Съёмки очередного фильма в Гродно

Под Гродно снова снимается кино. В ближайшие дни на берегах Немана будут разварачиваться настоящие баталии второй мировой: взрывы, разбитые лодки и плоты. Кровопролитная переправа через быструю и коварную реку — один из основных эпизодов нового художественного фильма «Чаклун и Румба».

Фильм расскажет о трагических событиях Великой Отечественной войны. Режиссер–постановщик и автор сценария Андрей Голубев на главную роль сапера Федора по кличке Чаклун пригласил российского актера Андрея Федорцова, известного по фильму «Улицы разбитых фонарей». Чаклуну и его боевой овчарке Румбе придется много раз смотреть смерти в лицо. Заместитель директора съемочной группы киностудии «Беларусьфильм» Андрей Стрельцов говорит, что натурные съемки у деревни Щечиново Гродненского района продлятся около двух недель, в массовку будет привлечено более 500 человек, много боевой техники… Символично, что ровно 63 года назад, в середине июля, на этом же месте проходили реальные бои с немцами за освобождение города.

Уже готова почти половина материала для будущего фильма. Ожидается, что 1 декабря нынешнего года картина выйдет на экраны.


Читайте также:

  1.  bucel2007

    0

    0

    а танки есть,на которых поедем усы брить?(интересует только енто)

  2.  Алмер

    0

    0

    Ню-Ню… опять будут на «акациях» немецкие кресты рисовать и немцев изображать….
    а в небе будут летать в лучшем случае учебно-тренировочные Як-18.. которые еще «в бой идут одни старики» снимались….

  3.  ьфтвфкшт

    0

    0

    а почему у нас так любят фильмы про войну снимать?

  4.  Андрон

    0

    0

    Хватит уже войну вспоминать, победили и хорошо…

  5.  Алмер

    0

    0

    потому что все для сьемок есть.. реки леса, техника., солдаты… и дешевле..

  6.  Андрей

    0

    0

    Надо бы фильм про гродненскую хип-хоп культуру снять… Про жизнь обыкновенных парней и девушек которые отдают всё для того что бы стать влиятельным человеком в этом мире!!! В сюжет не должны входить только одни студии и записи… Это должна быть как комедия… приколы, вечеринки, клубы, любовь, можно чуть криминала но всего в меру… Соунтрек к фильму написать и всё покатит!!! А в конце фильма счастливый конец, главные герои добились чего хотели и стали отличными известными артистами, наладили бурные страстные любовные отношения решили все проблемы!!! Это будет Хит!!! Если постараться можно такой модный сценарий написать!!!(я постораюсь) Так что если будут каие то возможности для снятия такого фильма, прошу kislyi-andrei@mail.ru Буду ждать! ;))

  7.  АНОИ

    0

    0

    про войну как про жизнь…

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.