В честь годовщины со дня открытия бара тут приготовили необычную программу. Ее центральная часть — повторение знаменитого смертельно опасного фокуса самого Гудини.

img_9468

Кроме того, на мероприятии работали аниматоры из команды «Маскарад», а гостей ждали сюрпризы и подарки. К сожалению некоторых, во время главного представления не произошло ничего неожиданного, артист с достоинством освободился из стальных оков и выбрался их аквариума.

img_9432

img_9435

img_9437

img_9438

img_9439

img_9441

img_9443

img_9444

img_9446

img_9447

img_9449

img_9451

img_9458

img_9460

img_9462

img_9466

img_9467

img_9470

img_9472

img_9473

img_9475

img_9477

img_9479

img_9481

img_9484

img_9485

img_9486

img_9487

img_9489

img_9491

img_9492

img_9493

//Фото Роман Олешко


Читайте также:

  1.  maksim2309

    0

    0

    Гастробар для тех, у кого гастрит???

  2.  Hummer

    0

    0

    Абы не кралi (c)

  3. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    maksim2309 :

    Гастробар для тех, у кого гастрит???

    Для тех, кто хочет его приобрести! Сначала посетителя головой в аквариум с набитым сушами ртом…

  4. Александр Пушкин Alexandr Pushkin

    0

    0

    maksim2309 :

    Гастробар для тех, у кого гастрит???

    Гастобар для гастарбайтеров.

  5. Бородач Александр Родионович vk.com Бородач Александр Родионович

    0

    0

    Череп на столе вызывал у посетителей некоторую надежду!
    А судя по респиратору на девушке, воздух от окунаемого в воду там исходил, мягко говоря, не очень приятный для обоняния!
    Приятного аппетита!

  6.  portos69

    0

    0

    Мля. и тут суши? Как вы ими достали! От Евроопта до самого замшелого кабака — все торгуют этом иноземным шилом!!!!!
    10 лет назад небыло никаких суши и все нормально питались, а сейчас многие жрут этот псевдояпонский продукт и балдеют от этой шняги.
    У меня знакомый, взрослый мужик, говорит — Я без суши дня прожить не могу…
    Фуууу!!!!
    Неужели нет достойного фастфуда в словянской кухне?

  7.  NIKKI

    0

    0

    @ portos69:
    Тебе их в рот насильно суют?? Натуральный продукт. Мы дома сами всегда делаем, просто и натурально. В нашей семье за натуральные продукты.Все равно белоруские суши,это белоруские, там Японией не пахнет))))

  8.  portos69

    0

    0

    @ NIKKI:
    Десять лет назад ты их тоже делала? Мама тебе их готовила на завтрак?
    Свою культуру поддерживай, а не пихай в себя всякую сырую шнягу.
    Кузнечиков и гусениц есть начните, тоже натуральный продукт)))))))

  9. Kristi Si Kristi Si

    0

    0

    Необычно и прикольно)) что-то новенькое за-то

  10.  Zoska Veras

    0

    0

    @ Kristi Si:
    Согласна с Вами!
    Крутая идея.

  11. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    0

    0

    portos69 :

    @ NIKKI:
    Десять лет назад ты их тоже делала? Мама тебе их готовила на завтрак?
    Свою культуру поддерживай, а не пихай в себя всякую сырую шнягу.
    Кузнечиков и гусениц есть начните, тоже натуральный продукт)))))))

    А лет 10 назад ты ездил на такой машине как сейчас? Ходил с таким телефоном? Жил с таким ремонтом? Ходил в такой одежде?

    Странная логика..

  12.  portos69

    0

    0

    Lisa-Alisa :

    Странная логика..

    Логика странная у тебя. Хрен с вассаби не путай))))
    Авто,одежда и обои — это вещи порождённые прогрессом.
    А еда — это традиция.
    Китайцы как не ели 1000 лет назад, так не едят до сих пор молочные продукты, молоко, творог, сыр, кисломолочные продукты.
    А ты вместо того, чтоб есть родные тебе национальные блюда, ешь сырое жалкое подобие японского суси да ещё и с сыром Филадельфия))))) макая это убожество в искуственный соевый соус))))

  13. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    0

    0

    portos69 :

    Lisa-Alisa :

    Странная логика..

