• Мотоциклисты из девяти стран устроят в Гродно "Парад огней" и "Парад наций"

    • 59
    • 08 июля 2016, 11:59
    • Гроднособытияновости городадороги
    Мотоциклисты из девяти стран устроят в Гродно "Парад огней" и "Парад наций"

    Мотоциклисты из девяти стран устроят в Гродно "Парад огней" и "Парад наций", сообщили БЕЛТА в брестской городской общественной организации "Мотоклуб "Золотое крыло". Международный слет Gold wing в Гродно соберет более 150 владельцев тяжелых туристических мотоциклов Honda Gold Wing из Беларуси, Норвегии, Бельгии, Италии, Франции, Чехии, Латвии, Польши и России.

    "Мы как представители клуба "Gold wing" в Беларуси регулярно проводим подобные слеты для коллег из-за рубежа. Ранее они организовывались в Бресте, однако решили, что стоит показать гостям красоты и других белорусских городов. Потом слет принимал Несвиж, а теперь Гродно", - отметили в мотоклубе.

    Мотоциклисты дважды проедутся по улицам города организованной колонной. Сегодня в 21:30 начнется "Парад огней". Как сообщили в управлении ГАИ УВД Гродненского облисполкома, в связи с этим возможно ограничение движения на основных городских магистралях: улицах Суворова, Мостовой, Горького, Большой Троицкой, Ожешко, Кирова, Советских Пограничников, Ольги Соломовой. Выезд в 21.30. А 9 июля колонна мотоциклистов с флагами своих стран проедет по центру Гродно в "Параде наций". На некоторых улицах возможно ограничение движения с 13 до 15 часов. Посмотреть на необычную технику, поговорить с владельцами горожане смогут в субботу в середине дня на набережной Немана неподалеку от гродненских замков.

    Читайте по теме:


    Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий!

    Комментарии: 9

  • В 2016 году в Министерстве обороны был разработан план повышения мотивированности при прохождении срочной военной службы и службы в резерве. Некоторые предложения уже реализованы: например, приоритет...

    Днем 16 августа в пункте пропуска «Каменный Лог» 67-летняя гражданка Российской Федерации почувствовала резкое недомогание. Женщина начала терять сознание и задыхаться

    В Гродно суд вынес приговор троим учащимся училища олимпийского резерва. Их обвиняли в злостном хулиганстве, а также в грабежах. Сторона обвинения говорила о том, что в училище существовала своеобразная...

    За оскорбление должностного лица при исполнении им служебных полномочий жители Гродненской области поплатились «рублем»

    В этом материале мы расскажем вам, как теперь жить с новым s13.ru, почему некоторым пользователям нельзя комментировать, как залогиниться и чего ждать в будущем.

    Родители школьника, которого обвинили в том, что он заставлял малолетних детей совершать сексуальные действия со своей сестрой, решили рассказать, почему они не согласны с расследованием.

    Вчера несовершеннолетний взял у отца автомобиль и совершил на нем ДТП.

    Все новости