Комендантский час для дискотек Гродно

На Гродненском форуме развернулась горячая дискуссия по поводу ввода ограничений в работе ночных заведений Гродно. С 19 ноября 2006 года в Гродно в силу вступает распоряжение облисполкома об ограничении работы ночных клубов и ресторанов города до часа ночи. Губернатор уже подписал указ — пути назад нет.

Некоторые уже начинают радикально высказываться: «Грустно это признавать, но факт есть факт и от этого никуда не деться — в какой стране живём, так и отдыхаем! Режим, контроль и СТАБИЛЬНОСТЬ… Стабильность режима и стабильность контроля… Контролируемый режим, режимная стабильность под контролем и т.д… Скоро дождёмся комендантского часа с отстрелом опаздавших домой… Пора рвать отсюда, пока не закрыли границу.» 

Что из этого получится — посмотрим, но в Бресте подобный эксперимент проводили 2 года назад — все клубы работали до 2 часов ночи. Данная затея властей продержалась всего 5 месяцев, т.к. в органы поступило очень много жалоб, что привело к отмене распоряжения. Так что все в наших руках.

Если нет желания собирать и подписывать манифесты, то пожно устраивать всевозможные хоумпати, снимать санатории, пансионаты с приусадебными хозяйствами (такое уже организовывал проект «Мадагаскар Гроуп» с поездкой в Абруб на ночное пати, только сейчас это, наверное, приобретет массовый характер). А вообще можно делать туры в Польшу и Литву на отрыв за границей (через шоп ваще будет полный отрыв), или вообще устраивать вечеринки около этих самых шопов — благо вход на нейтральную территорию разрешен без виз (лишь бы штамп ва усе краiны свету был бы).

На фоне нововведений придутся очень кстати «Правила поведения на танцевальных вечерах». Типа «курить и смеяться в специально отведенных местах, танцевать в искаженном виде запрещается….» 

Колизей теперь хотят сделать рестораном, всё заставят столиками, джиджея нах, снизу будет играть живая музыка. Флинт будет, как стоп, молодёжным проектом, до часу. Это ещё не точно, но эт в планах
и скорее всего эти планы осуществляться

Между прочим, этот проект гродненских властей давно был в разработке (даже по телику программу посвященную этому когда-то видел), но последней каплей, говорят, был инциндент в сове, када забрали кучу народу. Плюс много наркоманов на ночных дискотеках развелось. И ещё, подумывают продавать спиртное только в магазинах!

Между прочим, принимаемые меры могут привести к тотальным сокращениям и как минимум снижениям зарплаты. Так что все начинаем внимательно следить за отчетами центров занятости… 


Читайте также:

  1.  ruby

    0

    0

    ох наконецто, люди перестанут опаздывать на работу, пить водку без повода(ведь заранее не подготовятся, а потом не купят)
    все будут ездить на иранских 405 пристегнутыми и растонированными

    я честно рад…

  2. s13 s13

    0

    0

    на самом деле вопрос и его решение крайне спорные

  3.  ruby

    0

    0

    Вроде как по офф инфе постановление еще не принято, но говорят что 100% будет
    Ноги выросли из нового начальника из славного города-героя Минска, куда он приехал говорить не буду…

  4.  Алехандро Ходоровски

    0

    0

    К ЧЕМУ ПРИВЕЛ ПОДОБНЫЙ ЗАКОН В ВЕЛИКОБРИТАНИИ 18 лет назад!!!!:

    — ВОЗРОС УРОВЕНЬ ПРЕСТУПНОСТИ, СВЯЗАННОЙ С НЕЛЕГАЛЬНЫМИ ВЕЧЕРИНКАМИ. Это «черный алкоголь», мошенничество, и т.д (ежу понятно что безопасность легче контролировать на легальной пати, чем на не-легальной)

    — МНОГОКРАТНО УВЕЛИЧИЛОСЬ КОЛИЧЕТВО «ШАТАЮЩЕЙСЯ ПО УЛИЦАМ ШПАНЫ И БЫДЛА» и отсюда преступления-хулиганоство-грабеж-изнасилования (об это уже писал выше^ Donzi

    — ЗАКОН «ДО ДВУХ ЧАСОВ» СПРОВОЦИРОВАЛ, ВО-МНОГОМ, ПОЯВЛЕНИЕ В АНГЛИИ ТАК НАЗЫВАЕМЫХ » ГЕРОИНОВЫХ Junkies» ( МОЛОДЕЖИ НЕГДЕ БЫЛО «ТУСОВАТЬСЯ», а как известно, на вечеринках не используют особо тяжелые наркотики, а стимуляторы)

    — ..вобщем «ЧЕРНУХИ» появилось ОГОГО!!

    ТАК ЧТО МНЕ ОЧЕНЬ ГРУСТНО ПРЕДПОЛОЖИТЬ, ЧТО В СЛУЧАЕ УТВЕРЖДЕНИЯ ЭТОГО ЗАКОНА НАШ ГОРОД СТАНЕТ ГОРОДОМ ГЕРОИНЩИКОВ, ПРИТОНОВ, ВСЕОБЩЕЙ ДЕПРЕССИИ И ЕЩЕ БОЛЬШЕГО КУЛЬТУРНОГО УПАДКА!!! ВЛАСТИ — ОДУМАЙТЕСЬ, МАТЬ ВАШУ!!!!!!!

