• Гродненский "Неман" крупно уступил новополоцкому "Нафтану"

    • 17
    • 16 августа 2010, 11:27
    • новостиспорт

    Главный тренер гродненского "Немана" Александр Корешков после крупного поражения от "Нафтана" (1:4) вновь заявил о том, что цель команды — сохранить прописку в высшей лиге. Стоит напомнить, что это уже третье поражение подряд гродненской команды после смены главного тренера (разница забитых и пропущенных мячей за 3 игры составило 2 - 9). У "Немана" гол забил Дмитрий Коваленок на 89-ой минуте.

    "У нас была возможность повернуть игру в другое русло, но мы не использовали пенальти. Не соглашусь с тем, что мы заслужили такое крупное поражение. Сейчас у нас происходит смена состава, и этот процесс идет очень болезненно. Наша задача на остаток сезона: сохранить прописку в высшей лиге", — подчеркнул Александр Корешков.
    Турнирное положение:
    1. БАТЭ - 45
    2. "Минск" - 42
    3. "Шахтер" - 40
    4. "Динамо" (Минск) - 37
    5. "Белшина" - 32
    6. "Днепр" - 28
    7. "Динамо" (Брест) - 28
    8. "Нафтан" - 23
    9. "Витебск" - 22
    10. "Неман" - 15
    11. "Торпедо" - 13
    12.  "Партизан" - 11.
    В споре бомбардиров впереди Андрей Разин, Андрей Шеряков (оба - "Минск") и Дмитрий Коваленок ("Неман"), забившие по девять мячей. Зато у хоккейного "Немана" дела переда началом очередного чемпионата Беларуси по хоккею идут отлично. В финале международного традиционного хоккейного турнира памяти бывшего губернатора Гродненской области Александра Дубко "Неман" 15 августа взял верх над российским "Русичем" из Подольска. "Неман" (Гродно) - "Русич" (Подольск, Россия) - 5:1 (Климин, 2, Полушин, 4, Еремин, 33, в большинстве, Мядель, 55, в большинстве, Глебов, 60 - Князев, 12, в большинстве). На предварительном этапе гродненская команда также одолела подольчан, но лишь в овертайме (3:2).

    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 7

  • Самое популярноеСамое обсуждаемое
  • За неделюЗа месяц