polВ Гродно пограничники пресекли канал поставки одежды из Польши без таможенного оформления. Его на польской стороне раздавали так называемым «челнокам».
 
Те перевозили его под видом личных вещей: без нарушения таможенного законодательства. А в Гродно свозили одежду по уже известному адресу. В частном доме сорокашестилетний житель областного центра складировал товар. За услуги перевозчики получали финансовое вознаграждение. Джинсы, обувь, куртки – всего более пяти тысяч предметов гардероба. Предварительная сумма нелегального товара – 32 миллиона рублей.
 
Данный товар изъят по протоколу, передан сотрудникам Гродненской региональной таможни. Дальнейшую судьбу товара определит суд. Кроме того, за данное правонарушение предусмотрен огромный штраф в соответствии с кодексом об административных правонарушениях.

[youtube]9mNc7jttW4E[/youtube]

//Телеканал ОНТ


Читайте также:

  1.  Photographer

    0

    0

    не канал, а ручеек.)

  2.  bedlam

    0

    0

    Photographer, согласен!

  3.  chizh

    0

    0

    ну все совсем худо, раз за мелочевку взялись.. купляйце мля беларускае

  4.  vitaBLR

    0

    0

    🙁 итак копейки платили за перекид, а теперь вообще все бояться будут. А чувака явно кто-то сдал, не повезло вобщем.

  5.  malyj1616

    0

    0

    Ай-яй-яй! Поймали! Проснулись! Какая новость, еще и по ОНТ! БОМБА!!!
    А то те же пограничники и сотрудники таможни на линии ну ничего не знали и не видели раньше, что такой бизнес существует. Сдали, это точно…

  6.  gen

    0

    0

    А чё ведущий тако

  7.  gen

    0

    0

    А чего ведущий такой страшный, или это новый идеал красоты, о котором я не знал…???))))

  8.  visotskij

    0

    0

    @ chizh:
    Золотые слова. Гродненских ментов в Минск недавно дёргали и спрашивали по полной. Огромная армия ментовских бездельников ни-черта не делает а деньги хорошие получать хочет. Я сразу понял — пиздец, будут мелких спекулянтов и бабушек под магазинами душить по чёрному так как больше некого.

  9.  visotskij

    0

    0

    Да и тут ещё не только хотят заставить покупать белорусский хлам по сумашедшим ценам. Просто зарплаты людям будут медленно но уверенно снижать вплоть до работы за трудодни и им нужно иметь много людей в безвыходном положении которые согласятся работать за бесплатно. На заводах уже людей заставляют подписывать контракты на зарплату 100$ в месяц, скоро будет 50$ потом 30$… И им нужно иметь людей которые согласятся работать за меньшие деньги если человек не согласится и уволится! Предприниматели же если работают легально то работают себе в убыток и в любой момент их можно прихлопнуть как мух. Так как цыган недавно заявил что социалистическо-рабовладельческий строй в белоруссии ни на какой другой менять не собирается а к чему такой строй в конце концов приводит все знают (Куба,Северная Корея, СССР…), то их действия вполне логичны.

  10.  2002 - Звёздная серия - CD1\Браво - 18. Аэроплан.mp3

    0

    0

    🙂 omg
    КАНАЛИЩЕ!!! 🙂

  11.  visotskij

    0

    0

    Как раз нашёл материал в тему:

