Азартные игры привели жителя деревни Лосево Гродненского района к уголовной ответственности. В отношении мужчины 1983 года рождения возбуждено уголовное дело по части первой статьи 339 УК Республики Беларусь – «Хулиганство». Подозреваемый решил пройтись по деревне, кажется, в этом нет ничего криминального, вот только эту прогулку он совершил обнаженным. Мужчину даже не смутил тот факт, что по улице шли дети, которые лицезрели эту неприятную картину, сообщили в пресс-службе УВД Гродненского облисполкома.

Queen_playing_cards

Как пояснил первый заместитель начальника Гродненского РОВД, подполковник милиции Олег Карпушкин, подозреваемый не имеет пристрастия к эксгибиционизму. В тот день он распивал спиртное со своей сожительницей. Они играли в карты, и чтобы добавить интереса решили сыграть на желание. У мужчины игра не пошла, а его сожительница захотела, чтобы тот прогулялся по деревне голым. Собственно так подозреваемый и поступил.

Ни кто из очевидцев происшествия не обратился в правоохранительные органы. На злоумышленника удалось выйти в ходе расследования другого преступления. После проверки информации оперативники задержали нечистого на руку гражданина.


Читайте также:

  1.  БарбарЫска

    0

    0

    Так если другое преступление, нахрена писать тогда про это? Ох уж эти заместители…

  2.  ne_vazhno

    0

    0

    Что-то не то творится с этой страной. С какого времени вдруг бытовое хулиганство, а именно прогулка даже в пьяном виде в чем мать родила стала вдруг УГОЛОВНЫМ НАКАЗАНИЕМ!? Это всегда максимум было административным правонарушением и все что заслуживает такой т.н. «уголовник» это 15 суток и то с натягом. Того глядишь за плевок, окурок или жевачку расстреливать начнут…

  3.  Vital0209

    0

    0

    это как они сумели, расследуя другое преступление, выйти на мужика, который голым пробежался?

  4.  skald

    0

    0

    Не очко,обычно, губит, а к одиннадцати туз…)))

  5.  Va_bor1

    0

    0

    После проверки информации оперативники задержали нечистого на руку гражданина.

    Блогеры С13, ХОД ваших мыслей НЕ понятен большинству читающих….При чОм тут НЕЧИСТЫЙ на руку , если мужик прошелся голым, а если он что о ещё сделал противозаконное, то конкретно и напишите, а то как всегда- напустить тумана , и в кусты.
    Мужику надо дать максимум 15 суток, или штраф по административке….

  6.  skald

    0

    0

    @ Va_bor1:
    Что Вам тут не понятно? Ясно же сказано,что голый шёл и с грязными руками. Помыл бы руки перед выходом — отделался бы административкой))

  7.  kgkfjgjvgsj

    0

    0

    Видимо, уже попадался по административке по этой статье, вот теперь и уголовка.

  8. tiigris tiigris

    0

    0

    skald :

    @ Va_bor1:
    Что Вам тут не понятно? Ясно же сказано,что голый шёл и с грязными руками. Помыл бы руки перед выходом — отделался бы административкой))

    А написано что одна только рука нечистая была.

  9.  sasha_soho

    0

    0

    Что за скучная жизнь у нас стала, на спор не поиграй, посадят, пьяным не поори, дебош не устрой, никакого стресса для организма, как овощ…

  10.  Eklmn

    0

    0

    Если настырно демонстрирует — понятно преступление. А если просто прошелся, то какое уголовное преступление, не хочешь не смотри.
    Так получается, что все мы при рождении становимся уголовниками (если не «в рубашке» родился).

  11.  Engine-r

    0

    0

    На ум приходит иное.
    После смерти А.С.Пушкина за ним (и его семьёй: Натальей Николавной и 4-мя детьми) остался карточный долг около 100 000 рублей серебром. Два рубля тогда стоила корова.
    Н.Н. не пошла голой по Невскому. Хотя стоило бы.
    Долг царским указом был выплачен из казны.

  12. Змей Змей

    0

    0

    Знаю одного лопуха который также в карты продул что голым по веске велели пройтись — через 2 недели была у него свадьба на местной ! Пружанский район, люди поумнее видимо, ментов на своих невызывают, к одна девушка хорошо оценила достоинство ))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.