  5.  Алехандро Ходоровски

    0

    0

    а в Польше никто нам не даст проводить вечеринки, да и то не существенно вообще- слишком много нюансов и финансов, Польша- чужое гос-во и не наши права. ТАК ЧТО ВСЕМ И ВСЕМУ ТЕПЕРЬ ПИСДА В БЕЛАРУСИ!!!!! МЫ ВСЕ СЛИШКОМ МНОГОЕ ПОЗВОЛЯЛИ НАШЕЙ ВОАСТИ, ТЕПЕРЬ ОНА БУДЕТ ТОПТАТЬ НАС НОГАМИ И КИДАТЬ МОРДОЙ В ГРЯЗЬ!!! ДОБРО ПОЖАЛОВТЬ В ЗРЕЛУЮ ДИКТАТУРУ, ГОСПОДА!

  6.  vervolf

    0

    0

    В опщем подумаем логично.
    Все работают до часу. Закончив работу или учёбу или просто собравшись в часиков 9 «человеки» (обобщённое понятие всех кто идёт на дискач в клуб и т.п.), идут и гуляют. Практика показала, что тока к утру люди начинают расходиться (это часов 5-6) по домам. Не нагулявшись большая часть «человеков» пошла слоняться по улицам и догоняться чем попало. Это — в лес (в лучшем случае), во дворы, ы подъезды (наши домофоны — не защита от алкашей внутри). Что имеем, Шатающихся «человеков» не вполне протрезвевших и догоняющихся чем можно на улице. Подобные лица хуже медведя-шатуна. От сюда, возросшее насилие…
    Запрет продажи алкаголя в подобных местах … см. пост выше про Англию. Частные парти со всеми вытекающими….
    Нет алкоголя, работа до часу — следовательно падения дохода дискотек, клубов и т.п. заведений. Следовательно — увольнение персонала, рост безработицы (в т.ч. и среди студентов которые подрабатывали в барах). Следовательно — алкоголизм, наркомания, разбой и т.д.
    Далее, появление чёрного рынка алкоголя (после 10) с неоправдано высокой ценой, наркоты. Как следствие рост числа отравлений и смертности среди населения.
    Итак, что мы имеем в близ лежащем периоде.
    1.Возросшая преступность.
    2.Увеличение фактической безработицы. (Ведёт к следствию 1.)
    3.Появление чёрного рынка алкоголя и сильной наркоты (имеется в виду самоделки и т.п. которые сейчас не сильно распространены, это и так чёрный рынок но всё же…).
    4.Возросшая смертность и отравление как следствие п.3.
    ВЫ ВСЁ ЕЩЁ СЧИТАЕТЕ, ЧТО ОНИ ДУМАЮТ О ВАС?!

  7. s13 s13

    0

    0

    да уж, оптимистично

  8.  DiorKiss

    0

    0

    Вот и Жопа всем пришла ! у меня дипрессия …

  9.  BЯEEZЁ

    0

    0

    Сидите дома и смотрите спортлото! а то они ещё думают куда деньги потратить!? 🙂 в 21 после новостей бай бай и в люлю!

  10.  Алехандро Ходоровски

    0

    0

    хуй им в люлю, а не бай-бай.. Они поплатятся за это! Придут времена- всю президентскую шайку в колхозы обратно сплавим, на их родину. Будут коров доить и свинячье дерьмо разгребать, как им и положено отроду.

  11.  Мани

    0

    0

    Да уж, что тут скажешь, кроме как «Добро пожаловать в светлое будущее гродненского клаббинга!». Всем сидеть зимой дома и кушать варенье, тупо просматривая по телевизору очередное выступление нашего Верховного Клабера!

  12.  ReQuit

    0

    0

    Рестораны тоже не будут работать? Как теперь отмечать элементарные праздники? Что делать с теми же свадьбами, юбилеями? Да же и представлять себе не хочу, что будет с ночным Гродно после 19 :((

  13.  Апельсиновый мальчик

    0

    0

    Маразм!!! Нет слов! Ваще пипец! Это ж накроются и флинт и колизей и сова и всё остальное. Все рестораны которые работали до двух будут работать до часу! Смешно просто. Если на таких дискотеках еще какой-то контроль был, то сейчас его не будет: все будут собираться на «хатах» и делать,что хочеться. Отдыхать-то ведь как-то всё равно нужно.

  14.  Troller

    0

    0

    SUKA, в анус такие законы! Куда деться молодежи? Где вообще отдыхать? В театр ходить? Бляяяяя

  15.  mar'ian

    0

    0

    budem zivy ne pomriom , na kazdyi hitryi anus est’ bolt s vintom, smikalochku pod nosik im , derzis’ bratva

  16.  Алехандро Ходоровски

    0

    0

    акт самосожжения

  17.  head

    0

    0

    да ну, отменят.

  18.  google.com Leo

    0

    0

    Народ кто мне подскажет что за фэст будет 10.11.06. г. в Stop Line

  19.  interter

    0

    0

    а у нас до сих пор дискотека с баром до 03.00 часов ночи, это в Дятлово…завидуйте

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Июль 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Июн  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    3031 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.