Вчера днем из-за ремонтных работ возле Драмтеатра центр Гродно стал в огромной пробке. Такого транспортного коллапса Гродно не видел уже давно.

probki_grodno_sotsialisticheskaya_2

Машины стояли в пробке от улицы Телеграфной до Драмтеатра, движение парализовало и на Социалистической и Большой Троицкой. Водители не понимали, что могло вызвать такой затор, т.к. никаких предупреждений в СМИ не было, а знаков, установленных в полутора километрах от места проведения работ было явно недостаточно. Утром на сайте «Гродненской правды» появилось запоздалое предупреждение о начавшихся работах по реконструкции участка теплосетей на улице Д. Городенского.

«Гродненские тепловые сети информируют, что в связи с реконструкцией участка тепловой сети с 11 по 15 июля полностью, а с 18 июля по 29 июля 2016 года частично будет закрыто движение транспорта на участке дороги по улице Давида Городенского от Гродненского областного драматического театра до Свято-Рождества-Богородичного женского монастыря.

Приносим извинения за причиненные неудобства»


Читайте также:

  1.  PiterParker1886

    0

    0

    Давно пора ввести уголовную ответственность за расхлябанность и халатность, а также бездейственность, по выполнению своих должностных обязанностей нашими представителями органов власти на ВСЕХ уровнях!!!

  2. licvin licvin

    0

    0

    А на «загнивающем» Западе подобного рода ремонтные работы ведутся исключительно в ночное время. У нас же — всё для людей…

  3. Господин Бользен кот Шрёдингера

    0

    0

    PiterParker1886 :

    Давно пора ввести уголовную ответственность за расхлябанность и халатность, а также бездейственность, по выполнению своих должностных обязанностей нашими представителями органов власти на ВСЕХ уровнях!!!

    Тогда придется привлечь большую часть чиновников. А так как они всегда отмажутся, то под замес попадут мастера и работяги.

  4.  PiterParker1886

    0

    0

    «Тогда придется привлечь большую часть чиновников. А так как они всегда отмажутся, то под замес попадут мастера и работяги.»

    Может хоть бояться будут…

  5. NomAD NomAD

    0

    0

    licvin : Так у нас ведь «процветающий» Восток (относительно Запада)

  6.  Va_bor1

    0

    0

    Ну и КТО конкретно и какую ответственность понесёт за своё БЕЗДЕЙСТВИЕ и ПОФИГИЗМ, Ответьте пожалуйста господин МЭР.

  7. Господин Бользен кот Шрёдингера

    0

    0

    Va_bor1 :

    Ну и КТО конкретно и какую ответственность понесёт за своё БЕЗДЕЙСТВИЕ и ПОФИГИЗМ, Ответьте пожалуйста господин МЭР.

    Наверное никто. Хотя и я и не мэр.

    На оплату работы сверхурочно (+ за ночную работу) надо рабочим платить. Но у нас же все хорошо, только денег нет. 😉 Поэтому днем. До 17:00-18:00.

  8. qwerrrty qwerrrty

    0

    0

    @ Va_bor1:
    мэр только и делает что коменты ваши читает))

  9. qwerrrty qwerrrty

    0

    0

    да не нойте, норрррмально, есть на кого выругаться в очередной раз))) ну как так.. б»*хамуха сложно позвонить предупредить, что ремонтировать будут.. я -то налоги каждый месяц плачу!! что хотят то и творят чесслово.. средь бела дня ни на машине ни на велике, лисы у них бешеные клещи .. как жить в такой стране? умные давно попу греют заграницами, а тут сидишь и терпишь и терпишь и терпишь.. и печаль .

    все отлегло)

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Сентябрь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Авг  
     12
    3456789
    10111213141516
    17181920212223
    24252627282930

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.