И вновь на улицах Гродно было шумно от гула моторов и визга резины, пишет «Гродненская правда«. В этот уик-энд прошел 4-ый международный байк-фестиваль «Goldwing-2016».

bf1

В предпоследний день слета байкеры проехали по центру Гродно с «Парадом наций». Каждый нарядил своего «железного коня» флагом той страны, откуда приехал. Помимо привычных гостей из России, Польши и Латвии к нам пожаловали французы, бельгийцы, норвежцы, финны, швейцарцы, чехи и немцы. Байкеры проехали через весь город стройной колонной и остановились на Правонабережной у кафе «У причала».

bf2

bf3

bf4

Здесь байки и их владельцев начали фотографировать любопытные горожане, которых, кстати, было немного: фестиваль клуба «Goldwing» не так известен, как аналогичный «Хавайся у бульбу».

bf5

bf6

bf7

Позже некоторые гости отправились исследовать гродненские достопримечательности, остальные вернулись в «Дом рыбака», где и проходит слет, который был закрытым от посторонних любопытных глаз.

bf8

bf9

К слову, клуб «Goldwing» не совсем обычный. Чтобы в него вступить, необходимо доказать, что мотоцикл куплен не ради имиджа, а для путешествий. Причем членство в клубе обязывает к поездкам и достойному представлению своей страны за рубежом, сообщает белорусский сайт «Goldwing». Их фестивали, которые принято называть треффенами (от голландского слова «трефен», что переводится как — «встреча друзей»), со всеми остальными байкер-слетами роднит разве что наличие мотоциклов, так как концепция и цель треффена совершенно иная.

bf10


Читайте также:


  1.  Va_bor1

    0

    0

    остальные вернулись в «Дом рыбака», где и проходит слет, который был закрытым от посторонних любопытных глаз.
    Ну да, входной билет СТОИЛ денюх, + надо ещё показать техпаспорт на мотик. Очередной типа мотослёт для » сирот».

  2.  GB

    0

    0

    Видно что люди солидные, а не наши колхозные быдланы, которые мотоцикл покупают только для того, чтобы ночью по городу гонять.

  3. Flud Flud

    0

    0

    а где лютыя волки?

  4. SuperMario Super Mario

    0

    0

    Смотря на их транспорт, невольно складывается мнение, что все они водители троллейбусов в повседневной жизни!

  5. Flud Flud

    0

    0

    Super Mario :

    Смотря на их транспорт, невольно складывается мнение, что все они водители троллейбусов в повседневной жизни!

    это наши водители троллейбусов в душе байкеры))

  6. Fedraul Fedraul

    0

    0

    GB :

    Видно что люди солидные, а не наши колхозные быдланы, которые мотоцикл покупают только для того, чтобы ночью по городу гонять.

    Ты бы еще высокоинтеллектуальных эрудированных болельщиков из Англии вспомнил! Там что не фэйс, то выпускник Кембриджа. А на фэсте в октобарэ в Германии вообще не пьют, там просто толпа из местной академии искусств входят в образ пьяных граждан. Весьма показателен высокий уровень нравственности в США в первую пятницу после дня благодарения, там обычно орды философов устраивают поножовщину с драками в т.н. «черные пятницы». ВОТ ЭТО УРОВЕНЬ, куда нам!

  7. mitrichman mitrichman

    0

    0

    Куда вам всем до них…

  8.  GB

    0

    0

    @ Fedraul:
    Вы понимаете разницу между «оторваться по полной раз в год» и «быдло по жизни»?

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях



  • Архив

    Октябрь 2017
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Сен  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Кейворды

    880-летие Гродно s13.ru y аварии Августовский канал автомобили акция аналитика армия аукцион афиша Без комментариев Без рубрики Беларусь Берестовица бизнес благотворительность благоустройство блоги БРСМ велосипед Вечерний Гродно видео власть Волковыск Вороново впечатления выборы выставки газета ГАИ граница ГрГУ Гродзенская праўда гродненские пункты общепита гродненцы Гродно дата Деловой интернет День рождения форума деньги дети дискуссия дороги Дятлово Европа животные ЖКХ закон здоровье Зельва Ивье интервью интересно знать интересно почитать интернет инфраструктура искусство история картинки карты кино Китай клубы книги конкурс концерт Кореличи криминал культура Лида Литва люди магазины милиция мнение мобильные операторы мова Мосты мотоциклы музей музыка МЧС мысли назначения налоги наука недвижимость Новогрудок новости новости города новый год Ночной Город образование Островец отдых официально Ошмяны памятники архитектуры планы погода пожар политика Польша почитаем праздник презентация пресс-релиз преступление природа проблемы производство происшествия путешествия работа радио раскопки регион рейтинг реклама реконструкция религия ремонт репортаж реставрация ржунимагу Рождество розыск Россия рынок сайты Свислочь сельское хозяйство семинар скачать Скидель Слоним слухи Сморгонь снос события соревнования социальное спорт ссылки статистика строительство субкультура США такое было Таможня театр телевизор технологии трагедия транспорт туризм увлечения Украина услуги файл фестиваль фото фотоблог фотографии старого Гродно цены цифры что-то не так Щучин экология экономика экскурсии ярмарка

    Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.