Милицейский велопробег пройдет 23 июля в Гродненской области, сообщил корреспонденту БЕЛТА сотрудник пресс-службы УВД облисполкома Ярослав Василевский.

fJpdnf-Wg_Y

Милиционеры Гродненской области совершат велопробег по трассе М6 Минск-Гродно. Они проедут более 100 км от Лиды до областного центра. Чтобы не создавать помех участникам дорожного движения, на двухполосном участке трассы правоохранители пересядут на автотранспорт. Среди участников пробега ожидаются представители всех служб УВД, в том числе руководителей УВД и ГАИ области. Все сотрудники органов внутренних дел имеют хорошую физическую подготовку, поэтому преодолеть расстояние не составит труда и для тех, кто ранее не увлекался велоспортом, считают в УВД.

По пути велосипедисты будут возлагать цветы к памятникам, посвященным защитникам родины. 100-километровый велопробег милиционеров области приурочен к грядущему 100-летнему юбилею белорусской милиции.


Читайте также:

  1. kot_begemot kot_begemot

    0

    0

    «на двухполосном участке трассы правоохранители пересядут на автотранспорт» — если мне не изменяет память то двухполосный участок дороги составляет от Лиды до Щучина 40 км. Следовательно вело пробег составит 60 км пути. А откуда взяли 100 км. 60 км можно и за день осилить. Слабо?

  2.  Va_bor1

    0

    0

    А кто там будет проверять….стартанут от Лиды, пересядут в автосы , потом за Обухово опять сядут на велики и вьедут в Гродно с чувством исполненнго долга .

    Хочу спросить, как там поживает Аудюха со Слонима под паровозом, может вместо велопробега поехали бы водилу поискали всеми силами? 🙂

  3. tiigris tiigris

    0

    0

    Не по трассе нужно, а по городу, по бордюрчикам, да спешиваясь на каждом переходе.

  4.  PaVeL PaSSaT

    0

    0

    kot_begemot :

    60 км можно и за день осилить.

    Точнее за 2 часа для подготовленных, за 3 часа без подготовки! Если велосипеды нормальные)

  5.  phoenix_

    0

    0

    нормальная тема… модно сейчас на роварах ездить… только вот по мосту на Советскую носятся, как угорелые… пора их спешивать

  6.  December cat

    0

    0

    kot_begemot :

    если мне не изменяет память то двухполосный участок дороги составляет от Лиды до Щучина 40 км. Следовательно вело пробег составит 60 км пути. А откуда взяли 100 км. 60 км можно и за день осилить. Слабо?

    Изменяет. От Можейково до Щучина 15 км.

  7.  sasha_soho

    0

    0

    PaVeL PaSSaT :

    kot_begemot :

    60 км можно и за день осилить.

    Точнее за 2 часа для подготовленных, за 3 часа без подготовки! Если велосипеды нормальные)

    Там же написано «Милицейский велопробег». Откуда там нормальные велосипедисты. Им 60км это неделю ехать.

  8. kot_begemot kot_begemot

    0

    0

    @ December cat:
    да согласен от Лиды до Можейкова широкая асфальтированная обочина по обе стороны, но это не отменяет понятия двухполосной дороги по одной полосе в каждом направлении

  9.  vk.com Андрей Макаров

    0

    0

    не смешите цепь от велосипеда! уважаемая милиция, как вы физо сдаёте? я более 200 км на «горнике» в день могу сделать по трассе. спортсменом не являюсь, просто любитель. давайте от Минска до Гродно. без никаких там автомобилей. подъём в 4 утра, выезд в полпятого, в 10 вечера в Гродно. на таком пробеге с радостью компанию составлю. надо ведь раненным воду подавать )))

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.