• В Гродненской области большие проблемы с мостами.

    • 353
    • 26 октября 2006, 09:47

    Один из них уже рухнул, второй готовится.  

    Недавно в Слониме неожиданно обрушился мост через Щару. Движения на нем не было, поскольку его ремонтировали. Однако на мосту стоял автокран, который упал в воду. В реке оказались два ремонтника, обоих спасли и доставили в больницу.

    Не исключено, что следующую передачу из цикла «Последний герой» будут снимать в деревне Буденовка. Для этого здесь имеются все условия. “Любителям экстрима могут предложить переправу через речку Ошмянка по мосту, сооруженному в 1975 году из тракторного прицепа. От моста того осталось одно название, и переход через него всегда труден и небезопасен... Женщины-пенсионерки, которым приходится добираться из Новосяд на почту в Буденовку, да и по другим делам, испытывают такие перегрузки, что готовы отказаться от славы съемок фильма в пользу крепкого, надежного и безопасного моста”. Но, видимо, еще долго не дождутся они такого счастья.

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • В Беларуси заработала платежная система Apple Pay. Точнее, она работала и до этого момента, однако «неофициально» и лишь с карточками иностранных банков

    Более сотни юношей со всей Гродненщины 18 ноября пополнили ряды новобранцев. В Гродненской области в ходе этой призывной кампании защитниками Отечества станут около 1 800 юношей.

    Аукцион должен был состоятся 18 ноября в здании комитета государственного имущества Гродненского областного исполнительного комитета. Но на него не подали ни одной заявки, пишет «Вечерний Гродно».

    — Но на следующее утро мне пришло сообщение с просьбой оплатить проценты для закрытия кредитного договора после возврата товаров в Гродно.

    Ребёнка и его отца, которые пропали в Гродно, ищут на территории Сочи, Адлера, Гагры и морских курортах Краснодарского края.

    Выяснилось, что старые тарифы подорожали, а новые тарифы стоят столько же, сколько раньше стоили тарифы с багажом. По сравнению с ценами неделю назад это плюс $15.

    Водитель Citroen влетел в выдвижную гидравлическую лапу автовышки, на которой в это время работали люди.

    Все новости