала спиртные напитки. Одному из них захотелось остановить автомобиль, что он и сделал. В праздник в прямом смысле слова «влился» водитель транспортного средства, хотя до этого ни с кем знаком не был.

Опрометчиво принятое им предложение вскоре вылезло боком. Тот, кто остановил транспортное средство, попросил на нем прокатиться. Хозяин дал согласие, однако в последний момент передумал. Сел за руль, резко нажал на газ, однако проехал всего несколько метров и на беду заглох. Через несколько ему уже вынесли камнем заднее стекло. Далее, как в кино, разъяренный молодой человек рукой разбил водительское стекло и принялся наносить удары хозяину автомобиля, после чего часть компании погрузилась в транспортное средство и отправилась колесить по окрестностям. Какое-то время в кабине еще присутствовал потерпевшей, пока его оттуда просто не выкинули.

Через несколько часов авто сломалось, и его бросили вблизи одной из деревень. Местонахождение транспортного средства установили под вечер того же дня. Недолго оставался открытым и вопрос по личности хулигана. На следующие сутки он продолжил запой, в порыве агрессии избил своего друга, девушка которого вызвала милицию. При личном досмотре у задержанного обнаружили ключи от угнанного накануне автомобиля «Ниссан».

Уголовное дело возбуждено по ч.3 ст.214 УК РБ «Угон, совершенный с применением насилия», санкция которой предусматривает лишение свободы до десяти лет.

//По информации УВД Гродненского облисполкома


Читайте также:

  1. RO™ Troller™

    0

    0

    Не устаю удивляться человеческой тупости.

  2. apple apple

    0

    0

    Интересно, а «под шафе» владельца и его последующее «влился» останется безнаказанным??

  3.  grpr

    0

    0

    Дурак дурака видит издалека…

  4.  Toreador

    0

    0

    точно кино, тупой и ещё тупее 🙂

  5. danceman danceman

    0

    0

    Вот где у людей мозги????? Бухать с чуваком, который остановил твою тачку! Это один.

    А второй. Выбить стекло, надавать по чайнику хозяину, и ехать КАТАТЬСЯ!!!!!!!
    Волковыск блин!

  6.  sjah

    0

    0

    такое ощущение, что кругом одни дебилы, скоро самому нужно становиться дебилом.
    Тюрьма не поможет, надо чистить матушку-землю от мусора.

  7. granula granula

    0

    0

    Просто идиоты

  8.  Victor1964

    0

    0

    Вы знаете, а если посмотреть с другой точки зрения: ведь все участники «банкета» желали продолжения праздника! И нормально — всё получилось. Водителю Ниссана налили ( сам возжелал, не отказался), ну а ребята, понятное дело — захотели покататься! Это естественно, ведь они ж налили, надо ж рассчитаться! Водитель Ниссана потом передумал: вот где ошибка!!!!! Нужно было выпить не стакан, а три стакана и не было бы такой глупейшей ситуации. А теперь представьте себе на мгновение: весь мир состоит из правильных людей, ну и что — СКУКАТИЩЕ! Мир тем и интересен: мы все разные, иногда глупые, и почти всегда учимся на своих ошибках!

  9.  Aksakal

    0

    0

    Отличный срок!

  10.  strike

    0

    0

    «Жителяволковыска» — САЖАТЬ, дЭбила, за управление в состоянии… Сожать сильно и надолго…
    по поводу того «замечательного голосующего» — какая нах ч.3 ст.214 УК РБ?!?!? Менты сошли с ума!!! Где покурор!?!?!? А доказать похищение (пусть и пьяного дЭбила, которого тоже сажать)?!?!?! Доказать похищение группой лиц, с нанесением тяжких или не очень, в сосотянии…?!?!? И ПО СОВОКУПНОСТИ ст.ч.,+ст.ч.,+ст.ч…. = лет бл… 27 в плечи!!! Изолировать всех!!!

  11.  Aksakal

    0

    0

    Может, ребята хотели предотвратить трагедию? Машину пытались забрать, чтоб бед не наделал, да увлеклись и не успели позвонить в ГАИ. )

  12. Сармат 202

    0

    0

    Теория Дарвина, блин.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    2930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.