• Фоторепортаж: Гродно взял верх в битве городов по эротической мойке автомобилей на "Sunday 2016"

    • 449
    • 24 июля 2016, 19:59
    • Гродноконкурсфотоавтомобили
    Фоторепортаж: Гродно взял верх в битве городов по эротической мойке автомобилей на "Sunday 2016"

    В минувшую субботу под Гродно состоялся самый масштабный за всю историю SunDay автофестиваль. Autogrodno и Гродненский райисполком в очередной раз собрали любителей тюнинга, стэнса, ретромобилей, винила, аэрографии, автозвука и других направлений. Традиционными спутницами подобных мероприятий были и девушки, которые стали прекрасным дополнением к автомобильной составляющей фестиваля.

    Одним из самых ожидаемых среди посетителей феста был конкурс по мойке автомобилей. Казалось бы, что может быть в этом интересным? Но вопрос сам собой, когда за титул лучших в борьбу включились девушки из трех городов Беларуси — Бреста, Гродно и Минска. В этом репортаже мы порадуем глаз читателей фотографиями сексуальных участниц битвы городов в эротической мойке автомобиля.

    К слову, девушки помыли не только машины, но и некоторых мужчин. В итоге зрители отдали предпочтение представительницам Гродно.

    //Фото Роман Олешко

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 49

  • В 2016 году в Министерстве обороны был разработан план повышения мотивированности при прохождении срочной военной службы и службы в резерве. Некоторые предложения уже реализованы: например, приоритет...

    Днем 16 августа в пункте пропуска «Каменный Лог» 67-летняя гражданка Российской Федерации почувствовала резкое недомогание. Женщина начала терять сознание и задыхаться

    В Гродно суд вынес приговор троим учащимся училища олимпийского резерва. Их обвиняли в злостном хулиганстве, а также в грабежах. Сторона обвинения говорила о том, что в училище существовала своеобразная...

    За оскорбление должностного лица при исполнении им служебных полномочий жители Гродненской области поплатились «рублем»

    В этом материале мы расскажем вам, как теперь жить с новым s13.ru, почему некоторым пользователям нельзя комментировать, как залогиниться и чего ждать в будущем.

    Родители школьника, которого обвинили в том, что он заставлял малолетних детей совершать сексуальные действия со своей сестрой, решили рассказать, почему они не согласны с расследованием.

    Вчера несовершеннолетний взял у отца автомобиль и совершил на нем ДТП.

    Все новости