И вновь на улицах Гродно было шумно от гула моторов и визга резины, пишет «Гродненская правда«. В этот уик-энд прошел 4-ый международный байк-фестиваль «Goldwing-2016».

bf1

В предпоследний день слета байкеры проехали по центру Гродно с «Парадом наций». Каждый нарядил своего «железного коня» флагом той страны, откуда приехал. Помимо привычных гостей из России, Польши и Латвии к нам пожаловали французы, бельгийцы, норвежцы, финны, швейцарцы, чехи и немцы. Байкеры проехали через весь город стройной колонной и остановились на Правонабережной у кафе «У причала».

bf2

bf3

bf4

Здесь байки и их владельцев начали фотографировать любопытные горожане, которых, кстати, было немного: фестиваль клуба «Goldwing» не так известен, как аналогичный «Хавайся у бульбу».

bf5

bf6

bf7

Позже некоторые гости отправились исследовать гродненские достопримечательности, остальные вернулись в «Дом рыбака», где и проходит слет, который был закрытым от посторонних любопытных глаз.

bf8

bf9

К слову, клуб «Goldwing» не совсем обычный. Чтобы в него вступить, необходимо доказать, что мотоцикл куплен не ради имиджа, а для путешествий. Причем членство в клубе обязывает к поездкам и достойному представлению своей страны за рубежом, сообщает белорусский сайт «Goldwing». Их фестивали, которые принято называть треффенами (от голландского слова «трефен», что переводится как — «встреча друзей»), со всеми остальными байкер-слетами роднит разве что наличие мотоциклов, так как концепция и цель треффена совершенно иная.

bf10


Читайте также:


  1.  Va_bor1

    0

    0

    остальные вернулись в «Дом рыбака», где и проходит слет, который был закрытым от посторонних любопытных глаз.
    Ну да, входной билет СТОИЛ денюх, + надо ещё показать техпаспорт на мотик. Очередной типа мотослёт для » сирот».

  2.  GB

    0

    0

    Видно что люди солидные, а не наши колхозные быдланы, которые мотоцикл покупают только для того, чтобы ночью по городу гонять.

  3. Flud Flud

    0

    0

    а где лютыя волки?

  4. SuperMario Super Mario

    0

    0

    Смотря на их транспорт, невольно складывается мнение, что все они водители троллейбусов в повседневной жизни!

  5. Flud Flud

    0

    0

    Super Mario :

    Смотря на их транспорт, невольно складывается мнение, что все они водители троллейбусов в повседневной жизни!

    это наши водители троллейбусов в душе байкеры))

  6. Fedraul Fedraul

    0

    0

    GB :

    Видно что люди солидные, а не наши колхозные быдланы, которые мотоцикл покупают только для того, чтобы ночью по городу гонять.

    Ты бы еще высокоинтеллектуальных эрудированных болельщиков из Англии вспомнил! Там что не фэйс, то выпускник Кембриджа. А на фэсте в октобарэ в Германии вообще не пьют, там просто толпа из местной академии искусств входят в образ пьяных граждан. Весьма показателен высокий уровень нравственности в США в первую пятницу после дня благодарения, там обычно орды философов устраивают поножовщину с драками в т.н. «черные пятницы». ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ, куда нам!

  7. mitrichman mitrichman

    0

    0

    Куда вам всем до них…

  8.  GB

    0

    0

    @ Fedraul:
    Вы понимаете разницу между «оторваться по полной раз в год» и «быдло по жизни»?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.