• Фотофакт: "Парад наций" байк-фестиваля «Goldwing-2016» прошел в Гродно

    • 38
    • 11 июля 2016, 06:54
    • Гроднофото
    Фотофакт: "Парад наций" байк-фестиваля «Goldwing-2016» прошел в Гродно

    И вновь на улицах Гродно было шумно от гула моторов и визга резины, пишет "Гродненская правда". В этот уик-энд прошел 4-ый международный байк-фестиваль «Goldwing-2016».

    В предпоследний день слета байкеры проехали по центру Гродно с «Парадом наций». Каждый нарядил своего «железного коня» флагом той страны, откуда приехал. Помимо привычных гостей из России, Польши и Латвии к нам пожаловали французы, бельгийцы, норвежцы, финны, швейцарцы, чехи и немцы. Байкеры проехали через весь город стройной колонной и остановились на Правонабережной у кафе «У причала».

    Здесь байки и их владельцев начали фотографировать любопытные горожане, которых, кстати, было немного: фестиваль клуба «Goldwing» не так известен, как аналогичный «Хавайся у бульбу».

    Позже некоторые гости отправились исследовать гродненские достопримечательности, остальные вернулись в «Дом рыбака», где и проходит слет, который был закрытым от посторонних любопытных глаз.

    К слову, клуб «Goldwing» не совсем обычный. Чтобы в него вступить, необходимо доказать, что мотоцикл куплен не ради имиджа, а для путешествий. Причем членство в клубе обязывает к поездкам и достойному представлению своей страны за рубежом, сообщает белорусский сайт «Goldwing». Их фестивали, которые принято называть треффенами (от голландского слова «трефен», что переводится как - "встреча друзей"), со всеми остальными байкер-слетами роднит разве что наличие мотоциклов, так как концепция и цель треффена совершенно иная. bf10

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 8

  • В спортивных магазинах MySport и фирменных магазинах Columbia, Спортландия и FootTerra скидка 50% на осенне-зимнюю коллекцию прошлого сезона. Предложение действительно до исчерпания товарных запасов....

    Технические средства для проверки их эффективности установят между городами Щучин и Ивье. Именно в этой местности наиболее часто в ночное время можно встретить зверей.

    Последней нынешняя линейка станет для почти 6 тысяч выпускников одиннадцатых классов в Гродненской области. А свыше 12 тысяч ребят за школьные парты в этом году сядут впервые.

    Спортивные знакомства на уровне пранка - в Гродно два пикапера поспорили и на время знакомились с гродненками. Что из этого вышло, смотрите в видео.

    27 летний житель Гродно придумал весьма изощренный способ развода в Сети. Он втирался в доверие к людям, рассказывал, что у него есть своя фирма, на счету которой лежит крупная сумма денег. Однако,...

    В ближайшую пятницу гродненский общепит пополнится новым заведением, где помимо «хлеба», предложат еще и «зрелищ». На улице Студенческой в самом центре Гродно открывается караоке гастробар «БарДо»....

    Сегодня около 3 часов ночи в областном центре сотрудниками ГАИ был задержан пьяный таксист.

    Все новости
  • Самое популярноеСамое обсуждаемое
  • За неделюЗа месяц