[youtube]E-sc_HvmLys[/youtube]

Первая часть программы «Тема» телерадиокомпании «Гродно» — «Восстановим Коложу вместе».

[youtube]cJw8zA9irUI[/youtube]

[youtube]Q_67P4ipOPk[/youtube]

[youtube]eEh7H3WgbSE[/youtube]

[youtube]uX0EA1wDHuw[/youtube]


Читайте также:

  1.  bedlam

    0

    0

    дикция и совковый стиль жесть :)))

  2.  bedlam

    0

    0

    и лицо «плугом» — разговор то серьезный.

  3.  votum

    0

    0

    N.B. Только что обнаружил! Посмотреть программу «Тема» о Коложе можно полностью (она в пяти частях) через ссылку на сайте облисполкома region.grodno.by. Вход через баннер «Восстановим Коложу вместе». Видеосюжет выложен на You Tube. Справа от написи Super chinovniс надо кликнуть рядом обозначение и отразятся все 5 частей. Пишу так подробно, потому что S13 этого не разглядел. Кстати, на сайте облисполкома есть и другие материалы по истории Коложи, ее восстановлению.Audiatur et altera pars (лат.) — Пусть будет выслушана и другая сторона.

  4.  paliakou

    0

    0

    я бы сказал что «Тема» привычная для Беларуси заказная программа для забивания мозгов, чего нельзя сказать на мой взгляд о программе «Выбор» которая была показана на этой неделе по ОНТ, где была действительно живая дискуссия, представители разных сторон высокого уровня, активное голосование (где 91% высказался против реставраций в её теперешнем виде), смс-чат где люди высказывали своё мнение, а так же ведущий, по каторому нельзя было сказать чью сторону он (тобишь программа) отстаивает, что совсем нельзя сказать о «Теме», у которой даже тема провакационна называлась «Востановим Каложу вместе». Даже в Минске уже какая-никакая либерализация уже началась, пусть даже это только перед выборами, а родном Гродно всё ещё продолжается *лизация другого толька. стыд и позор.

  5.  grodnenski

    0

    0

    paliakou :

    я бы сказал что “Тема” привычная для Беларуси заказная программа для забивания мозгов, чего нельзя сказать на мой взгляд о программе “Выбор” которая была показана на этой неделе по ОНТ, где была действительно живая дискуссия, представители разных сторон высокого уровня, активное голосование (где 91% высказался против реставраций в её теперешнем виде), смс-чат где люди высказывали своё мнение, а так же ведущий, по каторому нельзя было сказать чью сторону он (тобишь программа) отстаивает, что совсем нельзя сказать о “Теме”, у которой даже тема провакационна называлась “Востановим Каложу вместе”. Даже в Минске уже какая-никакая либерализация уже началась, пусть даже это только перед выборами, а родном Гродно всё ещё продолжается *лизация другого толька. стыд и позор.

    Уважаемый paliakou!

    Обсуждения реставраций в «выбор» и «тема» остаются лишь пустословной бессмысленной болтовнёй, которая напоминает нечто чуть большее, чем унылое говно. Исполнительная власть выполняет реставрации(стерение с лица Гродно) по своему усмотрению и ей глубоко по-х№й общественное мнение. Уж лучше пусть «тема» рассказывает, сколько хлеба намолотили…

  6.  Andrusic

    0

    0

    » в 1994 году указом министерства культуры…» )))

  7.  paliakou

    0

    0

    @ grodnenski:
    отчасти могу с вами согласится. я лишь высказал своё мнение по поводу двух программ, на мой взглдя совершенно разных.

  8.  grodnenski

    0

    0

    paliakou :

    @ grodnenski:

    отчасти могу с вами согласится. я лишь высказал своё мнение по поводу двух программ, на мой взглдя совершенно разных.

    Поймите меня правильно, от передач типа «Выбор», «Контуры», «Тема» меня давно уже тошнит, ибо настолько там фальшиво всё играется…

  9.  aneme

    0

    0

    Сергей Чаботько или s13, как вам угодно нашли таки золотую жилу, что бы пиариццо. Темы про Коложу одна за другой!Ай, молодца!судя по вот этому: http://www.serp.by/blog/lena-morozova-sergei-chabotko
    все средства хороши для заробатывания денюжек)

  10.  aneme

    0

    0

    Сергей Чаботко или s13, как вам угодно. Нашли золотую тему попиариццо!Ай, молодца!Статьи про Коложу одна за другой! судя по вот этому:http://www.serp.by/blog/lena-morozova-sergei-chabotko
    все средства хороши для зарабатывания денюжек!)

