• В Гродненской области за сутки от ударов молнии загорелись три здания

    • 23
    • 12 июля 2016, 11:50
    • ГроднорегионновостиМЧС
    В Гродненской области за сутки от ударов молнии загорелись три здания

    Три пожара, причиной которых стал удар молнии, зафиксированы за минувшие сутки в Гродненской области, сообщили БЕЛТА в областном управлении МЧС.

    В деревне Фарный Конец Щучинского района горело административное здание свиноводческого комплекса. Огнем уничтожено и повреждено имущество в кабинетах, закопчены стены и потолок. В деревне Гольшаны Ошмянского района и деревне Баличи Щучинского района из-за ударов молнии горели хозяйственные постройки. В Гродно, Мостах, Волковыске и Зельвенском районе из-за шквалистого ветра зафиксировано более 40 случаев падения деревьев. Спасатели провели распиловку 36 деревьев, упавших на проезжую часть. Еще в трех случаях деревья падали на здания, поврежден один автомобиль. Шквалистым ветром повреждены кровли двух частных домов в Гродно, крыша Дома культуры в агрородке Ратичи Гродненского района. На парковке одного из гипермаркетов в Гродно навес для магазинных тележек опрокинулся на два легковых автомобиля. Пострадавших нет.

    Без электричества в Гродненской области оставались 32 населенных пункта, две молочно-товарные фермы и Скидельский хлебозавод. Электроснабжение было оперативно восстановлено.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 3

  • В 2016 году в Министерстве обороны был разработан план повышения мотивированности при прохождении срочной военной службы и службы в резерве. Некоторые предложения уже реализованы: например, приоритет...

    Днем 16 августа в пункте пропуска «Каменный Лог» 67-летняя гражданка Российской Федерации почувствовала резкое недомогание. Женщина начала терять сознание и задыхаться

    В Гродно суд вынес приговор троим учащимся училища олимпийского резерва. Их обвиняли в злостном хулиганстве, а также в грабежах. Сторона обвинения говорила о том, что в училище существовала своеобразная...

    За оскорбление должностного лица при исполнении им служебных полномочий жители Гродненской области поплатились «рублем»

    В этом материале мы расскажем вам, как теперь жить с новым s13.ru, почему некоторым пользователям нельзя комментировать, как залогиниться и чего ждать в будущем.

    Родители школьника, которого обвинили в том, что он заставлял малолетних детей совершать сексуальные действия со своей сестрой, решили рассказать, почему они не согласны с расследованием.

    Вчера несовершеннолетний взял у отца автомобиль и совершил на нем ДТП.

    Все новости