В фитнес-центре «МАКСИ» готовится старт очередного проекта «Тело мечты-3». Как заверяют организаторы, его участники смогут встретить Новый год совершенно обновленными — кто-то наконец-то похудеет, а кому-то удастся набрать необходимую мышечную массу.

1431032046_y_3022487e

В преддверии «нового сезона» фотокор s13.ru расскажет о своем участии в предыдущем наборе, когда он сам на своём теле испытал трудности работы над собой и своей силой воли.

Проект длился 2 месяца. В этот срок опытные тренера стараются привить правильные привычки и сформировать нормальный ритм своей жизни. Главное, чему стоит научится, начать относиться к еде, как к источнику питательных веществ для нормального существования, а не возводить ее во главу угла.

Специально для проекта были отобраны самые квалифицированные инструктора фитнес-центра «МАКСИ». Стоит отметить, что у каждого из них свои методы и подход, которые каждый из участников ощутил на себе.

Например, наш фотокор пошел на проект с целью скинуть 10 кг и привести тело в порядок. Перед началом проекта все участники прошли контрольные замеры, и каждый озвучил свои цели на ближайшие 2 месяца.

Основная задача проекта – не просто помочь участникам сбросить вес, а полностью перестроить систему питания и изменить образ жизни. Кушать чаще, контролировать размер порции, избегать жирной пищи и мучного. Употреблять большое количество воды, около 2 литров. Внедрить регулярные физические нагрузки.

Занятия проходили 3 раза в неделю и длились от часа до двух. Тренировки были разнообразными, упражнения не повторялись ни на одной тренировке. Участники на себе опробовали метод Табата, силовые тренировки сменялись элементами кроссфита. А часы, проведенные на кардио-тренажерах за время проекта, запомнятся надолго. Кроме тренировок, все участники проекта посещали ИК сауну.

По результатам каждой недели выбирался лучший участник, который получал приятные подарки в виде спортивного питания, от партнеров программы.

003

За первый месяц занятий наш спецкор скинул — 4 килограмма. За второй месяц еще 4,9. Итого минус 8,9 килограмм. Немного не дотянул до заявленной цели, но это уже фактор морально-волевых качеств. К слову, тренера следят за своими подопечными даже в социальных сетях, одна фотография с застолья может превратить следующую тренировку в настоящее испытание.

Проект Тело мечты стал уже традиционным для фитнес-центра «МАКСИ» и проводится второй год подряд.

1431032027_y_0b377683

В первом проекте приняло участие всего 3 участницы, которые сбросили на всех порядка 20 кг. Кроме этого, девушки полюбили спорт и правильное питание, что позволило им поддерживать себя в форме. Нынешняя программа учитывает в себе все пожелания и замечания участниц. Были улучшены и доработаны тренировочные программы, особое внимание было уделено рациону питания.

В целом хотелось бы отметить, что благодаря выработанному режиму тренировок, а также советам по питанию и образу жизни, участники смогли достичь своих целей, стали более стройными, получили тело своей мечты или хотя бы приблизились к своему идеалу. Как прокомментировали тренера фитнес-центр МАКСИ, за период проекта были запущены процессы, поддерживая которые, результаты будут только улучшаться!

001

Кроме этого в фитнес-центре появился новый пакет «Результат за 30 дней». Это пакет для тех людей, у кого нет времени на постоянные тренировки, а привести себя в форму необходимо срочно. Кроме этого  цикл упражнений позволит не только достичь результат, но и узнать, как его можно поддерживать и улучшать самостоятельно, так сказать, получить рецепт красивого тела с инструкциями.

002

Проект стартует 1-6 ноября, закончится к Новому году. Запись по тел. +37533 6857520, +375296857529, 706525.
Инстаграм @maksicenter.by


Читайте также:

  1.  Желько Ражнатович

    0

    0

    Нее только шашлычок пад водачку.

  2.  amadei

    0

    0

    Приятно видеть красивых и молодых людей.Анне привет.

  3.  Желько Ражнатович

    0

    0

    amadei :

    Приятно видеть красивых и молодых людей.Анне привет.

    Наташе с Андрюшей тоже.

  4. corsa corsa

    0

    0

    Анечка конечно умница, а Макси давно уже заурядное Медиа

  5.  green

    0

    0

    пакет «Результат за 30 дней» просто ржу и представляю себе Валентину с тройным подбородком, которая ждет волшебный подарок -10 кг хотя бы.

  6.  Nemo81

    0

    0

    Реклама — двигатель торговли.

  7. mob$ter google.com mob$ter

    0

    0

    Желько Ражнатович :

    Нее только шашлычок пад водачку.

    Вас в дурке водочкой балуют??

  8.  Shyt

    0

    0

    @ green:я сам скинул со 106 до 90 за 6 недель, так что всё реально!!! никуда не ходил, просто отказался от сахара, алко и мучного, после шести только творог или яблоко, каждый день физ нагрузки. Если есть желание, то может каждый!

  9.  henadzi

    0

    0

    Глядящим!!! Или смотрящим=0!!! Зря комменты сжоте!!! У каждого, есть право, сказать ПОЧЕМУ???

  10.  henadzi

    0

    0

    Shyt : Честно сказать?!!! Вы на правильном пути!!! В моей бригаде, скинете больше!!! Гарантирую!!!!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях





  • Архив

    Январь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Дек  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.