  11.  aneme

    0

    0

    s13, как вам угодно. Нашли золотую тему попиариццо!Ай, молодца!Статьи про Коложу одна за другой! судя по вот этому:http://www.serp.by/blog/lena-morozova-sergei-chabotko
    все средства хороши для зарабатывания денюжек!)
    Ага, и комент то с Вашей фамилией не проходит, круто!!!

  12.  Alukard

    0

    0

    s13, как вам угодно. Нашли золотую тему попиариццо!Ай, молодца!Статьи про Коложу одна за другой! судя по вот этомуhttp://www.serp.by/blog/lena-morozova-sergei-chabotko
    все средства хороши для зарабатывания денюжек!)
    ps Ага, и комент то с Вашей фамилией не проходит, круто!!!А как красиво писали, что высказываться может любой, только про Вас нельзя, верно?

  13.  Alukard

    0

    0

    s13, как вам угодно. Нашли золотую тему попиариццо!Ай, молодца!Статьи про Коложу одна за другой! судя по вот этому:http://www.serp.by/blog/lenaтиреmorozovaтиреsergeiтиреchabotko
    все средства хороши для зарабатывания денюжек!)
    Ага, и комент то с Вашей фамилией не проходит, круто!!!А как красиво писали, что высказываться может любой, только про Вас нельзя, верно?

  14.  Alukard

    0

    0

    s13, как вам угодно. Нашли золотую тему попиариццо!Ай, молодца!Статьи про Коложу одна за другой! судя по вот этому:wwwточкаserpточкаby/blog/lenaтиреmorozovaтиреsergeiтиреchabotko
    все средства хороши для зарабатывания денюжек!)
    Ага, и комент то с Вашей фамилией не проходит, круто!!!А как красиво писали, что высказываться может любой, только про Вас нельзя, верно?

  15.  dimacat

    0

    0

    Программа «Тема» на мой взгляд ужасна. Сама подача материала, да и ведущая Ольга Максимчик отталкивают от просмотра. Интересно на кого эта передача расчитана? На наших родителей или бабушек?! Даже они замечают непрофессионализм.

  16.  paliakou

    0

    0

    @ grodnenski:
    последний «выбор» смотрели? было весьма неплохо. про то что было раньше, вами абсолютно согласен.

  17.  paliakou

    0

    0

    @ Alukard:
    тема важна и интересна для гродненца, и с13 выступает действительно открытой площадкой, за что ему спасибо. так что не нужно Сергея подставляю, а то становится уже похожим на классическую для Беларуси травлю известными органами.

    что плохого в том что аудитория блога растёт, что плохого в том что человек на этом деньги зарабатывает, это его хлеб. у нас сложно иметь деньги с интернет ресурса ничего не продовая, а с13 смог. так что не завидуйте и идите закручивать гайки на своём заводе.

  18. AlexX6T AlexX6T

    0

    0

    Ток-шоу Выбор , ну может еще и футбол, все больше на бел. тв смотреть нечего.

  19. s13 s13

    0

    0

    @ Alukard: смешно читать таких разоблачителей как вы. Ничего умнее, чем воспользоваться поиском не нашли? Вот ответ на вашу ссылку: http://s13.by/2008/11/09/eksperiment-po-ekspluatatsii-chuzhoy-populyarnosti/

    Я ж не только s13.ru занимаюсь…

    А что касается возмущения «и комент то с Вашей фамилией не проходит, круто!!!», то это один из примитивных методов борьбы со спамом — блокировать все комментарии хотя бы с одной ссылкой…

    Да и при чем здесь попиариться, если я действительно переживаю за Коложу. Ничего не могу поделать с тем, что моя позиция расзодится с вашей. Хороших выходных!!!

  20. s13 s13

    0

    0

    @ aneme, @ Alukard: а зачем вам два аккаунта на блоге? Набиваете голоса одной из участниц конкурса «Драйв Леди 2010»?