    «Независимая газета»: Процветание белорусов – миф
    Каждый пятый житель Беларуси готов навсегда покинуть страну, а каждый третий – работать за рубежом.
    Потенциальных эмигрантов в Беларуси оказалось даже больше, чем в неблагополучном Кыргызстане. Такие сенсационные данные опубликовала служба Гэллапа, которая изучала миграционные настроения в постсоветских республиках, пишет российская «Независимая газета».
    Покинуть свою страну навсегда хотели бы в среднем около 13% жителей стран СНГ. Наибольшее число желающих эмигрировать в Армении – 39% опрошенных. Из Молдовы хотят уехать 36%. Третье место занимает Беларусь, где около 20% населения хотят эмигрировать из страны. По числу потенциальных эмигрантов Беларусь уверенно опережает Кыргызстан (18%), Казахстан (15%), Украину (15%), Грузию (14%), Азербайджан (12%) и Россию (11%), а также Таджикистан (9%), Узбекистан (6%) и Туркменистан (5%).
    Попадание Беларуси в группу лидеров по числу потенциальных эмигрантов кажется чрезвычайно удивительным. Многие жители России считают Беларусь привлекательной для жизни страной, из которой вряд ли захочется бежать. Беларусь в глазах россиян представляется стабильной и довольно благополучной страной с развитой социальной системой. Однако сами белорусы, похоже, не разделяют восторгов по поводу условий жизни в своей стране. Так, руководитель аналитического центра Мизеса Ярослав Романчук называет сразу несколько причин для чемоданных настроений белорусов. «Многие граждане осознают, что не могут реализовать свой экономический, творческий или общественный потенциал в условиях авторитарного режима. Кроме того, около одного миллиона граждан Беларуси вынуждены искать работу за рубежом, что также подталкивает многих к эмиграции», – говорит Романчук. По его словам, режим Лукашенко искусственно создает в России миф об экономическом благополучии Беларуси. «В глазах многих россиян Беларусь – это состоявшийся «хороший» социализм, что доказывает образ чистого и благополучного Минска. Однако эта витрина Беларуси была создана во многом благодаря российскому нефтяному гранту в размере 15% ВВП, который предоставляло Беларуси российское правительство», – говорит эксперт.
    У российских социологов несколько иное объяснение эмиграционного белорусского парадокса. «Большая доля потенциальных эмигрантов в Беларуси напоминает эффект высоких эмиграционных надежд в период распада СССР, когда граждане авторитарного государства верили в возможность быстрого улучшения своей жизни за счет переезда в другую страну», – говорит директор региональной программы Независимого института социальной политики Наталья Зубаревич. По ее словам, белорусы видят, что жители соседних стран живут часто намного лучше. А режим закрытости только усиливает потенциал эмиграции.
    Всего, по данным службы Гэллапа, из стран СНГ на временную работу за границу хотели бы отправиться около 70 млн. жителей, или около 24% населения. Наибольшее число желающих поискать себе временную работу за рубежом оказалось в Армении – 44%. На втором месте оказалась Молдова, где о временной работе вне страны мечтают 53%. Третье место в списке занимает Беларусь, где временную работу за рубежом хотели бы найти 35%. Далее в списке следуют Кыргызстан (34%), Казахстан (30%), Украина (21%). Поработать за пределами Грузии хотят 34% опрошенных, вне Азербайджана – 24%. Россия оказалась на девятом месте: временно поработать за границей хотят около 22% респондентов.

  12.  www.treningi-grodno.deal.by

    0

    0

    malyj1616 :

    Ай-яй-яй! Поймали! Проснулись! Какая новость, еще и по ОНТ! БОМБА!!!

    та я вообще в шоке! Гыгы. Новость прямо обухом по голове. Нелегальный канал? Вот так да… Кто бы мог подумать… Это ж какие преступники… а может мафия даже….. чмок-чмок

  13.  rybak

    0

    0

    http://www.treningi-grodno.deal.by :

    Кто бы мог подумать… Это ж какие преступники… а может мафия даже

    33 год процветает

  14.  shilo

    0

    0

    арестовали, изъяли — работа такая

  15.  koren

    0

    0

    Блин опять показуху и видимость «работы» устроили!!!Какой,нахрен,канал они,бля,перекрыли?
    Да таких вот «контрабасов» по всей области куча!А этого свои же конкуренты и здали,или те же таможенники(погранцы) с которыми он не поделился!
    Всегда говорил,что абсолютное большинство наших пограничников и таможенников-ХАПУГИ!!!
    Теперь недели две,цена на перевоз шмотки,техники и др. упадет…
    P.S. заранее прошу прощения у честных служак государевых)))))

  16.  KoT_MaTPOCKuH

    0

    0

    Дайте здесь нормальную работу, и никто туда не попрётся, но наши уМы которые выше то об этом не думают

  17.  Alex

    0

    0

    вот уроды, утапить этих таможников и паогранцов как ненужных котят….и всех этих пишущих запреты и ограничения…

  18.  www.treningi-grodno.deal.by

    0

    0

    koren :

    Да таких вот “контрабасов” по всей области куча!А этого свои же конкуренты и здали

    а чего тут сдавать-то… типа никто не знал и так….

