У гродненцев появилось новое место для отдыха и развлечений — база отдыха «Привал», которая сегодня готова встретить горожан. Она расположена на противоположной от города стороне Немана в Пышках. Цена за вход составит 5 рублей для взрослых и 2,5 рубля для детей. По примеру агротуристического комплеса в Коробчицах, часть развлечений уже включена в плату за входной билет.

Вчера базу отдыха протестировали дети работников Гродненской табачной фабрики, а взрослых развлекали музыканты румынской группы Morandi, сегодня новое место отдыха открыто для всех желающих. 16 июля с 15.00 предусмотрена детская игровая развлекательно-увлекательная программа, которая будет состоять из двух частей и продлиться до 19.00. После нее начнется коктейль-party с выступлением барменов, дегустация приготовленных коктейлей. Далее дискотека и в разгаре вечера — караоке.

Праздничная программа первого дня работы базы отдыха завершиться в 22.00.

IMG_2069

IMG_2074

IMG_2076

IMG_2096

IMG_2105

IMG_2121

IMG_2123

IMG_2128

IMG_2131

IMG_2136

IMG_2139

IMG_2141

IMG_2148

IMG_2154

IMG_2173

IMG_2175

IMG_2191

IMG_2197

IMG_2204

IMG_2214

IMG_2219

IMG_2230

IMG_2241

IMG_2244

IMG_2245

IMG_2254

IMG_2272

IMG_2278

IMG_2303

IMG_2313

IMG_2333

IMG_2351

IMG_2364

IMG_2368

IMG_2386

IMG_2389

IMG_2410

IMG_2420

IMG_2441

IMG_2521

IMG_2544

IMG_2562

IMG_2573

IMG_2604

IMG_2608

IMG_2613

IMG_2643

IMG_2663

IMG_2677

IMG_2741

IMG_2761


Читайте также:

  1.  val19

    0

    0

    …..»Она расположена на противоположной от города стороне Немана?????»…..О как , с каких пор Гродно стал «однобережным» Совсем, у папараци ,крыша поехала. И вообще, по тексту ,типа: » Детям коктейль, «бабам» мороженное.

  2. feldsher feldsher

    0

    0

    Дорого для наших «нищенских»зарплат; сделали бы дешевле — было бы больше посетителей.

  3.  Andushka

    0

    0

    пир во время чумы

  4.  KSV

    0

    0

    вам что не сделай, все плохо, ноете ноете и ноете…привыкли дома жопой у компа и чарку со шкваркой сбоку

  5. Желько Ражнатович Желько Ражнатович

    0

    0

    Портос69 писал что Моранди для чыноуникау пели, а кто эти люди на видео?

  6. Желько Ражнатович Желько Ражнатович

    0

    0

    feldsher :

    Дорого для наших «нищенских»зарплат; сделали бы дешевле — было бы больше посетителей.

    Конечно дорого, лучше бутылку водяры возьми.

  7.  val19

    0

    0

    Ну , а ВЫ «умник-БзДеСмЕн, ещё сухарики не собрали? Там!! шкварки не будет.

  8.  val19

    0

    0

    @ KSV:
    Ну , а ВЫ «умник-БзДеСмЕн, ещё сухарики не собрали? Там!! шкварки не будет.

  9.  Koskov

    0

    0

    это что белорусский Дисней Лэнд?

  10.  PreMix

    0

    0

    Был сегодня с семьёй, мои комментарии по этому поводу:
    1) Первый день работы парка после официального открытия,мне показался немного сумбурным. Это касалось персонала кафе, который с трудом мог подсчитать взвешенный шашлык и фри. Цена на них была озвучена из головы, ладно, поверили.Посетителей было не много, но при работающих мини-кафе обслуживание было достаточно долгим.
    2)Не совсем понятно, что взрослый человек купивший входной билет за 5 рублей получает, за эти деньги? Ребёнок понятно, развлечения, но что делать взрослому в это время. Я думаю организатором, нужно подумать о интересном досуге для взрослых (всё таки за 5 рублей хочется получить чего-то большего).
    3)Мне кажется если я оплачиваю вход, то и все развлечения должны входить в стоимость, а так получается за дополнительные горки, ещё раз нужно заплатить.
    4) Ещё раз повторюсь людей было не много ,а имеющаяся парковка вдоль дороги была полностью заставлена, а если будет наплыв посетителей…то куда ставить….
    5)Чтобы не прогореть с этим проектом, мне кажется, нужно очень хорошо поработать с рекламой и маркетингом, тогда я думаю у него будет шанс стать»вторыми Коробчицами».
    6)Проект пока «сырой» но не стоит, всё строго судить, методом проб и ошибок думаю у ребят всё получится.