  21. s13 s13

    0

    0

    @ Alukard: И еще хотел добавить. Если вы не заметили, то на блогне публикуется не одна позиция, но и официальная — газета, телепрограмма. В общем, я предложу читателям блога макимум информации по теме, чего уж точно не сделают государственные сми…

  22.  aneme

    0

    0

    s13 :

    @ Alukard: И еще хотел добавить. Если вы не заметили, то на блогне публикуется не одна позиция, но и официальная – газета, телепрограмма. В общем, я предложу читателям блога макимум информации по теме, чего уж точно не сделают государственные сми…

    супер пропустили, спасибочки!
    говорить собственно уже не о чем! я вам писала , уже что статьи на вашем блоге- граничат с хамством!конечно же имейте свое мнение, ок!только укажите, что этот бложек- ваш собственный, а-ля Тема!Хороших выходных!

  23.  aneme

    0

    0

    s13 :

    @ aneme, @ Alukard: а зачем вам два аккаунта на блоге? Набиваете голоса одной из участниц конкурса “Драйв Леди 2010″?

    что это такое я даже не знаю)это ваша фантазия и ваш конкурс!

  24.  paliakou

    0

    0

    @ aneme: вы, если не секрет, какого всё-таки пола? где учились и работаете?

    всё таки хочется поглубже разобраться с причинами того бреда, который вы пишите.

  25.  GY

    0

    0

    Максимчик не трогайте только, умники. Человек на работе между прочим, а не просто лясы точит в экране.

  26.  Damokl

    0

    0

    aneme :

    Прочитал Ваши комментарии к двум постам. Вот Вы упрекаете всех и вся. В разжигании вражды, недостатке культуры, желании всех учить, в некорректности статей блога, причастности к оппозиционерам-любителям, в намерении эмигрировать, в прямолинейности мышления, в хамстве, в незнании русского языка и журналистской этики и даже в желании зарабатывать деньги. Откуда столько злости-то? Добрее нужно быть. Людей любить.

    Если Вам не нравится блог S13.ru, то объясните мне, пожалуйста, почему же Вы сюда регулярно наведываетесь. Более того, являетесь наиболее активной участницей, если не сказать катализатором большинства дискуссий. Вы обвиняете s13 в том, что он и некто Лена Морозова — одно лицо. А знаете, у меня закралось подозрение, уж не одно ли лицо s13 и aneme? =)

    Лучше пиара, чем создаёте Вы, мне сложно даже представить. Вы — мечта любого блогера. Продолжайте в том же духе. Право, лично мне интересно читать Ваши комментарии. Только не принимайте всё так близко к сердцу, не реагируйте агрессией на агрессию. Помните, как там было: «Вы слышали, что сказано: «око за око и зуб за зуб». А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую; и кто захочет судиться с тобою и взять у тебя рубашку, отдай ему и верхнюю одежду; и кто принудит тебя идти с ним одно поприще, иди с ним два» (Мф. 5:38-41)

    Это было просто мнение, а не попытка Вас учить.

  27.  votum

    0

    0

    dimacat :

    Программа “Тема” на мой взгляд ужасна. ….Интересно на кого эта передача расчитана? На наших родителей или бабушек?!

    Но уж точно не на подростков младшего и среднего школьного возраста. Юношеский максимализм -это не всегда хорошо. Quod licet Jovi,non licet bovi(лат.)! -Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку.

  28.  votum

    0

    0

    aneme :
    я вам писала уже что статьи на вашем блоге- граничат с хамством!
    Совершенно согласен с Aneme. Грязь и ругань как-то должны фильтроваться. А их на сайте сверх меры, если такая может существовать. А что касается экивоков на объективность сайта, то Verba volant,scripta manent(лат.)- Слова улетают, написанное остается. А редакторский материал как раз и тенденциозен и построен по принципу: есть мое мнение и неправильное. Если ли уж власть, то ничего путного она не сделает и не скажет. Если оппоненты, то ату их, ату… Действительно, надо больше позитива и терпимости.

  29.  votum

    0

    0

    @ votum:
    aneme :

    я вам писала , уже что статьи на вашем блоге- граничат с хамством!

