IMG_6367

7 июля начинает свою работу торговый центр «Пушкинский», который обещает продукты на любой вкус и кошелек. Нам удалось побывать в торговом зале за два дня до открытия и побеседовать с управляющей ТЦ, чтобы выяснить, чем магазин будет отличаться от других, как его работники подготовились к работе с деноминированными деньгами и чем он сможет действительно удивить гродненцев.

Когда мы попали в торговый зал, завершалась раскладка товаров длительного хранения, «скоропорта» на прилавках и витринах не было. В новом торговом центре «Пушкинский» покупателям предложат большой выбор мясных и колбасных изделий ведущих производителей Беларуси, молочные продукты лучших торговых марок, свежие овощи и фрукты, а также разнообразие готовых блюд собственного производства.

IMG_6346

IMG_6347

IMG_6348

IMG_6351

— Готов ли магазин к состоявшейся деноминации? Наверняка у персонала уже была возможность познакомиться с новыми деньгами вживую. С первого дня работы будете давать сдачу только новыми деньгами?

— Да, все кассиры прошли обучение и познакомились с новыми деньгами, можем сказать, что новые деньги не будут сюрпризом для персонала, поэтому связанных с ними задержек на кассах не будет. Сдачу будем давать и новыми и старыми деньгами, так как согласно законодательству старые деньги будут находится в обороте одновременно с новыми деньгами.

— Какие акционные товары ждут покупателей в первый день работы? Какого формата акции ожидаются позже?

IMG_5973

IMG_5980

— С первого дня в «Пушкинском» гродненцев готовы радовать скидками. Для начала – на мясо птицы, сгущенное молоко, растительные масла, консервированные овощи (кукурузу и горошек), паштеты, перловую кашу с тушеной говядиной, крупы и сырную продукцию молочного завода «Беллакт». Сейчас разрабатываться целая программа лояльности клиента, которая будет запущена через некоторое время. А в первые дни работы нашего ТЦ будет проходить опрос покупателей, мы постараемся учесть пожелания каждого клиента.

IMG_5974

IMG_5975

IMG_5976

IMG_5977

Сейчас с уверенностью можем сказать, что постоянных покупателей ТЦ «Пушкинский» ждут постоянные акции и скидки на различные группы товаров.

— Каковы принципиальные отличия по формату от магазинов других торговых сетей?

— Нам очень важно изначально зарекомендовать себя магазином, который сможет удовлетворить потребности каждого клиента. Поэтому каждый сможет лично для себя найти выгодные отличия.

IMG_6352

IMG_6353

IMG_6354

IMG_6355

IMG_6359

IMG_6361

— Какая развлекательная программа готовится на открытие магазина?

— Программы как таковой не планируется, магазин распахнет свои двери в рабочем режиме в 8:00. Однако перед сотрудниками поставлена задача порадовать каждого покупателя, на сегодня мы делаем акцент не на шумном открытии, а на широком ассортименте, многочисленных акциях и скидках.

Приверженцам же традиционных кулинарных направлений в «Пушкинском» приготовят большой выбор крылышек, окорочков и филе в разных маринадах, а также ароматный плов и много свежих овощей. Также в первый день посетителям предложат оценить новинки гродненских предприятий – «Молочного мира», «Гродненского мясокомбината» и «Гроднохлебпрома». На прилавках — самые востребованные марки мясной продукции и продукты фермерских хозяйств и СПК «Прогресс-Вертелишки», «Обухово», колхоза им. В. И. Кремко.

— Расскажите про режим работы магазина.

IMG_5972

IMG_5978

— Магазин со дня открытия будет работать с 8.00 до 23.00, однако, если возникнет потребность, мы рассматриваем возможность увеличить рабочее время магазина.

— Будет ли у вас в продаже то, чего нет в других магазинах?

— Новый торговый дом обещает удивлять разнообразием ассортимента. И так каждый день! Самые востребованные торговые марки мясной и молочной продукции, всегда свежая выпечка и качественные полуфабрикаты, большой выбор готовых блюд и продуктов, которые позволят вам проявить все грани кулинарного таланта.

