Водитель Volvo, в автомобиль которого на встречной полосе врезался минивен на ул. Поповича, скончался в больнице, сообщает AutoGrodno.by. Эту информацию представителю ресурса подтвердили в Гродненской ГАИ. Напомним, серьезная авария с участием трех автомобилей произошла 15 июня. В результате аварии легковая Volvo превратилась в груду металла. Понадобилась помощь спасателей в деблокировании водителя.

001

Как рассказал s13.ru один их участников ДТП, маршрутка ехала в правой полосе в направлении ул. Весенней. Ее водитель сказал, что взяться левее его вынудила BMW. Она выехала справа из полосы разгона со стороны улицы Краснопартизанской. Водитель же кроссовера, контакта с которым не было, создание кому-либо опасности для движения отрицает. Причины, остальные обстоятельства и последствия ДТП устанавливаются.

nm2

— Пострадавшего водителя Volvo спасатели извлекли с помощью специнструмента и доставили в медучреждение. Позже стало известно, что 68-летний мужчина, житель деревни Гожа Гродненского района, от полученных травм скончался в больнице, — пояснил AutoGrodno.by старший инспектор отделения агитации и пропаганды ГАИ УВД облисполкома Олег Дук.

nm1

Кто виновен в аварии и кто ответит за погибшего — неизвестно.

— Сейчас по данному ДТП идет следствие. Все материалы по аварии тщательно изучаются, — рассказал Олег Дук.


Читайте также:

  1.  yandex.ru Flyperman

    0

    0

    Такова жизнь. Знал бы где упадешь,соломки бы подстелил. Очень жаль. Близким терпения

  2.  derzkiy

    1

    0

    это что уже закономерность какая то,что в дтп за частую гибнут абсолютно не виновные?

  3.  Va_bor1

    0

    0

    Бяда…а всё гонщыки — торопыги, а страдают невиновные.

  4.  irina V

    1

    0

    Соболезнования родным и близким.Была очевидцем аварии.Жаль,что страдают невинные люди из-за каких-то уродов.Обидно будет,если виновные не понесут ответственность.

  5. Linda@Linda Linda@Linda

    1

    0

    Неужели ни у кого не было видео регистратора? Ну кто-то же ехал спереди и сзади?

  6.  ЛИС

    0

    0

    derzkiy :

    это что уже закономерность какая то,что в дтп за частую гибнут абсолютно не виновные?

    пора уже проверять людей на вождение. раз в несколько лет мини-вождение что бы сдавали. особенно возрастным людям,а молодым которые 2 года как получили ВУ-вообще раз в год-слишком лихачат сопляки. так спокойнее будет немного на дорогах

  7.  Свядомы

    0

    0

    Снимите этот сраный венок со столба!
    Сегодня утром поворачиваю вижу пустой переход и попадает в поле зрения этот объект «почтения памяти» усопшего, нафига на дороге эти «меморабиле», отвлекает немного.
    ЗЫ Вопрос к ГАИ: Как у нас согласно ПДД трактуется самовольная установка конструкций на дороге не предусмотренных проектом? Ещё одно ДТП дожидаться будем, чтоб родственнички ещё пару пластиковых букетов на столбы пришпандорили?

  8. Linda@Linda Linda@Linda

    0

    0

    @ Свядомы:
    В одно время всякие венки и цветы были запрещены т.к. внимание водителя переключалось с дороги на «памятник», а так же есть много впечатлительных, которые сидя за рулем «гоняли » тему как и кто погиб и переживают. Такие вещи нельзя ставить на месте ДТП, кто уважал погибших при жизни, тот их и потом не забудет. Это мое мнение.

Оставить комментарий


Вы должны залогиниться чтобы оставить комментарий.


Поиск


Популярное за неделю



Афиша Гродно

Отдых в Гродно




Отзывы о заведениях






Все новости Беларуси

  • Архив

    Апрель 2018
    ПнВтСрЧтПтСбВс
    « Мар  
     1
    2345678
    9101112131415
    16171819202122
    23242526272829
    30 

  • Вчера: идет загрузка... посещения, идет загрузка... просмотров страниц. По независимым данным Яндекс.Метрики, без учета гостевого доступа провайдеров.