    P.S. Прошу прощения, неправильно разместил цитату. Повторю:
    Совершенно согласен с Aneme. Грязь и ругань как-то должны фильтроваться. А их на сайте сверх меры, если такая может существовать. А что касается экивоков на объективность сайта, то Verba volant, scripta manem (лат.)- Слова улетают, написанное остается. А редакторский материал как раз и тенденциозен. Если уж власть, то ничего путного она не сделает и не скажет. Если оппоненты, то ату их,ату… Действительно, надо больше позитива и терпимости.

  30.  dimacat

    0

    0

    votum :

    Но уж точно не на подростков младшего и среднего школьного возраста. Юношеский максимализм -это не всегда хорошо. Quod licet Jovi,non licet bovi(лат.)! -Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку.

    Вот именно ни на подростков, поэтому программа должна вестись на достойном уровне. А причём здесь юношеский максимализм ?

  31. alinysia alinysia

    0

    0

    votum :

    @ votum:

    aneme :
    я вам писала , уже что статьи на вашем блоге- граничат с хамством!
    P.S. Прошу прощения, неправильно разместил цитату. Повторю:

    Совершенно согласен с Aneme. Грязь и ругань как-то должны фильтроваться. А их на сайте сверх меры, если такая может существовать. А что касается экивоков на объективность сайта, то Verba volant, scripta manem (лат.)- Слова улетают, написанное остается. А редакторский материал как раз и тенденциозен. Если уж власть, то ничего путного она не сделает и не скажет. Если оппоненты, то ату их,ату… Действительно, надо больше позитива и терпимости.

    Позитива хватает на ТV, а этот блог тебя никто не заставляет читать!!!

  32.  votum

    0

    0

    @ alinysia:
    Уважаемый (ая)! Мне жаль, что Вы в жизни получили недостаточно образования и не обучены поведенческой культуре. Среди воспитанных людей к незнакомым принято обращаться на ВЫ. Sapienti sat (лат.) — Для понимающего достаточно!

  33. alinysia alinysia

    0

    0

    votum :

    @ alinysia:

    Уважаемый (ая)! Мне жаль, что Вы в жизни получили недостаточно образования и не обучены поведенческой культуре. Среди воспитанных людей к незнакомым принято обращаться на ВЫ. Sapienti sat (лат.) – Для понимающего достаточно!

    Если бы мы лично общались, тогда бы я согласилась. имхо, в сети все равны

  34.  votum

    0

    0

    dimacat :

    votum :

    Но уж точно не на подростков младшего и среднего школьного возраста. Юношеский максимализм -это не всегда хорошо. Quod licet Jovi,non licet bovi(лат.)! -Что дозволено Юпитеру, то не дозволено быку.

    Вот именно ни на подростков, поэтому программа должна вестись на достойном уровне. А причём здесь юношеский максимализм ?

    При том, что Ваши родители и бабушки также сметь своё суждение иметь. И оно основывается на их более богатом жизненном опыте.

  35.  votum

    0

    0

    alinysia :

    votum :
    @ alinysia:
    Уважаемый (ая)! Мне жаль, что Вы в жизни получили недостаточно образования и не обучены поведенческой культуре. Среди воспитанных людей к незнакомым принято обращаться на ВЫ. Sapienti sat (лат.) – Для понимающего достаточно!

    Если бы мы лично общались, тогда бы я согласилась. имхо, в сети все равны

    Но не хамством

  36. alinysia alinysia

    0

    0

    votum :

    alinysia :
    votum :

    @ alinysia:

    Уважаемый (ая)! Мне жаль, что Вы в жизни получили недостаточно образования и не обучены поведенческой культуре. Среди воспитанных людей к незнакомым принято обращаться на ВЫ. Sapienti sat (лат.) – Для понимающего достаточно!
    Если бы мы лично общались, тогда бы я согласилась. имхо, в сети все равны

    Но не хамством

    Ну извините, не думала даже, что хамство — это на ты называть в интернете

  37.  votum

    0

    0

    @ alinysia:
    Принимается! Errare humanum est (лат.)-Человеку своейственно ошибаться.

