Альфа-Банк давно уже стал неотъемлемой частью жизни Гродно. Отделение банка работает в нашем городе уже более 5 лет, каждый день помогая жителям города решать самые насущные финансовые вопросы – получить современную платежную карточку, оформить выгодный кредит, разместить надежный и доходный депозит. В июле в Гродно праздник – целый месяц Альфа-Банк будет отмечать День рождения отделения. Поэтому для клиентов предусмотрены подарки – скидки на кредиты и сладкие сюрпризы!

Гродно Козловская

О том, какие бонусы ждут гродненцев и какие банковские продукты самые выгодные, нам рассказал Управляющий отделением Альфа-Банка «На Батория» в Гродно Ольга Козловская.

— Ольга, в первую очередь, расскажите, как в Гродно прошла деноминация?

— Все прошло очень спокойно. Жители нашего города с пониманием отнеслись к необходимости деноминации. Сказалось и активное информирование, которое шло по всем каналам. Например, в Гродно с информационными семинарами мы посетили 8 предприятий – рассказывали людям о нововведениях, особенностях новых банкнот. Конечно, для банков это была огромная техническая работа, которую пришлось провести в крайне сжатые сроки. Клиенты почти не заметили перехода и это для нас лучшее признание.

— А какими новинками Альфа-Банк порадует жителей города сразу после деноминации?

— Деноминация состоялась и давайте жить дальше. Мы продолжаем работать над тем, чтобы сделать банковские продукты максимально полезными и привлекательными для каждого человека. И сегодня у нас на старте спортивное предложение – кредитная карточка «Олимпийская», которую Альфа-Банк выпустил специально в канун олимпийских Игр в Рио.

Главная «плюшка» этой карточки — берешь деньги на 20 дней и пользуешься ими бесплатно до окончания льготного периода, никаких процентов. Возвращаете деньги в срок – кредитный лимит опять восстанавливается. Не успели за 20 дней —  можете уплатить всего лишь 5% от суммы долга плюс текущие проценты. Простыми словами – это удлиненный льготный кредит. При этом ни за саму кредитку, ни за ее обслуживание платить не нужно.

Пользоваться кредиткой просто. Работает на платформе Visa, никаких проблем при расчете за повседневные покупки, в путешествиях, на шопинге, в том числе и при платежах в интернет-магазинах и за границей.

Кстати, мы являемся одним из партнеров Национального Олимпийского комитета Беларуси и будем рады, если с помощью «Олимпийской» кредитки наши люди смогут попасть на игры в Рио, чтобы поддержать национальную сборную.

И на вид кредитка тоже спортивная – с изображением теннисистов. И неспроста. На этот вид спорта в Рио делаем особую ставку! Болеем за наших.

— Явно новая кредитка не единственное выгодное предложение от Альфа-Банка?

— Безусловно, есть еще одно предложение, не обратить внимание на которое просто невозможно. Особый кредит! Почему? Да потому что процентная ставка может приятно удивить  – всего 29,9% годовых. Взять выгодный кредит могут обладатели любой платежной карточки Альфа-Банка. Нет карточки? Не проблема. Оставляете заявку на кредит – и вам тут же оформляют любую из приглянувшихся вам карточек на выбор, в том числе и из тех, которые выдаются бесплатно.

— Говорят, что в последнее время дешевеют автомобили, но все равно это дорогое удовольствие и обычно на покупку нового авто логично взять кредит. Может ли Альфа-Банк здесь помочь?

— Условия автокредитов, мягко говоря, настораживают. Хочется, но колется! Ограничения, поручители, страховки, залоги, много головной боли… Но Альфа-Банк придумал решение —  «доверительный кредит», оформить его уже можно даже онлайн на сайте Альфа-Банка.

Чем этот автокредит лучше, чем все остальные? Он реальный. Взять на него можно авто любого года выпуска стоимостью от 5000 до 30 000 «новых» рублей (от 50 до 300 млн. «старых»). Хотите – сразу всю сумму на машину, хотите – недостающую часть денег. При этом для владельцев зарплатной карточки Альфа-Банка – бонус. Они могут получить автокредит на сумму 40 000 деноминированных рублей ( 400 млн. «старыми»), а это — больше $21 тыс.долларов. Деньги выдают тут же, наличными в кассе, еще и с подарком –стильный бумажник на удачу. Какие плюсы? К примеру, продать или подарить машину сможете, даже если кредит до конца еще не выплачен. И никакой обязательной дорогущей страховки и запретов на досрочное погашение!

— В последнее время набирают популярность партнерские программы, когда банки предлагают своим клиентам дополнительные бонусы за пользование разными услугами. Какие выгодные программы может предложить Альфа-Банк?

— У нас таких программ несколько. Например, это совместный проект с оператором мобильной связи life – бесплатная платежная карточка Alfa-life, которая мгновенно выдается в любом отделении Альфа-Банка. Чем она выгодна? Это полноценная банковская карта для абонентов life:), которой они могут рассчитываться за товары и услуги, получая за каждую покупку lifepoints (бонусные баллы). А их можно обменивать на звонки, sms или мегабайты, существенно снижая расходы на мобильную связь и получая другие приятные бонусы. Например, возможность пользоваться мобильным или интернет-банкингом, даже если звонки и интернет заблокированы. Или экономить на шопинге и развлечениях до 50% благодаря акциям от партнеров.

Оформить карту Alfa-life можно в любом отделении Альфа-Банка, а также в офисах продаж life:), где работают представители нашего банка.

Подробнее с праздничными предложениями Альфа-Банка для жителей Гродно можно ознакомиться в отделении банка «На Батория» по ул. Батория, 8, тел. 8 (0152) 73 17 27, 8 (029) 700 86 85 или получить консультацию в Контакт-центре по телефонам 198, + 375 (44, 29, 25) 733 33 32.


Читайте также:
  • Комментирование записи закрыто.

  • Поиск


    Популярное за неделю



    Афиша Гродно

    Отдых в Гродно




    Отзывы о заведениях



  • Архив

    Октябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.