Информация о сбитом пешеходе на дороге между деревнями Стрельцы и Лозы Гродненского района поступила 10 сентября около 23:00. Прибывшая на место следственно-оперативная группа обнаружила на дороге с видимыми телесными повреждениями 29-летнюю женщину. Рядом с ней находились двое мужчин, включая сожителя пострадавшей. Они пояснили, что женщину сбил легковой автомобиль, водитель которого скрылся.

sa5

Пострадавшую в тяжелом состоянии оперативно госпитализировали. По факту дорожно-транспортного происшествия управлением Следственного комитета по Гродненской области было возбуждено уголовное дело.

— Тщательно осмотрев место дорожно-транспортного происшествия, установив и опросив свидетелей, проведя иные следственные действия и оперативно-разыскные мероприятия, экспертные исследования, сотрудники правоохранительных органов установили, что заявленные обстоятельства получения женщиной травм не соответствуют действительности, — отметили в Следственном комитете.

По информации СК, ДТП произошло в ином месте — на автодороге между деревнями Лещицы и Бондари в Гродненском районе. А девушку сбил ее сожитель, управлявший автомобилем Mazda 626. При движении задним ходом он не убедился в отсутствии людей позади автомобиля и совершил наезд.

sa1

— Зная, что он находился в состоянии алкогольного опьянения и не имеет права управления транспортными средствами, водитель принял совместное с пострадавшей решение скрыть обстоятельства дорожно-транспортного происшествия. Перевезя травмированную сожительницу подальше от места наезда, он вызвал скорую помощь, после чего отогнал свой автомобиль домой, — добавили в СК.

sa2

Следователи предъявили мужчине обвинение в нарушении правил дорожного движения лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого телесного повреждения (ч. 4 ст. 317 Уголовного кодекса). В качестве меры пресечения применено заключение под стражу.

sa3

— В ходе дальнейшего расследования установлено, что обвиняемый ранее привлекался к уголовной ответственности, в том числе дважды за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения, и не исполнил приговор суда о лишении его права управления транспортными средствами. В связи с этим в отношении него возбуждено еще одно уголовное дело по ст. 417 Уголовного кодекса, — рассказали в Следственном комитете.

Потерпевшей продолжают оказывать помощь медицинские работники в условиях стационара. Полный объем и характер имеющихся у нее телесных повреждений, их степень тяжести эксперты установят по завершении лечения. Окончательная правовая оценка действиям обвиняемого будет дана по результатам расследования уголовного дела.

sa4


Читайте также:

  1. russobelarusso russobelarusso

    0

    0

    исправьте заголовок

  2. Flud Flud

    0

    0

    Почему-то вспомнилось «Битый небитого везёт».

    з.ы. Исправьте ошибку в названии.

  3.  Shahter

    0

    0

    да, исправте на «олень».

  4. eretik eretik

    0

    0

    я так понял потерпевшая к нему претензий не имеет? видимо слабо переехал ,ну ничего найдет другого

  5. eretik eretik

    0

    0

    а да,переезжает значит любит !

  6.  vk.com Аркадий Карат

    0

    0

    Мир болен

  7.  Aksakal

    0

    0

    Днище человеческой ущербности пробито вновь.

  8.  Kapusta

    0

    0

    Вот где у людей МОЗГИ?ну а баба эта,конечно,КУРИЦА,и тоже без мозгов….

  9. Man in the box Man in the box

    0

    0

    и опять бухло….

  10.  afobeb

    0

    0

    @ Kapusta:
    @ eretik:
    зачем вы так! девушка до сих пор в коме, в очень тяжелом состоянии, а дома у неё трое маленьких детей. вы же не знаете всей ситуации!!!

  11.  Meccup

    0

    0

    @ Man in the box:
    Хм, может, пора уже собрать петицию о введении на территории РБ сухого закона?

  12. My_name_is_Verona vk.com My_name_is_Verona

    0

    0

    Meccup :

    @ Man in the box:
    Хм, может, пора уже собрать петицию о введении на территории РБ сухого закона?

    Ага,из личного опыта-послали меня с подобного рода предложениями наши люди на три буквы…Объяснив отказ тем,что у нас в стране пьют только по праздникам!…и по дням начинающимся на букву «с»:среда,суббота и сегодня.

  13.  Va_bor1

    0

    0

    Я так понял на блоге С-13 все профи — журналюги? Опять ляп, СОБСТВЕННУЮ девушку, она что его собственность? пипец неки…
    подсказываю, СВОЮ девушку.

  14.  Kapusta

    0

    0

    afobeb :

    @ Kapusta:
    @ eretik:
    зачем вы так! девушка до сих пор в коме, в очень тяжелом состоянии, а дома у неё трое маленьких детей. вы же не знаете всей ситуации!!!

    Как тут расписали эту ситуацию,так и люди понимают…

  15. Linda@Linda Linda@Linda

    0

    0

    afobeb :

    @ Kapusta:
    @ eretik:
    зачем вы так! девушка до сих пор в коме, в очень тяжелом состоянии, а дома у неё трое маленьких детей. вы же не знаете всей ситуации!!!

    Трое детей, а она пьет? Ну простите, такую вообще задавить не жалко. Тоже мне мать.

  16.  afobeb

    0

    0

    @ Linda@Linda:
    с чего вы взяли, что девушка была в состоянии алкогольного опьянения? тут разве сказано про нее что-нибудь?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.