Вчера Октябрьский РОВД Гродно объявил в розыск Volkswagen Passat B3. Его хозяин сообщил в милицию, что авто 1993 года выпуска с вывернутым в сторону задним колесом угнали со стоянки возле дома по улице Соломовой, 70. Гродненские правоохранители около суток искали автомобиль, попросив о помощи и горожан, однако впоследствии выяснилось, что мужчина просто забыл, где припарковал свою машину, сообщили в УВД Гродненского облисполкома.

2016-07-27_172627

«В ходе оперативно-розыскных мероприятий выяснилось, что собственник автомобиля просто забыл, где оставил транспортное средство», – сказали в УВД. В управлении также сообщили, что сотрудники милиции установили местонахождение машины, факт совершения преступления не подтвердился.

Как сообщили в УВД, жители Гродно оказывали активную помощь в розыске машины: на протяжении дня в ГАИ поступило несколько звонков с информацией о месте, где был замечен разыскиваемый автомобиль.


Читайте также:

  1.  portos69

    0

    0

    дибил

  2.  Alpinist

    0

    0

    Видно нормально врезал, проспался, а под окном машины нет. О блин, как-же так, я постоянно хоть и бухой, но домой на машине приезжал, ну и заявил об угоне. РЖУ НЕ МОГУ!!! Надеюсь получит чудак штраф за ложный вызов в размере затрат на поиск. Просто АТАС!

  3. feldsher feldsher

    0

    0

    Напишу не по теме , про «Визир», что б не попадались: в Зарице, на остановке иногда сидит в чёрной «милицейской» форме, без фуражки, нога на ногу, а там, на органе «удовольствия» лежит «Визир»,и фиксирует Вас, с далека и на скорости его и не заметишь.

  4.  Engine-r

    0

    0

    feldsher :

    Напишу не по теме , про «Визир», что б не попадались: в Зарице, на остановке иногда сидит в чёрной «милицейской» форме, без фуражки, нога на ногу, а там, на органе «удовольствия» лежит «Визир»,и фиксирует Вас, с далека и на скорости его и не заметишь.

    Давить клопов-кровопийц!

  5.  Eklmn

    0

    0

    Напомнили рекламу про танакан (лекарство).

  6.  foto_n

    0

    0

    В конце прошлого века был у меня сосед, пожилой человек, под 70. Придя однажды утром на платную стоянку, на которую ежедневно в 19 — 20 часов отгонял свою «сотку», её там не обнаружил. Вызвал милицию, подняли ночного охранника и приехали по месту жительства пенсионера-соседа. Охранник тут же указал на одну из припаркованных во дворе машин, которая и оказалась «угнанной». Но дед не успокоился, -Угнали, говорит, со стоянки угнали и пока мы тут на стоянку и за охранником ездили её «пригнали» во двор. Орал на охранника и милицию, что они сговорились, не верят ему…
    Я же, в 23 часа, уходя в ночь на работу, видел её во дворе и придя утром в 8.30 тоже, всю покрытую росой….
    Хорошо всё, что хорошо кончается. А «сотка» через пару дней уже была «прописана» на дугой стоянке. )))

  7.  Va_bor1

    0

    0

    Если старый человек, чего ржать, может МЫ доживши до старости и штаны в туалете будем забывать снять.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.