Жителю России стоила жизни татуировка, нанесенная на его тело. 37-летний мужчина год назад переехал в Лиду, где устроился на работу в одном из предприятий города.

1389696357

На выходных в гости к мужчине пришла компания, застолье не обошлось без спиртного. Алкоголь так разгорячил одного из гостей, что тот стал цепляться к остальным. Стоит отметить, что у него уже были проблемы с законом, а на зоне он познакомился с тем, что каждая татуировка имеет свое значение. На этой почве у него возникли вопросы к хозяину квартиры, он просил объяснить значение «набитого» рисунка. В итоге между мужчинами завязалась драка, но присутствующие гости разняли бойцов и решили, что пора разойтись по домам.

Подозреваемый вышел на улицу вместе со всеми, дождался, пока компания разойдется, а затем вернулся в квартиру, чтобы завершить разговор. В ходе потасовки мужчина схватил на кухне нож и нанес им удар в область сердца, а затем спокойно ушел, рассказали подробности в УВД Гродненского облисполкома.

Через некоторое время бездыханное тело обнаружила владелица квартиры. Она позвонила в скорую, однако прибывшие на место врачи не смогли оказать никакой помощи. О криминальном характере полученных травм врачи сообщили в милицию. Сотрудники органов правопорядка немедленно прибыли на место. По горячим следам удалось найти злоумышленника, который спокойно отдыхал в парке.

Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 139 УК Республики Беларусь – «Убийство», санкции статьи предусматривают до пятнадцати лет лишения свободы.

Еще одна история в Лиде едва не закончилась трагедией. Один человек получил тяжкие телесные повреждения, а один уголовную ответственность, а в дальнейшем, возможно, лишение свободы.

34-летний мужчина поссорился со своей женщиной. Не долго думая, она уехала к своему другу, а потом по телефону сообщила о разрыве отношений. Такое сообщение едва ли порадовало мужчину, и он отправился разобраться с данным вопросом.

Возле подъезда он встретил друга своей сожительницы и стал навязывать драку. В потасовке ему не удалось взять вверх. Молодой человек 1990 года рождения уложил ревнивого мужчину на землю. Тот в свою очередь не мог смириться с поражением, он вынул нож и нанес три удара в левую часть груди. Потерпевший получил три колото-резанных ранения грудной клетки слева. Данные повреждения относятся к категории тяжкие.

Ревнивого лидчанина задержали. Уголовное дело возбуждено по части первой статьи 147 УК Республики Беларусь – «Умышленное причинение тяжкого телесного повреждения». За подобное преступление ему может грозить до восьми лет лишения свободы.


Читайте также:

  1. DASEN DASEN

    0

    0

    Сколько алконовостей из Лиды)

  2. SuperMario Super Mario

    0

    0

    Такое впечатление, что в Лиде круглый год весеннее обострение!

  3.  kgkfjgjvgsj

    0

    0

    Надо тщательнее выбирать с кем пить. А вообще… спивается страна, по примеру братской страны…

  4. Madpingvin Madpingvin

    0

    0

    Так что набито было?

  5. Kristi Si Kristi Si

    0

    0

    Ужас(( из-за какой-то татуировки человека убить

  6. Gena15 Gena15

    0

    0

    Надо было лучше отрезать то место где набита тату)

  7.  henadzi

    0

    0

    Опять Лида, может туда нашу тюрьму перенести! По ходу там ей самое место!!!

  8.  beljash

    0

    0

    Madpingvin :

    Так что набито было?

    Спасибо деду за жигули!

  9. Man in the box Man in the box

    0

    0

    Нормальное новости из страны, где за кустик конопли в горшке на подоконнике дают 8 лет, а алкоголь является чуть ли не национальной идеей «чарка шкварка» и самым доступным и дешевым наркотиком для масс

  10. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    За подобное преступление ему может грозить до восьми лет лишения свободы

    как понять формулировку «может грозить» — может да а может нет? может и не посадят?

  11. Anton Gres Anton Gres

    0

    0

    @ beljash:
    А у мужика, который зарезал, не было жигули и он решил отомстить

  12. Gena15 Gena15

    0

    0

    На эту и на ту набью себе тату, а потом я умру…

  13.  Zoska Veras

    0

    0

    Да уж.
    Человечество скоро канет в лету.

  14. Юстас Шредер DC

    0

    0

    DASEN :

    Сколько алконовостей из Лиды)

    а фестиваль «Lidbeer 2016»
    ещё впереди

  15. Kantarella02 Kantarella02

    0

    0

    Аж интересно, что же он там набил такое.

  16. Kantarella02 Kantarella02

    0

    0

    «В ходе потасовки мужчина схватил на кухне нож и нанес им удар в область сердца, а затем спокойно ушел»

    Спокойно ушел, спокойно отдыхал в парке. Он вообще человек? ._.

  17. wellborn wellborn

    0

    0

    А картинка просто жесть. С места преступления? Или жана курицу разделывала?

  18.  martin1

    0

    0

    @ Kantarella02:
    Нет. Он сверхчеловек!

  19.  Va_bor1

    0

    0

    А не пора ли СМЕНИТЬ руководство Лидского РОВД? А то как то совсем не смотрят за порядком….

  20.  Hummer

    0

    0

    Va_bor1 :

    А не пора ли СМЕНИТЬ руководство Лидского РОВД? А то как то совсем не смотрят за порядком….

    Татухи бьют все кому не лень

  21.  Va_bor1

    0

    0

    Hummer :

    Hummer

    При чОм тут татуха, это голимая отмазка отморозка, дабы ему не предьявили по приходу, за душегубство . Вот уже и есть для братвы вЭрсия, типа НЕ отвечала масть статусу. А убила чела НЕ масть, а водка, она родимая. И ноне «принципиальный по понятиям » сидит на киче и рыдает в душе….Меньше 10 ки не дадут, амнистия тоже врядЛЕ светит….

  22.  Palich

    0

    0

    Bad Santa :

    За подобное преступление ему может грозить до восьми лет лишения свободы
    как понять формулировку «может грозить» — может да а может нет? может и не посадят?

    В смысле как понять? пьяны штоле? до восьме лет это и значит, что до 8 лет получит, не более. ёпто.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Март 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Фев  
     12345
    6789101112
    13141516171819
    20212223242526
    2728293031 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги животные ЖКХ закон здоровье интервью интересно знать интересно почитать интернет искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова музей музыка МЧС мысли назначения наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование отдых официально памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.