• Розыск: в преддверии родов в Гродно из роддома сбежала женщина

    • 540
    • 25 июля 2016, 11:53
    • Гродномилициярозыск
    Розыск: в преддверии родов в Гродно из роддома сбежала женщина

    Сегодня утром стало известно, что из роддома исчезла женщина, которая готовилась к родам, находясь на девятом месяце беременности.

    Как сообщили в УВД Гродненского облисполкома, устанавливается местонахождение Демяненко Ирины Васильевны, 18.07.1986 года рождения, уроженки д. Местковичи, Пинского района, Брестской области, которая постоянно проживала в дачном кооперативе «Химик-8» под Гродно. Около 4.00 24 июля она собрала все свои вещи и самовольно покинула УЗ «Гродненский областной клинический перинатальный центр». Медики прежде всего беспокоятся о здоровье ребенка и самой женщины, которая вот-вот должна родить.

    Приметы разыскиваемой:

    На вид 30 лет, рост около 162 см, худощавого телосложения, волос темно-русый длиной ниже плеч, мочки шей проколоты. На левой кисти, на большом пальце серебряное кольцо с неустановленным рисунком спереди. Находится на девятом месяце беременности. На момент ухода была одета в короткое розовое платье и черные туфли на высоком каблуке, черные колготки. С собой у нее было два полиэтиленовых пакета с одеждой.
    Если вам известна какая-либо информация о пропавшей, то свяжитесь с ОВД администрации Ленинского района г. Гродно, тел. (80152) 796806 либо по телефону 102. .

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 40

  • В 2016 году в Министерстве обороны был разработан план повышения мотивированности при прохождении срочной военной службы и службы в резерве. Некоторые предложения уже реализованы: например, приоритет...

    Днем 16 августа в пункте пропуска «Каменный Лог» 67-летняя гражданка Российской Федерации почувствовала резкое недомогание. Женщина начала терять сознание и задыхаться

    В Гродно суд вынес приговор троим учащимся училища олимпийского резерва. Их обвиняли в злостном хулиганстве, а также в грабежах. Сторона обвинения говорила о том, что в училище существовала своеобразная...

    За оскорбление должностного лица при исполнении им служебных полномочий жители Гродненской области поплатились «рублем»

    В этом материале мы расскажем вам, как теперь жить с новым s13.ru, почему некоторым пользователям нельзя комментировать, как залогиниться и чего ждать в будущем.

    Родители школьника, которого обвинили в том, что он заставлял малолетних детей совершать сексуальные действия со своей сестрой, решили рассказать, почему они не согласны с расследованием.

    Вчера несовершеннолетний взял у отца автомобиль и совершил на нем ДТП.

    Все новости