    Логика странная у тебя. Хрен с вассаби не путай))))
    Авто,одежда и обои — это вещи порождённые прогрессом.
    А еда — это традиция.
    Китайцы как не ели 1000 лет назад, так не едят до сих пор молочные продукты, молоко, творог, сыр, кисломолочные продукты.
    А ты вместо того, чтоб есть родные тебе национальные блюда, ешь сырое жалкое подобие японского суси да ещё и с сыром Филадельфия))))) макая это убожество в искуственный соевый соус))))

    Я ем и молоко, и творог и сыр, готовлю очень вкусно голубцы, курицу и мясо, потому что я люблю готовить, но также я иногда покупаю суши, потому что также их люблю) и ничего плохого в этом нет, я не передаю родную кухню, это мои предпочтения также как с импортным шоколадом Адвокат и одноимённым ликером, польскими фляками, украинским пивом, испанской колбасой с плесенью и мн др) ммммм.. хамон забыла… И что тут такого ?
    П. С. Шкварки обожаю!!!

  14.  portos69

    0

    0

    Lisa-Alisa :

    польскими фляками,

    дальше можно было не перечислять))))))
    ешь на здоровье

  15. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    0

    0

    portos69 :

    Lisa-Alisa :

    польскими фляками,

    дальше можно было не перечислять))))))
    ешь на здоровье

    Спасибо))

  16.  vk.com Изуал

    0

    0

    Lisa-Alisa :

    Я ем и молоко, и творог и сыр, готовлю очень вкусно голубцы, курицу и мясо,

    Мадам вы свободны?

  17.  Engine-r

    0

    0

    Изуал :

    Lisa-Alisa :

    Я ем и молоко, и творог и сыр, готовлю очень вкусно голубцы, курицу и мясо,

    Мадам вы свободны?

    Задавался тем же вопросом. Судя по посещению форума — да. Судя по резкости суждений — нет.
    Но это неважно. Всегда приятно иметь умную женщину хотя бы собеседником.

  18.  vk.com Изуал

    0

    0

    готовлю очень вкусно голубцы, курицу и мясо,
    Мне этого достаточно 😀

  19.  Engine-r

    0

    0

    Судя по своей кончине, Гудини был так себе, мелким шарлатаном. Но бар избрал себе незатёртую фишку.
    Респект.

  20.  Engine-r

    0

    0

    Изуал :

    готовлю очень вкусно голубцы, курицу и мясо,
    Мне этого достаточно

    А что вы ей предложите, сударь? Хрущёвку и пенсию $150 не предлагать.

  21. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    0

    0

    🙂 🙂 🙂 спасибо)) подняли настроение))

  22.  Va_bor1

    0

    0

    Изуал :

    Lisa-Alisa :

    Я ем и молоко, и творог и сыр, готовлю очень вкусно голубцы, курицу и мясо,

    Мадам вы свободны?

    К свободным вааащетА обращаются МАДЕМУАЗЕЛЬ, 🙂

  23.  kasya

    0

    0

    была там два раза, но! там конечно дорого немного, зато интерьер впечатляет, даже завораживает. Очень вкусные и большие порции!
    На такое шоу я бы не пошла( страшно и мерзковато((

  24. YrievCH YrievCH

    0

    0

    хорошо, что еда была не сервирована в грязной посуде) типа «под старину»)

  25.  yandex.ru Flyperman

    0

    0

    portos69 :

    Мля. и тут суши? Как вы ими достали! От Евроопта до самого замшелого кабака — все торгуют этом иноземным шилом!!!!!
    10 лет назад небыло никаких суши и все нормально питались, а сейчас многие жрут этот псевдояпонский продукт и балдеют от этой шняги.
    У меня знакомый, взрослый мужик, говорит — Я без суши дня прожить не могу…
    Фуууу!!!!
    Неужели нет достойного фастфуда в словянской кухне?

