«Удобный звонок» с необычного гродненского таксофона

Буквально месяц назад «Белтелеком» отказался от выставления счетов за телефон в пользу возможности оплачивать свой телефон как мобильник, и уже замутил что-то новенькое.

С этого месяца введена услуга «Удобный звонок» — это возможность осуществления телефонного разговора за счет вызываемого абонента с таксофонов города. Но не надейтесь, что это можно сделать с любого аппарата на улице. Услуга доступа только с таксофонов типа «Агат» (с жидкокристаллическим экраном). Такие лично я видел в Универе, на Телеграфной и Автовокзале. Пусть по чуть-чуть, но все-таки идем к цивилизации. Вот в Штатах можно позвонить в абсолютно любое место на земле с обычного уличного таксофона, а у нас только по Беларуси да и то, только на городские телефоны.

В общем, еслинет никаких средств связи (сдохла мобила или ее никогда не было), а нужно срочно позвонить, то в некоторых случаях может выручить таксофон. Бесплатно (без телефонной карты) нужно набрать с таксофона код «8-11» для соединения с оператором Белтелеком, а потом сообщить оператору телефон, с которым вы хотите поговорить.

Оператор связывается с вызываемым абонентом и предупреждает его о поступлении звонка с таксофона, заказанный за счет вызываемой стороны. Если вызываемый абонент согласен оплатить разговор, осуществляется соединение.

Стоит такое счастье 150 рублей за минуту разговора, что значительно дешевле звонка с мобилы на городской при условии, что здесь можно еще и сэкономить.


Читайте также:

  1.  BЯEEZЁ

    0

    0

    Эээээ… юзайте диалог 🙂 у меня 120 руб минута на город 😀

  2.  думф

    0

    0

    с мобилэником было б прикольней, закидываешь бабло чуваку на тел и базаришь. правда стоимость наверное буит около 300 р за мин

  3.  Ляляфа

    0

    0

    Не забывайте, что львиную долю в стоимости звонка с мобильного на городской (и естественно с городского на мобильный) получает тот же Белтелеком.
    То же и при звонках из сети одного оператора в сеть другого оператора.

    То Бяезеээ нафиг Диаллог с их стоимость звонка в другую сеть.

  4. s13 s13

    0

    0

    Согласно неофициальной информации, в ближайшее время мобильный рынок Беларуси ожидает интересное предложение одного из операторов, в рамках которого стоимость звонков (как внутрисетевых, так и на внешние сети) будет снижена в два раза. Таким образом, оператор попытается сделать ближе всех абонентов разных сетей. Компания рассчитывает на то, что решится одна из главных проблем белорусского мобильного рынка — необходимость носить с собой несколько телефонных трубок.

    Буду надеятся, что это МТС — тогда разговаривать будем практически задаром ))

  5.  babuin

    0

    0

    диалог скоро накроется …. медным тазом

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.