  38.  aneme

    0

    0

    @ Damokl:
    ок, мне понравился ваш комент)и главное не поспоришь)))
    Алла бирса!

  39.  aneme

    0

    0

    @ paliakou:
    no comments…

  40.  Damokl

    0

    0

    aneme :

    @ Damokl:
    ок, мне понравился ваш комент)и главное не поспоришь)))
    Алла бирса!

    Вот и ладненько.
    Вы где-то св в комментах упоминали о Вашем ЖЖ. Дайте почитать, если можно.

  41.  voyt

    0

    0

    Просмотрел.
    Тема очень актуальная не только для Гродно, но, пожалуй, и для всей Беларуси, а вот «Тема»-оказалась программой предсказуемой, вялой, даже сонной. Такое ощущение, что ее участники собрались чисто для отчета.
    …ну нужно собраться и поговорить с народом…вот и СОБРАЛИСЬ…
    Опасения и потуги уважаемого мною Трусова, к уже «готовому» проекту, прозвучали как то очень уж осторожно. А готовность, «хоть сегодня» начать археологические изыскания (хорошо, что не середина июля, а то ведь начали бы)-настораживает.

  42.  votum

    0

    0

    Кстати, посмотреть программу «Тема» можно еще целиком на сайте телевидения tvr.grodno.by в разделе новости

  43.  voyt

    0

    0

    Хотелось бы и вспомнить прошлый понедельник с вышеупомянутой программой «Выбор».
    Реплика Чернявского про «реконструкцию» центра Минска (рйон Немиги) очень даже кстати подходит и для гродненской темы. В частности речь зашла о том, что начав перестройку в 60-е годы и продолжая сегодня насыщать ее по одной из главных магистралей города Мнска были тронуты грунты сетями, сваями многоэтажных домов и.т.д, что повлекло за собой движение грунта т.н. Верхнего города, а как следствие массу проблем по сохранности его исторической части.(Заметили возможное сходство???)…..
    Гродно далеко не Минск. Концентрация памятников исторического наследия в нем значительно выше и по количеству и по их значимости. И правомочны те опасения определенного круга людей, да и не только их,складывающиеся вокрук Коложи. Слишком велика цена потери данной жемчужины. Ведь даже безобидное, на первый взгляд благоустройство территории вокруг её, может свести на нет все усиления и подсыпки. Природу-матушку то необманешь.
    …А вот наступить очередной раз на грабельки…????
    Мне кажется, мы уже достаточно имеем примеров в Гродно и не только со времен «вхождения» в исторический центр «первых зданий» и расширения площадей, но и последние проекты по его «переустройству» так же имеют много вопросов (а, возможно, они скоро еще в большей мере проявятся). Потому то и ведется этот разговор на этом форуме, пусть и участвует в нем 1,5-2%, как кто-то упомянул выше, но хотелось, что бы это был конструктивный разговор, а не про песочницу с совочком, либо ты сам Д…. Проблем в городе много, и конечно же их должны решать ПРОФЕССИОНАЛЫ. Это в частности относится и ко всем нам.
    С уважением.

  44.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    aneme — Bednoje damochko(?):)

    voyt, dla togo choby stat’ professionalom w nashem gorode, dostatochno imet’ znakomyh-rodstvennikov na nuznyh postah.

  45.  voyt

    0

    0

    …могу только сожалеть, что закрыли в свое время «Гроднореставрацию» (простите, могу ошибаться в названии). Начало было творческое и хорошее, а главное, правильное было выбрано направление…именно на базе Гродно. Время то-упущено…

  46.  aneme

    0

    0

    @ Dimka Kolka i Vitek:
    А уж мне то как вас жалко, Dimka Kolka i Vitek!!!Да помочь ни чем не могу! Хотите денежку перечислю на пересадку мозга, а то совсем беда, смотрю!

  47.  Dimka Kolka i Vitek

    0

    0

    voyt :

    …могу только сожалеть, что закрыли в свое время “Гроднореставрацию” (простите, могу ошибаться в названии). Начало было творческое и хорошее, а главное, правильное было выбрано направление…именно на базе Гродно. Время то-упущено…

    Zato teper’ specialugi-stroiteli hotjat potrenirowat’sia niemnogo-niemalo — na bazie Kolozhy.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.