За нами следят… уже и в армии

Интересное продолжение недавней заметки «За нами следят…«. нынче профилактические функции видеокамеры используются в нашей белорусской армии, в частности в казармах 6–й Отдельной механизированной бригады в Гродно.

Проблема дедовщины в белорусской армии была, есть и, наверное, будет всегда. Единственное, что нынче с этим проще. Однако, гродненские командиры в догонку инициативе силовиков считают, что дополнительные профилактические меры в части никогда не помешают.

К примеру, за порядком в казармах 6–й Отдельной механизированной бригады, дислоцирующейся в Гродно, уже пристально наблюдают объективы четырех видеокамер — «картинка» выводится прямо на экран дежурному по воинской части.

В части установлено всего 4 камеры, поэтому все еще остаются места для неуставщины. Посмотрим у чему приведет такой эксперимент: поможет ли он установить видеонаблюдение за проблемными местами и исключить возможность возникновения неприятных ситуаций?


Читайте также:

  1.  oss

    0

    0

    Ездил к другу в Слоним на присягу, так там в каждой казарме эти самые камеры стоят…

  2.  Ляляфа

    0

    0

    Обязательно установить камеры в:
    каптёрке, сушилке, умывальнике, бытовке.

    Удивительным образом молодые солдаты получают большинство травм именно там 🙂

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Октябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.