В Кореличском районе случилось ДТП. В него попали автомобили Daewoo и Volkswagen, причем непосредственного столкновения между ними не было. У Daewoo на ходу отвалилось заднее колесо и откатилось в Volkswagen, который двигался следом. Водитель микроавтобуса пытался уйти от удара и в результате въехал в ельник.

el2

Авария произошла в 7:25 на трассе Р11 (Поречаны — Новогрудок — Несвиж) в Кореличском районе.

— В нескольких метрах от поворота на Турец в кювет вылетел Volkswagen T4. Все случилось в тот момент, когда у другого авто отвалилось колесо (не открутилось, а именно отвалилось с тормозным барабаном) и залетело под микроавтобус. В салоне находилось 6 пассажиров, никто не пострадал, — рассказал пользователь нашего форума с ником Divinorium.

el1

В ГАИ Гродненского района корреспонденту Onliner.by сообщили, что колесо отвалилось у автомобиля Daewoo.

— Водитель пояснил, что во время движения услышал шум со стороны заднего колеса, однако поначалу не придал ему значения. Затем шум усилился и колесо отвалилось. Водитель попытался затормозить, однако тормоза не сработали. Машину повело в сторону, и по инерции она проехала еще почти 300 метров, — рассказали в ГАИ.

А колесо откатилось в Volkswagen, который двигался следом. Оно ударилось в переднюю часть машины и лопнуло. Водитель, пытаясь уйти от столкновения, вывернул руль, машина съехала с проезжей части и застряла в ельнике.

el3

el4

В результате у Volkswagen разбит радиатор, поврежден поддон, разбиты капот и бампер, поврежден двигатель. Люди не пострадали.


Читайте также:

  1.  Va_bor1

    0

    0

    Техосмотр «Дэувист» явно проходил на СТО , где «у яго швагер- брат — сват робить». Главное, что все живы.

  2.  serega1878

    0

    0

    заехал в е..льник

  3. A.Kot vk.com A.Kot

    0

    0

    Va_bor1 :

    Техосмотр «Дэувист» явно проходил на СТО , где «у яго швагер- брат — сват робить». Главное, что все живы.

    ну почему же? есть такое понятие как усталость металла. Если визуально подвеска всё ОК, то и выпускают механики авто на дорогу, НО!!! с бездарной дорожной политикой нашего славного гос-ва я вангую, что несколько последних ям в жизни этого колеса стали критическими. Т.к. дорожный облог-побор идёт не на исправление дорог, а в другие сферы и постройку дач и котеджей приближённых к мелькающим лицам на ТВ, то ничего удивительного нету.

  4.  google.com maxon

    0

    0

    похоже кто-то ступичную гайку не зашплинтовал …

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.