Часть балкона обрушилась в жилом доме в Гродно, сообщили корреспонденту БЕЛТА очевидцы происшествия.

ba1

Как рассказал директор жилищного ремонто-эксплуатационного предприятия Октябрьского района Гродно Марьян Жук, в двухэтажном жилом доме по улице Пролетарской зафиксировано обрушение парапетной плиты ограждения крыши. При ее падении поврежден балкон на втором этаже здания. Сейчас выясняются причины происшествия, а также проводятся ремонтные работы.

ba2

ba3

Пострадавших в результате ЧП нет, отметили в Гродненском областном управлении МЧС.

ba4


Читайте также:

  1.  Litovec

    0

    0

    Просто может здание отжило и пришло время его сносить?

  2.  Jay Kay

    0

    0

    Вышка упала, ограждение упало на балкон..День падений

  3.  val19

    0

    0

    @ Litovec:
    Нет просто …..»Что-то пошло НЕ ТАК»!! Ну просто » ОТ БАЛДЫ»

  4.  prosto-free

    0

    0

    дом строился к 22 съезду КПСС

    XXII съезд Коммунистической партии Советского Союза принял:
    Устав КПСС, который, в частности, содержал Моральный кодекс строителя коммунизма
    Принята Третья программа КПСС. Утверждённый съездом текст Программы завершает знаменитая фраза (впоследствии изъятая): «Партия торжественно провозглашает: нынешнее поколение советских людей будет жить при коммунизме!»

    Съезд усилил меры борьбы с культом личности Сталина, начатые XX съездом в 1956. Именно после XXII съезда были переименованы города и объекты в СССР, названные в честь Сталина (в Восточной Европе этот процесс начался раньше), сняты памятники (кроме памятника на родине — в Гори), а его тело вынесено из Мавзолея.

  5.  portos69

    0

    0

    дом начала 60-х годов постройки. По правилам проведения капремонтов для такого типа раз в 25 лет, данный дом должен был уже два раза реставрироваться. Сомневаюсь что так оно и было.

  6.  P0l

    0

    0

    А где информация про рухнувшую сегодня понемуньскую вышку??? Упала прям на дорогу. Чудом никто не ехал.

  7.  sychik

    0

    0

    А на Тавлая 44 всё плитка тротуарная проваливается в разных местах. Но при этом ни кто не виноват!

  8. oxapkin oxapkin

    0

    0

    А на Горького 67 сняли кровлю в мае. 5-е этажи затапливает. Пофиг!!! Денег нет!!! Сегодня сняли кровлю с подвалов. Когда сделают — не знают!!! Ауууууу…. господин Гой!!!

  9.  Gospodin Horoshiy

    0

    0

    Litovec :

    Просто может здание отжило и пришло время его сносить?

    Нет. Просто в советском союзе такого говна понастроили, что нам теперь расхлебывать и расхлебывать.

  10.  Eklmn

    0

    0

    Вот, блин, и выйди покурить на балкон. (Реклама против табакокурения, отравляющего атмосферу соседям).

  11. Господин Бользен кот Шрёдингера

    0

    0

    sychik :

    А на Тавлая 44 всё плитка тротуарная проваливается в разных местах. Но при этом ни кто не виноват!

    Обратитесь в РемСтройАвтодор. Это их парафия. Диспетчерская: 74-42-71. Или через http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=8441

  12. Господин Бользен кот Шрёдингера

    0

    0

    P0l :

    А где информация про рухнувшую сегодня понемуньскую вышку??? Упала прям на дорогу. Чудом никто не ехал.

    http://s13.ru/archives/148210

  13. Господин Бользен кот Шрёдингера

    0

    0

    oxapkin :

    А на Горького 67 сняли кровлю в мае. 5-е этажи затапливает. Пофиг!!! Денег нет!!! Сегодня сняли кровлю с подвалов. Когда сделают — не знают!!! Ауууууу…. господин Гой!!!

    http://grodno.gov.by/main.aspx?guid=7091

  14. Linda@Linda Linda@Linda

    0

    0

    Есть сроки эксплуатации зданий, конструкций и.т.д. На протяжении всей своей «жизни» на капитальный ремонт здания (дома) жильцам исправно начислялись в жировках отчисления на кап. ремонт. Срок службы здания прошел и наступило время ремонта, но денег нет и конечно же здания разрушаются. Я не знаю, как у кого обстоят дела, но я живу в доме 1938 года постройки, все что было сделано- крыша, и то лишь после того, как затопило с верхнего по 1 этаж с повреждением почти всего электро оборудования. Ну и мелкие ремонтики, типа подмазать трещину в подъезде… Тем более, что мы- жильцы периодически что-то сверлим в стенах, что-то переделываем. Вот интересно, при составлении списков на кап. ремонты жилого фонда, кто подписал акт на этот дом, что он технически исправном состоянии, внешние и внутренние повреждения стен отсутствует и ОН (ДОМ) ПРИГОДЕН для дальнейшей эксплуатации и кап. ремонт не нужен?

  15. Гоша Литейный Гоша Литейный

    0

    0

    вот такие халупы заставляют приватизировать. ВОТ ЗА ,ЧТО тут люди платили деньги хорошо ,что никто не пострадал. Это государство должно ещё доплачивать тем кто живёт в таких хрущобах,

  16. No_Pasaran No_Pasaran

    0

    0

    Linda@Linda :

    …Тем более, что мы- жильцы периодически что-то сверлим в стенах, что-то переделываем…

    Ага! Так вот кто во всем виноват! 🙂

  17. Господин Бользен кот Шрёдингера

    0

    0

    Linda@Linda :

    Вот интересно, при составлении списков на кап. ремонты жилого фонда, кто подписал акт на этот дом, что он технически исправном состоянии, внешние и внутренние повреждения стен отсутствует и ОН (ДОМ) ПРИГОДЕН для дальнейшей эксплуатации и кап. ремонт не нужен?

    Тот кто надо. 😉

  18.  Berg Offender

    0

    0

    Странно что только балкон отвалился,а не все остальное.Тут спецом быть не надо, видно и так в каком состоянии дом.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Октябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.