    Такие посты вызывают только смех!!! Что за мода смотреть что у людях в тарелке? Не нравятся суши,не ешь. Нет мля…у человека аж в заднице свербит,что у нас появились суши на прилавках… Пфффф!!!!

  26.  Zemfira

    0

    0

    Хорошее заведение, вкусная еда, интересная подача. Для меня Гудини и Хани-Кабани — самые достойные заведения Гродно. Удачи тебе, Гудини и с Днём рождения!))

  27. Андрей БолтКонский Андрей БолтКонский

    0

    0

    Я вот чо-та тоже не понимаю это масовое ошизение по поводу суши.

    Пробовал пару раз. разные. По мне так — обычная рисовая каша за конский ценник. Обёрнутая в рыбью шкуру и прочие отходы пищевого производства.

    Ах, да — иногда в следовых количествах (чисто для запаха) там содержится рыба — тонким наструганным слоем.

    Не, если норот массово согласен это покупать — я не против ни разу. Пускай будут все эти суши-бары, если на них есть платежеспособный спрос.

    Но объясните, в чём фишка-то? Каша как каша.

  28.  portos69

    0

    0

    @ Flyperman:
    Ты дурень понимаешь отличие самого понятия Гастробар и псевдояпонского фастфуда «суши»?
    По определению такого вида еды в данном заведении быть не должно.
    Это уютное по домашнему кафе без притензий на ресторан и с классическим меню со своей изюминкой персональной.
    А суши там крутят потому что такие извращенцы как ты разогнали что это суперполезная и супервкусная, а главное Супермодная еда.
    Мачанка, оливье, голубцы, пальцем пханая, дранники, бульба с яишницей на патэльне — вот какими должны быть твои предпочтения.
    А пока ты просто предатель национальных идей и понторез-гурман.
    Пс. Суши хоть палочками научись есть, а не вилкой))))) видел таких гламурных в Метро))))

  29. Александр Пушкин Alexandr Pushkin

    0

    0

    portos69 :

    Lisa-Alisa :

    польскими фляками,

    дальше можно было не перечислять))))))
    ешь на здоровье

    И шо, таки для тебя фляки не кошерны? Ай-вэй!

  30.  yandex.ru Flyperman

    0

    0

    @ portos69:

    Еще раз повторюсь. Вас не должно касаться то,что нравится массовому потребителю и лично мне. Словосочетание «должно нравится» — это вообще что? Мне нравится то,что мне нравится и мне фиолетово,что кто-то за национальные идеи.
    Да и Вы вообще по ходу мало представляете кто в Гудини отдыхает после 11. Представляю как девицы на каблуках в 10 см сидят и уплетают голубцы!

  31. California California

    0

    0

    @ portos69 То что вы перечислили, это по вашему здоровая еда?? Белорусская кухня жирная и и очень скудная на выбор. Можно приготовить голубцы или драники раз в неделю, иногда картошечку пожарить, но есть так каждый день это похлеще любого фастфуда. Говорю исключительно с точки зрения девушки. Наши мужики с круглыми пузами могут хоть каждый день, видимо вы относитесь именно к данному виду, так что жрите на здоровье. Остальным совет сначала пробовать национальную еду других стран не в евроопте, и даже не в таких заведениях как Гудини.

  32.  vk.com Moon Grief

    0

    0

    За суши пукан знатно бомбанул у товарища. Посмеялась.

    P.S. Калифорния дело говорит.

  33. Андрей БолтКонский Андрей БолтКонский

    0

    0

    California :

    Остальным совет сначала пробовать национальную еду других стран не в евроопте, и даже не в таких заведениях как Гудини.

    ой, а где же?

    Ехать непосредственно в страну локализации, и так за каждым блюдом, и там искать Самую Правильную Точку Питания (ибо даже там куча неправильных). Критерий самой правильности — хез.

    Так, что ли?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.