    P.S.Удачи Вам конечно,хотя немного странное чувство…продукт предприятия снижает здоровье нации, а открывшийся парк будет пытаться повысить его…

  11.  Nemani

    0

    0

    Упс.. табачка за здаровы лад жыцця?!… Капетц

  12.  YNV

    0

    0

    Протестировали сегодня данную базу отдыха!!! Впечатления остались положительные!!! Территория базы отдыха расположена в лесу — чистый лесной воздух, только ради этого можно выбираться с детьми туда. Но, как оказалось, для детей там тоже множество развлечений, уговорить уехать их от туда домой было практически невозможно, испробовали все атракционы. Дети уставшие, но счастливые, всю дорогу домой спрашивали, когда поедем в Привал опять))) Кроме этого, хочется отметить, что на территории красота и порядок, обслуживающий персонал и сотрудники базы отдыха вежливы, аккуратны и приветливы! А на площадке для совсем маленьких деток, персонал удивил и порадовал, они умудрились практически сразу найти общий язык с моим младшим ребенком, который в незнакомой обстановке кроме папы, мамы и брата никого не признает! Одним словом, РЕКОМЕНДУЮ! Отличное место для отдыха всей семьей! Спасибо за то, что таких мест становится больше! Мы обязательно вернемся!)))

  13.  ivanovich1000

    0

    0

    шашлык и картофель фри, белкухня во всей красе фу

  14.  overkill

    0

    0

    мдец, дешевле ребенка в жилибера на аттракционы сводить, а природу в пышках или на зеленом марафоне получить.

  15.  Zorge

    0

    0

    Nemani :

    Упс.. табачка за здаровы лад жыцця?!… Капетц

    сначала зарабатывают на продаже табака,а потом она оздоровлении курильщиков

  16.  YNV

    0

    0

    Курить или не курить — выбор каждого, никто насильно никого не заставляет) а то , что создали такое место отдыха, я считаю, молодцы! Хотя тут также выбор каждого — какой отдых выбирать) уверена, свою целевую аудиторию база отдыха найдет!

  17. Господин Бользен кот Шрёдингера

    0

    0

    PreMix :

    …продукт предприятия снижает здоровье нации, а открывшийся парк будет пытаться повысить его…

    А я не раз видел в спортзале ребят, которые после занятий у крыльца курили. И инструктора видел такого же. И алкоголика утром лечащегося таблетками от панкреатита, а вечером ужирающегося в хлам. Единство и борьба противоположностей так сказать. 😉

  18. Господин Бользен кот Шрёдингера

    0

    0

    Но в целом — пусть лучше будет спортплощадка, чем ничего.

  19.  Engine-r

    0

    0

    кот Шрёдингера :

    А я не раз видел в спортзале ребят, которые после занятий у крыльца курили. И инструктора видел такого же. И алкоголика утром лечащегося таблетками от панкреатита, а вечером ужирающегося в хлам. Единство и борьба противоположностей так сказать.

    кот Шрёдингера :

    Но в целом — пусть лучше будет спортплощадка, чем ничего.

    Премию за философское отношение к жизни в студию!

  20. Dmitry DuB vk.com Dmitry DuB

    0

    0

    кот Шрёдингера :

    PreMix :

    …продукт предприятия снижает здоровье нации, а открывшийся парк будет пытаться повысить его…

    А я не раз видел в спортзале ребят, которые после занятий у крыльца курили. И инструктора видел такого же. И алкоголика утром лечащегося таблетками от панкреатита, а вечером ужирающегося в хлам. Единство и борьба противоположностей так сказать.

    Делать нечего, только за всеми смотришь

  21.  rolya

    0

    0

    Молодцы табачники!Порадовали нас на выходных новой базой отдыха.Дети после приезда домой только и обсуждали аттракционы и выигранные подарки.Ох сколько радости было от новых впечатлений!!!Мы рады,что появилось место где можно здорово и за не большие деньги отдохнуть ВСЕЙ СЕМЬЁЙ.Пока мы наслаждались шашлыками,концертом и кое чем ещё:)) в прекрасно оборудованных беседках, дети были под присмотром организаторов,для нас это не мало важно!!!!Персонал ОЧЕНЬ ВЕЖЛИВЫЙ,общительный,улыбчивый.Всё организованно на высшем уровне.С удовольствием приедем ещё!!!

