В Бресте 17-18 сентября прошел пятый — финальный — этап чемпионата Беларуси по дрифтингу. После основных заездов за призовые места боролись: дрифтер из Гродно Дмитрий Нагула на BMW, один из самых титулованных спортсменов Аркадий Цареградцев на Nissan 350z, украинский гонщик Виталий Никифоров на BMW M3 Е92, а также лидер чемпионата Сергей Сак на BMW E46.

dr1

Победителем #driftbrest стал гонщик команды G-Drive россиянин Аркадий Цареградцев. На подиум в Бресте поднялся еще один представитель G-Drive Сергей Сак — лидер чемпионата Беларуси по дрифту после 4-х этапов. Заняв третье место на брестском этапе, Сергей Сак завоевал титул чемпиона страны по дрифтингу 2016 года. Второе место 5-го этапа занял Дмитрий Нагула, в итоге завоевав титул вице-чемпиона в чемпионате Беларуси по дрифтингу.

dr2

dr3

dr4

— Финальный заезд с Нагулой был самым сложным. Так как я выигрывал все заезды, у меня была «одна жизнь». Я ее очень глупо потерял. Немного проспал, когда Дима нажал газ, и не смог «поставиться» близко, потом пришлось догонять и, соответственно, я проиграл. Во второй раз я уже такой оплошности не допустил. Я победил, и это главное, — поделился эмоциями Аркадий Цареградцев.

dr9

Финальный этап чемпионата Беларуси по дрифтингу впервые прошел на картинговом стадионе «Альянс». Брестская трасса оказалась самой техничной среди всех этапов сезона. Ее непростая и извилистая траектория практически свела на нет преимущества в лошадиных силах. Все решали мастерство и уровень подготовки спортсменов.

dr5

dr6

dr7

dr8

//Фото Giedrius Matulaitis


Читайте также:

  1.  Gospodin Horoshiy

    0

    0

    Молодец Дима! Прославляет наш город! Ураааааа!

  2.  Litovec

    0

    0

    Gospodin Horoshiy :

    Молодец Дима! Прославляет наш город! Ураааааа!

    Он конечно молодец! А город тут причём?

  3. Bes Bes

    0

    0

    Прославляет центр мега)

  4.  TGM

    0

    0

    Одно другому не мешает. Талантливый человек талантлив во всем и в зарабатывании денег и в реализации себя в других проектах. Побольше нашей стране таких целеустремленных.

  5. corsa corsa

    0

    0

    По ходу Нагула уже «упёрся» в один ряд с Якушем, Летой, Коламбией и леж полицейскими … неужели в городе писать не очем!!!???

  6. Ded Mazai Ded Mazai

    0

    0

    скиньте кто ссылку на видео

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.