IMG_5982

IMG_5984

IMG_5986

Если вы думаете, что знаете о суши всё, в «Пушкинском» уже в день открытия вас убедят в обратном – традиционные роллы есть в каждом гродненском торговом центре, а вот темаки (суши-кулёчки), тераки (суши-шарики) и футомаки (суши с рисунком) будут только здесь. И только в «Пушкинском» настоящую итальянскую пиццу приготовят у вас на глазах прямо в торговом зале! Любителей мясных блюд также ждут приятные сюрпризы в виде «горячих» филиппинских адобо и более привычного татарского азу.

— Микрорайон достаточно плотно наполнен магазинами-конкурентами, как будете бороться за покупателя?

IMG_6362

— В торговом доме «Пушкинский» готовы заботиться не только о том, чтобы вы были сыты, но и чтобы ваши кошельки были целы – здесь каждый найдет товары «на свой бюджет», постараемся удовлетворить требования каждого гурмана.

IMG_5992

//фото Роман Олешко


Читайте также:

  1.  Ярослав

    0

    0

    Автор: s13 :

    Но хорошее место долго не пустовало

    хорошее место это между Мокой, пушкинским Алми, олдситевским и доваторским Еврооптами и Нарочью?

  2.  Vital0209

    0

    0

    ну всё, завтра опять тысячи голодающих будут топтать друг друга, чтобы продегустировать колбаски….

  3.  PAPi

    0

    0

    Ставлю на 6 месяцев.

  4.  berezovsky

    0

    0

    Ярослав :

    Автор: s13 :

    Но хорошее место долго не пустовало

    хорошее место это между Мокой, пушкинским Алми, олдситевским и доваторским Еврооптами и Нарочью?

    А где он вообще находится? В статье не слова.

  5.  elspasso

    0

    0

    Хоть и конкуренция очень высокая, но по качеству описанного, плюс наличие продукции Вертелишек и Обухово — я надеюсь, что этот проект будет успешен! Алми Евроопт Нарочь в том районе тихий ужас и по контингенту и по самим магазинам, а в олд сити всегда столько людей как будто только открытие!!!
    Удачи Вам!

  6. Sticky Fingaz Sticky Fingaz

    0

    0

    Место там не совсем удачное. Для нового пушкина Алми ближе. Для старого — Евроопт. Единственный выход — ассортимент. Представить продукцию местных колхозов, нормальный свежий хлеб, хоршие полуфабрикаты — и я ваш постоянный клиент.

  7. Донатас Банионис Донатас Банионис

    0

    0

    Что за спиртное на фото? Таким клиентов не заманишь, где п-я вина, баклашки с наитаннейшим жигулевским и горилка без наценки?

  8. feldsher feldsher

    0

    0

    Всё только для желудка; открыли бы дискач: » для тех, кому за 70″, «пушкинские» бабульки были бы рады.

  9.  denvergood

    0

    0

    @ Донатас Банионис:Тоскуешь. Скоро пятница.

  10.  ZZZZ

    0

    0

    Самое главное — чтобы в магазине было чисто.
    А то помойка как в соседних магазах (Алми, Евроопт) уже достала.
    Уверен если аккуратный подход и постоянно работающие кассы (отсутсвие очереди на ровном месте) то все будет ОК.

  11. kardamon kardamon

    0

    0

    Эти новые владельцы — безнадежные оптимисты..

  12. Господин Бользен кот Шрёдингера

    0

    0

    berezovsky :

    Ярослав :

    Автор: s13 :

    Но хорошее место долго не пустовало

    хорошее место это между Мокой, пушкинским Алми, олдситевским и доваторским Еврооптами и Нарочью?

    А где он вообще находится? В статье не слова.

    Ул. Пушкина, 39А.

  13.  grodenski

    0

    0

    Чья контора будет владеть? Наверно ГОС,для которого работа в убыток-тоже работа…

  14.  Rommel

    0

    0

    Ну и что в нем на любой вкус. Такой же ширпотреб, как и везде.
    тьфу, надоели

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.