  22.  zinger

    0

    0

    Всем привет.Пишу как было ничего не преувеличивая и не приуменьшая.Жёнка вручила малого и мы с пацанами поехали «покорять» новую точку.Подъездная дорога порадовала,припарковались без проблем.Персонал вежливый. Купили входной билет,цена с учётом аттракционов нормальная,не кусается.Прошлись,оценили обстановку…Красиво:дорожки,клумбы,аттракционы,беседки,шашлычницы,сцена,палатки с едой-видно вложились табачники не слабо.Заняли пустую беседку,оборудованную мангалом и какой-то модной электронной фигнёй от комаров (кстати они не надоедали благодаря ей)и погнали.Своего малого отправил в тир и намыть нам золотишка(аттракционы),сами пошли добывать мамонта(поесть купить). Заодно продегустировали всё,что можно, включая продукцию фабрики. Артисты на сцене порадовали,девчонки официантки тоже.Посидели,отдохнули на природе на уровне.Когда был салют оценили в том числе и не задействованный участок пляжа возле речки(подумайте над этим!).В принципе всё понравилось.Можно пускать маршрутку на выходные на турбазу.

  23.  Hidranovich

    0

    0

    http://gtfprival.by/ цены ниже чем по городу, именно такого сочетания отдых взрослых + детей не найдете, а умники которые сидят жопой ровно на стуле и дальше своего компа ничего не видят пусть там и сидят, пусть и печатают гадости, на них не стоит обращать внимания. А база отдыха, лично по мне, самая лучшая в Гродно получилась!

  24. Linda@Linda Linda@Linda

    0

    0

    Если будет хорошая погода, то обязательно с детьми сходим. Интересно посмотреть своими глазами.

  25. Medina Medina

    0

    0

    Ну, вообще-то, кто что ищет. Кому детям устроить праздник, а кому в очереди потусить за шашлыком и картохой фри. Похоже, те, кто поехал ради детей, остались довольны. Каждому своё)

  26.  LB

    0

    0

    Zinger,rolya,Hidranovich спасибо за объективные оценки самой базы отдыха. Для мамы двух разновозрастных деток и «большой детки», главное, что бы все были рады, довольны и на виду!!! «Привал» лучшее место для семейного отдыха, т.к. зонирование огромной территории спланировано очень грамотно!!! Детская игровая площадка для самых маленьких с чудными домиками, восхитительными машинками-качалками (БЕЗЛИМИТНЫМИ) и многое другое без ограничения времени, но с лопатками, ведерками, формочками(Полесье!!!) находятся на нижнем уровне и хорошо просматриваются с зоны большой беседки на человек 20 с различными электра прибамбасами. Попробовали готовые шашлыки и жарили сами купленные на месте маринованные и нанизанные на шампуры заготовки. Также в поле зрения веревочный городок для старшего ребенка. Да были смельчаки из взрослых опробовавшие ноу-хау, очень пожалели что не в их числе, но точно знаем куда поедим и чем займемся в следующие выходные. После вкусняшек!!! прогулялись к батутам и альпинистской горке, но дети вернулись. Никаких удлинителей, опасных надувных бассейнов посреди аттракционов к которым можно беспрепятственно подойти с любой стороны. Может животных и не хватает, но это другой уровень отдыха. Приятно было посмотреть на гостей в роскошных вечерних туалетах около концертной площадки и в белоснежном шатре(может так и задумано!), но в джинсах сюда ехать совсем не хочется и каблуки не застревают в приходящих в негодность мостах…Дорожки, площадки, клумбы и цветы, цветы….красота!!! Все в идеальном состоянии!!! Давайте так все и сохраним! А замок…Я почувствовала себя отдохнувшей и счастливой, может для кого то этого мало и можно писать…Да а персонал в костюмах при галстуке:»Позвольте вам помочь…» Девчонки не отправляйте мужей, а едьте обязательно с ними это стоит того. Фото, эмоции, а слов:»… посмотри, что делают дети? или Туда нельзя!!!»- просто не было МОЖНО ВСЕ!!!!! и все безопасно и под присмотром. Я стреляла с настоящего арбалета и т.д.КАЖДОМУ СВОЕ!!!!!

  27.  LB

    0

    0

    @ Koskov:
    да

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Октябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.