Прошедший в Гродно автофестиваль «Sunday 2016» не обошелся без конфликтов. Несмотря на то, что серьезных происшествий зафиксировано не было, завершение праздника омрачила массовая драка. По информации УВД Гродненского облисполкома, поклонники немецких машин сломали ногу фанату «японцев» в ходе завязавшейся потасовки.

2016-07-25_110841

«Около 4.30 утра в палаточном лагере между представителями клубов любителей японского и немецкого автопрома завязалась потасовка. Все начиналось с горячих слов, а позже переросло в драку. По предварительной информации, в ней участвовало около 7 человек», — сообщили в пресс-службе УВД и добавили, что в основном все отделались ссадинами и ушибами.

Впрочем, у 32-летнего мужчины диагностирован перелом ноги. Травму ему нанесли два 20-летних парня из числа фанатов немецкой школы автомобилестроения.

Ситуацию Autogrodno.by прокомментировали координаторы палаточного городка фестиваля, которые первыми прибыли на место инцидента.

— В палаточном городке за порядком следили организаторы, частная охрана и милиция, — рассказывает координатор Руслан. — Все острые моменты были сглажены, однако в 5.00, когда фестиваль завершился и большая толпа людей стала возвращаться в палатки, произошел инцидент. Мы услышали крики о помощи и сразу побежали на встречу. Прошла буквально минута, как мы прибыли на место. Но зачинщики уже скрылись, а на месте остался парень из Хонда Клуба, позже у него диагностировали перелом ноги. Эта моментальная потасовка разбудила людей в палаточном городке, к месту стали подходить отдыхающие. Подошел и какой-то «накачанный» парень, который якобы стремился разобраться в ситуации, но на самом деле лишь провоцировал других. Огранизаторы и сотрудники милиции сделали все возможное, чтобы его поведение не вызвало массовую драку — парня увезли на служебном автомобили. В это время к милиции подбежали девушки и стали рассказывать, что настоящие зачинщики скрылись. В палаточный городок приехали дополнительные наряды сотрудников милиции. Они начали детально разбираться в ситуации.

— Абсолютно нельзя говорить, что потасовка возникла между участниками автоклубов, — продолжает координатор палаточного городка Руслан. — Ведь на отдых приезжали ребята со всей Беларуси и небольшими компаниями.

//Фото носит иллюстративный характер


Читайте также:

  1. Lisa-Alisa Lisa-Alisa

    0

    0

    Смех сквозь слезы…

    Осталось написать » опять БМВ »…

    Народ, не позорьте немецкий автопром своим вождением, пьянством, хамством.. Хорошие ведь машины, а как часто плохие новости связаны с ними..

  2.  citroenbit2

    0

    0

    Lisa-Alisa :

    Смех сквозь слезы…

    Осталось написать » опять БМВ »…

    Народ, не позорьте немецкий автопром своим вождением, пьянством, хамством.. Хорошие ведь машины, а как часто плохие новости связаны с ними..

    Жаль, что на хороших авто нередко ездят олени.

  3. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    А тем временем в Германии настоящие немцы получают смертельные люли от арабов-беженцев. И машины там ни при чём.

  4.  portos69

    0

    0

    Bad Santa :

    А тем временем в Германии настоящие немцы получают смертельные люли от арабов-беженцев. И машины там ни при чём.

    У нас чисто русская движуха — бей своих, чтоб чужие боялись

  5. Bad Santa Bad Santa

    0

    0

    portos69 :

    У нас чисто русская движуха — бей своих, чтоб чужие боялись

    нее, у нас мирно ногу ломают. без религиозных побуждений. 🙂

  6.  serega1878

    0

    0

    поклоников АвтоВаза не было! получили бы и те и те)))

  7.  Va_bor1

    0

    0

    serega1878 :

    поклоников АвтоВаза не было! получили бы и те и те)))

    а если бы приехали поклонники » Запорожца»???? 🙂

  8.  derzkiy

    0

    0

    @ citroenbit2:
    как хорошо что ты не поехал туда…

  9.  ne_vazhno

    0

    0

    Молодцы! Значит справитесь! А что нам расскажет начальник транспортного цеха? (C) М. Жванецкий «Собрание на ликеро-водочном заводе»

  10. Fedraul Fedraul

    0

    0

    А пасля в рояль насрали -круто время провели..

  11.  OtherSide

    0

    0

    БМВ рулит? 🙂

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Октябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.