  19.  bystander

    0

    0

    пятая колонна за работой

    израИль оплатит всю брехню через всякие фонды толерастическо-педерестической швабоды х.з. от чего

  20.  gruzin

    0

    0

    Alex :

    вот уроды, утапить этих таможников и паогранцов как ненужных котят….и всех этих пишущих запреты и ограничения…

    только слабоумный может такое написать.
    и откуда столько негатива у людей?еслиб забрали у вас то понятно, но с другой стороны-не наё…вай и тебя не тронут.

  21.  1234

    0

    0

    А что он нарушил? Товар попал в страну легально.Вот если-бы он его продавал без документов и его прверили тогда другое дело.Помоему у нас всё через ЖОПУ делается.

  22.  Lenok19

    0

    0

    sshilo :

    арестовали, изъяли – работа такая

    а чего так слабо ..пора уже растреливать людей!!! Люди последний х** без соли доедают….а они все не могут угомониться!!!!

  23.  krtu74u

    0

    0

    1234 :

    А что он нарушил? Товар попал в страну легально.

    +1

  24. Grodzenski Grodzenski

    0

    0

    1234 :

    А что он нарушил? Товар попал в страну легально.Вот если-бы он его продавал без документов и его прверили тогда другое дело.Помоему у нас всё через ЖОПУ делается.

    +100

  25.  korotyc

    0

    0

    1234 :

    А что он нарушил? Товар попал в страну легально.Вот если-бы он его продавал без документов и его прверили тогда другое дело.Помоему у нас всё через ЖОПУ делается.

    Не надо 3,14ть. В Польше и Литве тоже жопа, из-за такого законного легала, только штрафы серьезней.

  26.  Alex

    0

    0

    gruzin :

    Alex :
    вот уроды, утапить этих таможников и паогранцов как ненужных котят….и всех этих пишущих запреты и ограничения…

    только слабоумный может такое написать.

    и откуда столько негатива у людей?еслиб забрали у вас то понятно, но с другой стороны-не наё…вай и тебя не тронут.

    грузин ты приколист?? заберают у тебя и у меня. во всяком случае альтернативы Южному рынку нет, поэтому конфискованные из-за идиотских запретов одежда просто не дойдёт на прилавки рынков, а ты пойдёшь в тридорога её покупатьб а магазине

  27.  Ivansan

    0

    0

    Короче, еще одну семью оставили без реального заработка. Человек ишачит, не надеясь на государство, а его еще и изводят. РАСКУЛАЧИЛИ!!!

  28.  1234

    0

    0

    Да если-бы не эти предприимчевые люди которые ВАС одевают ходили бы МЫ ВСЕ как ЛОШАРЫ КОЛХОЗНЫЕ

  29.  interesant

    0

    0

    Расслабились таргоши.Совсем забыли о консперации.Будут умней.

  30.  koren

    0

    0

    @ Ivansan:
    Полностью поддерживаю.

  31. Excellent google.com pit-vadim

    0

    0

    Почему то из России возить можно. Предлагаю поменять границы. Россию закрыть запад открыть. Уверен никто не против 😉

  32.  chatterbox

    0

    0

    что вы не зная базар разводитите? из ряду одна баба сказала:
    malyj1616 :

    А то те же пограничники и сотрудники таможни на линии ну ничего не знали и не видели раньше, что такой бизнес существует. Сдали, это точно…

    из неофициальных источников могу сказать, что за чуваком этим следили 2 дня со двора соседей.. то что соседи могли сдать, об этом никто не подумал? у нас народ такой, сам не можешь заработать, и другим не давай(((

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2019
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.