Гродненский художник Эмиль Зенько, работающий под псевдонимом Emilio Anormale, опубликовал клип, посвященный деноминации. В сюрреалистичном видео представлены гуляющие герои белорусских денежных знаков 1992 года выпуска в 3D, пишет TUT.BY.

Помимо рисования, кино и музыки Эмиль работает в направлении 3D-мэппинг, представляющем собой 3D-проекции на физические объекты с учетом их геометрии и местоположения в пространстве. Некоторые работы художника находятся в частных коллекциях.

Ранее его инсталляции можно было увидеть во время «Ночи музеев» в Гродно, Дня белорусской письменности в усадьбе Друцких-Любецких в Щучине, Belarus Fashion Week, Mirum Festival и на других мероприятиях. Часто Зенько работает с другим белорусским художником Евгением Ромашовым.


Читайте также:

  1. A.Kot vk.com A.Kot

    0

    0

    красавчик! ни отнять ни добавить! весь зайчык в клипе:) такое чувство, что БТ посмотрел, журналисты которого, хотят жить в стране о которой они говорят в своих репортажах)

  2. Донатас Банионис Донатас Банионис

    0

    0

    мне понравилось, немного портит видон костюм из фольгированного утеплителя можно было найти что то поприличнее взять у пожарников или литейщиков ну или так.

  3. Jan Weselny vk.com Андрей Кмитиц

    0

    0

    н-дас полный сюр-рррр-реализьмус 😉

  4.  Engine-r

    0

    0

    Классно, хоть и очень примитивно. И не особо просматривается сюжет. Просто набор красивых звуков и сцен с женщиной в костюме.
    Но талант есть. Надеюсь, клипы посмотрит кто-нибудь из ценителей авангарда и сюра. Будущее у парня явно связано с Европой или Америкой.

  5. A.Kot vk.com A.Kot

    0

    0

    Донатас Банионис :

    мне понравилось, немного портит видон костюм из фольгированного утеплителя можно было найти что то поприличнее взять у пожарников или литейщиков ну или так.

    чёт я вижу в клипе троллниг нашего Великого Кормчего и Великого Пути Возрождения:) а тебе понравилось)) за всеми, кому понравилось, уже выехали)

  6. Pistolero Pistolero

    0

    0

    19 секунда, надпись на здании никому ни о чём не говорит?))

  7.  Pavel380

    0

    0

    у меня только вопрос откуда взялась такая цифра инфляции (237 595 925%) за 20 лет?

  8. Донатас Банионис Донатас Банионис

    0

    0

    Pavel380 :

    у меня только вопрос откуда взялась такая цифра инфляции (237 595 925%) за 20 лет?

    Это не важно, главное здесь чтоб дохрена, пропоганда сэр.

  9.  portos69

    0

    0

    Pistolero :

    19 секунда, надпись на здании никому ни о чём не говорит?))

    Там написано английскими буквами КНП шо азначае — Коля Наш Прэзидэнт)))))))
    А бобры на какойто там минуте чпокаются))))

  10. КОТЕГ ESSEKER

    0

    0

    Я видимо абсолютно не понимаю сюрреалистичность…..
    2 раза просмотрел и ни фига не понял что к чему

  11. IceFire IceFire

    0

    0

    Автор, вы главное за руль не садитесь после употребления того что помогает вам делать такие клипы 😉

  12.  Навухаданосар

    0

    0

    Донатас Банионис :

    Pavel380 :

    у меня только вопрос откуда взялась такая цифра инфляции (237 595 925%) за 20 лет?

    Это не важно, главное здесь чтоб дохрена, пропоганда …

    А что? не до хрена? у нас ща БАКС в РБшке, убери все деноминации, стоит 1 = 200 000 000 белок со времен СССР, самая большая инфляция СНГ, действительно есть чем гордться… Зимбабве №2… аааа ну это ж фальшыука сфабрыкованая в вашей любимой стране слева, от РБ…

  13. gjiobus gjiobus

    0

    0

    зенько,голубой маньяк:)

  14. Максим Максимович Исаев DC

    0

    0

    ESSEKER :

    Я видимо абсолютно не понимаю сюрреалистичность…..
    2 раза просмотрел и ни фига не понял что к чему

    чего тут непонятного? человек в жаропрочном костюме это образ нас, беларусов, гуляющих в сумерках в поисках своего экономического чуда.

  15. Максим Максимович Исаев DC

    0

    0

    чёт я последнее время на рэтровэйв подсел, абы только это не стало мэймстримом

  16.  andre

    0

    0

    бредятина

  17. Fedraul Fedraul

    0

    0

    Сомнительное творчество. С учетом, что любое творчество отражает внутренний мир автора, так вообще 3,14дец лютый. Ролик как говно универсален, т.е. весь видео и аудио ряд можно применить к любой тематике: к проблеме защиты окружающей среды, террористической угрозе, просто представить как очередное выступление в украинской раде, шоу телепузика и прочее.
    Поясню на примере дипломатическом. Например, к отношениям между одним центрально-европейским государством и одной маленькой республикой на северо-западе: персонаж в скафандре – конечно же посол, который обеспокоен проблемой ядерной угрозы при строительстве самизнаете какого объекта. В руки ему для более запугивающего эффекта надо было вложить серп и молот, что как бы символизировало прошлое страны и плавный переход к самокострации народа в настоящее время. Бобры (которые запомнились всем и опять самизнаете почему) символизировали бы открытость и готовность к диалогу между государствами, добрые дружественные соседские взаимоотношения. В конце надо бы поставить цифру, желательно любую. Как звуковое оформление применить песню «Лунная дорожка» Антонова, с наглядной демонстрацией запрещенного полусинтетического вещества на подносе, ну после того как покажут цифры в самом конце конечно же.
    Высокое звание «художник» автор носит не зря, а главное у него так много времени на это говно. Какой художник –такое и искусство. Скорее бы апокалипсис..Занавес.

  18.  Pavel380

    0

    0

    @ Навухаданосар:
    я так понимаю ты не знаешь откуда эти цифры, как и большинство таких как ты? если ты обратил внимание в клипе, то там было показана инфляция за каждый год, но откуда за 20 лет получилась цифра 200 000 000 % непонятно.

  19. BYBYSIK BYBYSIK

    0

    0

    Хрень полная!

  20. Юстас Шредер DC

    0

    0

    Fedraul :

    В конце надо бы поставить цифру, желательно любую

    неа, лучше слоган «Самые лучшие миксы» и контактные данные )))

  21. oxapkin oxapkin

    0

    0

    А почему волка с рысью обидели? Да и трахающиеся бобры выглядят стремно! А этот пришелец прибыл наших зверюшек забрать???

  22.  Pravdorubov

    0

    0

    А если бы этот клип был от телевидения или какого нибудь поп.канала сообщили бы в СМИ что на создание клипа ушло 200 тыс. доляров.,клип был сделан выдающимися артистами и режис-сёрами и т.д. и т.п.!)))В очередной раз доказывает какие есть у нас таланты,только они не получают ни славы ни баснословных гонораров,а делают это даром и со смыслом.Респект таким и уважение!!!Немного про бел.рубель-как был ниочём в мире так и будет,ни кому он не нужен кроме раб.силы нашей страны,как никогда не закреплялся к евро или доляру так и не закрепится во всю историю своего существования.Как есть,так есть.

  23.  Pravdorubov

    0

    0

    https://www.youtube.com/watch?v=qdXks6Z_cIQ

  24.  808

    0

    0

    Народ бредит себе,власть себе

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июнь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Май  
     123
    45678910
    11121314151617
    18192021222324
    252627282930 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.