Вечером на кольцевой развязке по ул. Советских пограничников в Гродно в результате ДТП опрокинулся микроавтобус. Его водитель не пропустил легковушку на кольце, когда там не работали светофоры. От сильного удара крупный автомобиль опрокинулся. Стоит отметить, что согласно знакам, приоритет в движении как раз у тех, кто находится на кольце, а не проезжает его по прямой.

av1

Как сообщили пользователи Autogrodno.by, микроавтобус пытался пересечь кольцо в прямом направлении через разрез и двигался со стороны «Стеклозавода». По кольцу в этот момент двигался легковой Renault. Удар пришелся в середину левой стороны микроавтобуса, сразу за дверцей водителя. После удара VW опрокинулся и лег на правую сторону в разрезе кольца, куда и ехал.

Спустя несколько часов также при выключенных светофорах в Гродно произошла еще одна авария, на этот раз на перекрестке улиц 17 Сентября — Дзержинского. Там столкнулись Nissan и Volkswagen.

av2

Как сообщили в ГАИ, водитель «японца», приближаясь к перекрестку со стороны ул. Коммунальной, притормозил и сбросил скорость до примерно 30 км/ч. Он заметил с правой стороны какой-то автомобиль и решил, что расстояние до него позволяет проехать пересечение, потому продолжил движение. Для безаварийного проезда этого оказалось недостаточно. Выезд на главную дорогу привел к столкновению.

av3

av4


Читайте также:

  1.  kazimir2012

    0

    0

    на кольце возле табачки виновато гаи в дтп, весь день не работали светофоры, но стоило бусу лечь на бок, как через полчаса они заработали

  2.  Andryuha2011

    0

    0

    kazimir2012 : у нас вчера тоже часть светофоров не работало. Пробки, аварии. Гродненское ГАИ за 1000 км дотянулось…

  3.  sashkina

    0

    0

    s13, а что корректор в наше время это что-то из области фантастики? Нет возможности найти человека, который будет вычитывать и править тексты?

    «Две серьёзные аварии случили…», » После удара VW опрокинулся и лег на правую сторону в разрезе кольца, куда и ехал.»

    Перл за перлом.

    В соседней теме: «…злоупотреблял употреблением спиртных напитков…»

    Это ж глаза сломать можно…

  4.  dengrodno

    0

    0

    sashkina :

    s13, а что корректор в наше время это что-то из области фантастики? Нет возможности найти человека, который будет вычитывать и править тексты?

    Ну так предложи свою бесплатную кандидатуру, я думаю, s13 не откажется!

  5. КОТЕГ КОТЕГ

    0

    0

    На ГАИ возложен такой объем работы, что они просто не успевают отрабатывать все проблемы города….На Ольшанке светофор около школы не работал недели 3, 2 раза только сам звонил…сделали…когда бусик велосипедиста подцепил..

  6.  sashkina

    0

    0

    dengrodno :

    Ну так предложи свою бесплатную кандидатуру, я думаю, s13 не откажется!

    Бесполезно. Да и, походу, не нужно им это вовсе. Ибо они не читают то, что пишут сами (как и то, что пишем здесь мы). ))))
    Вторые сутки не исправлять заголовок темы (не «случили», а «случилиСЬ») — это или пофигизм, или уже норма для данного ресурса. )))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.