Утром 1 июля в Гродно, недалеко от «Химволокно» произошло столкновение автомобилей Hyundai и грузового Scania, после которого легковушку отбросило на полосу встречного движения.

fu1

В результате аварии пострадал пятилетний ребенок, который перевозился в бустере на заднем сиденье. Он сидел справа, куда пришелся удар, и получил перелом ключицы. Помимо ребенка в автомобиле ехала его мать и еще три пассажира.

fu2

Как сообщает ГАИ Гродно, очевидцем происходившего стал водитель грузового МАЗа, ехавший в попутном направлении в средней полосе. Он рассказал, что Hyundai опередил его справа и перестроился перед ним. В это время слева то же самое делал водитель Scania.

fu3

Водитель МАЗа высказал предположение о том, что легковой автомобиль попал в «мертвую зону». «После чего, по всей видимости, водитель автопоезда заметил легковой автомобиль и стал применять торможение, однако все равно произошел контакт между передней правой частью тягача и задней левой частью автомобиля Hyundai. Последний развернуло против часовой стрелки, автомобиль скрылся за автопоездом», — рассказал очевидец.

fu4

ГАИ разбирается в обстоятельствах этой аварии.


Читайте также:

  1. PUMA PUMA

    0

    0

    Куда опаздывал имеея в машине ребёнка?!
    Малышу скорейшего выздоровления!!!

  2.  zoric

    0

    0

    PUMA :

    Куда опаздывал имеея в машине ребёнка?!
    Малышу скорейшего выздоровления!!!

    Так тут по словам очевидца виноват водитель скании и почему вы решили что она куда то спешила?

  3. КОТЕГ ESSEKER

    0

    0

    Скорейшего выздоровления попавшим в аварию. С текста довольно трудно разобраться кто виноват, перестраивались по ходу вдвоем сразу….и в зеркала то же не смотрел ни один….

  4.  Vitalina

    0

    0

    в статье много неточностей.перестраивался только легковой автомобиль.а удар пришелся по касательной в задний бампер.

  5.  DD77DD

    0

    0

    Девушки, будьте внимательны за рулем!!! Вчера на Лиможа 7 у маг. Свитанок, подъезжал к рампе на груз. авто. Дождь, видимость нулевая, машин на стоянке и вокруг дофига, в этот же момент захотелось девушке всунуться в этот поворот в котором я кручусь чтоб подъехать к рампе, своими действиями вообще подперла меня, показываю что есть еще один вьезд на стоянку. Нет руками машет нужен именно этот вьезд! Ну думаю стой, двигаться не могу, так-как заставила проезд! Через некоторое время ей все-таки дошло!!! Поехала наша героиня с возмущенным лицом, крутя жест у виска, мол я идиот!!! Хочется передать привет девушке на синем митсубиси каризма, и в следующий раз не забывать дома мозги!!!

  6.  Berg Offender

    0

    0

    Это не столкновение с фурой,это легкий щелбан по носу.Повезло на этот раз…..легковушке.

  7. Linda@Linda Linda@Linda

    0

    0

    Надо быть внимательней на дорогах и относиться с уважением к большегрузам, они не такие маневренные и им намного тяжелее тормозить.

  8.  zoric

    0

    0

    Vitalina :

    undefined

    Всё там нормально написано! Оба водителя перестрайвались в среднюю полосу девушка на хундае с крайней правой скания с крайней левой! А те кто знает правила ПДД знают что такое помеха справа жа и водитель скании знает просто он её не заметил(

  9.  Vitalina

    0

    0

    @ zoric:
    нет,водитель скании не перестраивался!!

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях





  • Архив

    Январь 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Дек  
    1234567
    891011121314
    15161718192021
    22232425262728
    293031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.